2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 1
+
magnolia9991 писал(а): lu4ik писал(а): девочки, без обид, но какая нужда с новорожденным в кафе ходить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а в ауре есть как в Сити молле детская комната?а то на людях кормить не хочется малыша
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
да есть, я кормила в примерочной один раз, а один раз вообще как говориться\ на людях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
мы в слинге ходили только один раз и то когда Ксю спала, а сейчас мы с боем привыкаем к нему, думаю в слинге тоже удобно, чем с тележкой ходить...хотя нагрузку на спину меньше...вообще кому как удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а ваши малыши уже произносят четкие слоги?
у меня Ксю в три неделе заревела произнося ма..ма-ма...ма..ма-ма, потом когда нам был 1 мес и 1 неделя я занималась дом делами, а папа был с Ксю, так вот когда она меня на горизонте увидела очень четко произнесла : "МА" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): magnolia9991 писал(а): lu4ik писал(а): девочки, без обид, но какая нужда с новорожденным в кафе ходить? ![]() Мы кушать заходили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
У нас Ромка только агу,ага,га произносит и когда орет то мне слышится ма |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Регина Соломон спасибо. нам тоже через полтора часа кушать. но думаю если в машине уснет то чуток и в магазине может поспит. моя уже в общественных местах не спит..глазеет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
у нас четко произносит....пока у меня муж сам не услышал не поверил мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, а ваши малыши уже произносят четкие слоги? у меня Ксю в три неделе заревела произнося ма..ма-ма...ма..ма-ма, потом когда нам был 1 мес и 1 неделя я занималась дом делами, а папа был с Ксю, так вот когда она меня на горизонте увидела очень четко произнесла : "МА" ![]() ![]() Сейчас такие детки ранние, что неудивительно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Моя с 2-х недель переворачивается с живота на бок и на спинку. ![]() ни фига себе ![]() мы только пару недель назад научились попу поднимать и с помощью ее передвигаться по кровати ![]() тоже уже страшно оставлять без присмотра а головку мы еще не совсем уверенно держим |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
мы только маме и папе улыбаемся, а с другими тоже очень-но сурьезная дама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемку поздравляем с первой мини-даткой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Растите здоровенькими |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
lu4ik писал(а): Регина Соломон писал(а): источник: 28.11.2013 16:23 девочки, а ваши малыши уже произносят четкие слоги? у меня Ксю в три неделе заревела произнося ма..ма-ма...ма..ма-ма, потом когда нам был 1 мес и 1 неделя я занималась дом делами, а папа был с Ксю, так вот когда она меня на горизонте увидела очень четко произнесла : "МА" блин кому рассказываю все удивляются что так рано и такого не может быть Сейчас такие детки ранние, что неудивительно Моя с 2-х недель переворачивается с живота на бок и на спинку. А вчера положила ее на маленькую подушку на животик, она повисела на ней, а потом переползла Уже на диване страшно оставлять, укатиться еще. И голову держит так хорошо, что все удивляются. Вот только улыбаться не хочет, серьезная всегда такая А еще звуки издает прикольные: погулит-погулит затем молчит слушант и опять гулит. Но исключительно на ручках Какие у вас, девчонки, детки продвинутые уже, кто говорит, кто переворачивается ![]() Моя улыбаться мне начала только в 1,5 месяца, переворачиваться до сих пор не умеет и общаться ей нравится исключительно с противоположным полом (хорошо ), ща научилась брать в ручки все, лежит с пальчиками играет, мои пальцы трогает, за лицо пытается ухватиться, погремухи хватает и в рот их, вообще все трогает и ей это так нравится. Не засыпает пока не потеребит одеялко и все что вокруг |
![]() |
-
голос
+
девочки привет! кто-то здесь писал про глазки! у меня сегодня у дочи глазик гноится
голос
+
У нас на животе не любит лежать.плднимает голову и попу и ножки подгибает ползти хочет а не получается и он орать начинает.а еще руки сгибает как бы на локти встает.мне еще страшно его так.поэтому мы лежим на спине и переваливаемся с бока на бок.
|
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
у нас уже дней 12 не проходит совсем,конечно сначала был совсем гнойный,сейчас просто как не чистый такой... мыла ромашкой,потом фурацилином,потом не помогло мазала мазью тетрациклиновой,потом тобрексом капаю уже 7 день(((( вот такой я сам себе доктор... никогда у сына не было проблем с глазами,может поэтому я так легко отношусь,не знаю какие могут быть последствия ![]() в поликлинику принесла ее,не сунутся туда, очередь огромная,даже если без записи попросится,такую очередь не выстоять никак... |
![]() |
-
голос
+
нифига какие детишки продвинутые...
мы напротив вас ничего не умеем...не гулит она особенно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): И мы поздравляем!!! Пусть будут спокойные ночки, вкусное молочко и здоровый животик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): девочки привет! кто-то здесь писал про глазки! у меня сегодня у дочи глазик гноится ![]() У нас глазик гноился я ромашкой протирала. 2 дня и все прошло. Но доктор нам сказала даже если все прошло все равно дня 3 еще протирать и пальчиком массаж делать от внешнего уголка к внутреннему по низу глазика. А если не поможет то тогда уже капли капать |
![]() |
-
голос
+
нет, слеза не стоит, слезится немного. Медсестре позвонила, она сказала промывать фурацилином и всё...
голос
+
Артемку поздравляем!!!!
![]() ![]() Девочки, ну у вас и шустрые детки! Мой гулит и улыбается давно уже, но не поворачивается и не переворачивается еще. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Артемку поздравляем!!!! ![]() ![]() Девочки, ну у вас и шустрые детки! Мой гулит и улыбается давно уже, но не поворачивается и не переворачивается еще. ![]() у меня тоже улыбается и гулит..а вот переворачиваться никак..один раз перевернулся и все больше не хочет. Голову держит но еще не очень хорошо...а вот на диван положу его, а он по часовой стрелке крутиться... |
![]() |
25 фев 2025, 17:06 -6 °C
|