2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 509 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Ромочку с первым Днем рождения! Пусть глазки светятся от счастья, здоровье будет самым крепким, пусть детство будет беззаботным и путь растет он самым лучшим! ![]() мы с Ариной присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() РОМЧИКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Всех,всех земных благ вашей семье ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 28 ноя 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: -голос+ Поздравляем Ромочку с Первым Днем Рождения!!! С Днем рождения, паренек, Хоть тебе, всего годок - Ты отправляешься в дорогу С шагом первым понемногу! Мы пожелаем твоим ножкам Смелей идти по всем дорожкам И мир волшебный узнавать, Ступеньки жизни постигать! Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем Ромочку с днем рождения! Самое интересное ждет его впереди! Пусть все идет гладко и сладко! Крепкого здоровья ему и родителям!
голос
+
Поздравляем Ромочку с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть растет умным, веселым и здоровым !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня на замеры ходили, немного подросли за месяц, теперь мы 8900 и 74 см. Завтра на манту пойдем.
Ну и отказались мы вчера от массажа, т.к. не дается Олеся. Думала 2 дня в чем причина и надумала... нам же уши прокалывала тетя в белом халате, сделала больно, вот и боится теперь ребенок врачей ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Поздравляем Ромочку с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет умным, веселым и здоровым !!! ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!!! ![]() Радовать маму и папу :) |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() ![]() Да и повзрослели наши ляльки - знают, кто свой, а кто чужой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Врач тоже сказала, что ребенок стал понимать кто свой, а кто чужой. Но я все таки думаю, что это после прокола она стала бояться людей в белых халатах. Причем когда видит, что у врача что-то в руках и он к ней подходит. Раньше никогда проблем не было, мы даже кровь из пальчика сдавали спокойно ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да-да именно когда что-то в руках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Девочки, вот и наступило у нас время неудобных вопросов. Немного не в тему, но просто хочется поделиться. Блин, в каждом продуктовом на кассе продаются презики, смазки, гели. Как-то раньше мы успешно обходили тему секса и т.п. или объяснялись общими фразами, понятными детскому уму (со старшей, естессно, ей 10). Но тут она меня на днях просто подвела к прилавку, показала на презики и в лоб спросила что это! Я даже растерялась немного - честно говоря, не готовилась, да и привыкла с ребенком разговаривать на серьезные темы серьезно, без обмана, а тут... Короче, сама не поняла, что она поняла из моих объяснений, насколько продвинут мой ребенок в этом вопросе
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Привет всем! Девочки, вот и наступило у нас время неудобных вопросов. Немного не в тему, но просто хочется поделиться. Блин, в каждом продуктовом на кассе продаются презики, смазки, гели. Как-то раньше мы успешно обходили тему секса и т.п. или объяснялись общими фразами, понятными детскому уму (со старшей, естессно, ей 10). Но тут она меня на днях просто подвела к прилавку, показала на презики и в лоб спросила что это! Я даже растерялась немного - честно говоря, не готовилась, да и привыкла с ребенком разговаривать на серьезные темы серьезно, без обмана, а тут... Короче, сама не поняла, что она поняла из моих объяснений, насколько продвинут мой ребенок в этом вопросе ![]() ![]() ![]() моя в 8 лет спрасила, откуда она взялась. я сказала-из животика. она говорит-это я знаю, а как я туда попала? я посмеялась и говорю-типо ты не знаешь, она тоже рассмеялась и говорит:я то знаю, мне интересно как ТЫ мне это объяснить сможешь... вот так вот. смех смехом, но было жутко неудобно. хотя обычно да и в тот раз старалась кое что рассказать о предохранении (слава Богу меня дите не спросила как ЭТО использовать) :) а на счет груди, у нас в 12 стада расти и мес. пока нет,но и у меня самой в 14 лет начались.а вот у подружек в классе в прошлом году (девочке еще 11 было, грудь была полная единичка, сейчас у этой девочки и еще у некоторых одноклассниц полная двоечка...) страшновато, но что делать-взрослеют наши девочки... страшно, пусть лучше я покраснею и побледнею, но сама расскажу, по максимуму, чем во дворе всякой ерунды наслушаются и проверять на себе захотят... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Да я своей тоже достаточно обстоятельные ответы стараюсь дать, просто, надеялась, что еще не скоро объясняться придется. А на счет откуда она появилась, мы еще с садика тему начали развивать, постепенно, что-то до нее уже само дошло. Вот ведь, у меня в детстве даже мысли не было спросить подобное у родителей, хорошо, хоть спрашивает ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
честно говоря я думаю она может быть и знает откуда берутся дети, ей было интересно конкретно что это такое именно эта вещь (презерватив), у меня сын (9 лет) летом тоже конкретно на кассе спросил что это такое, я спросила знает ли он откуда берутся дети, и была удивлена что он вполне осведомлен что и как, а вот эта вещь за стеклом рядом с жвачкой его очень заинтересовала, я ему примерно на пальцах объяснила что и как - так он мне ответил: "Нашли где продавать, а вдруг маленькие дети увидят им не стыдно?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Поздравляем Ромочку с днём рождения! Пусть растёт здоровым и счастливым и радует родных своими успехами! |
![]() |
-
голос
+
Мио
голос
+
Каренина писал(а): что типа мне должно быть стыдно, что я ей такое рассказываю даже и не знаешь как правильно поступить, вроде объяснила все честно в пределах разумного, а если бы ответила, мол вырастишь узнаешь, так она может о том что ее беспокоит и не спросить больше ![]() Последний раз редактировалось Мио 28 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 июл 2025, 15:59 20 °C
|