2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 508 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
пока вас вызовут уже время пройдет, а если что тоналкой сама. так отпуск пропадет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох! Совсем я забегалась!
![]() ЦВЕТОЧЕК Каренина Именинников и именинницу с прошедшими днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() Masyaska Бедная Магдаленка! Хорошо что обошлось без последствий! Мы загран тоже делали через гос услуги, но на 5 лет. Не рекомендуют делать на 10 лет таким деткам- меняются сильно- проблемы могут быть на границах. Фотографировали дома сами на белой простыне лежа, отнесли на Ленина в ателье, там сделал все как надо- подретушировал и отправили через гос услуги. На след день пришло приглашение- пошла- а мне готовый уже в отдельном кабинете выдали без очереди. Тоже волновалась что не успею- уезжали в начале июня, а подавала в конце апреля. Последний раз редактировалось Памела Андерсен 26 ноя 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамочки, пришла к вам за советом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Именинница прекрасна что по-домашнему, что при параде! ![]() И Мама тоже! Прическа - ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
Как вы здорово с поездом придумали! Мальчишки такие шкодные! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Мы загран тоже делали через гос услуги, но на 5 лет. Не рекомендуют делать на 10 лет таким деткам- меняются сильно- проблемы могут быть на границах. Сейчас не делают загранпаспорта старого образца. Только новые на 10 лет. Masyaska Так ты заполняй, отправляй анкету. Фотографироваться вас пригласят через неделю-дней через 10. Паспорт готов практически на следующий день, но так как они идут из Москвы, то забирать примерно через 2-3 недели ![]() А на анкету можно любую фотку загрузить. Я сама сфотала Сашу, подогнала размер и отправила. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно оформлял полисы медицинские для старших деток или для себя, подскажите, куда лучше бежать, чтоб очередь не сильно жуткая была (как на Декабристов)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, кто недавно оформлял полисы медицинские для старших деток или для себя, подскажите, куда лучше бежать, чтоб очередь не сильно жуткая была (как на Декабристов) ![]() слышала, что на жд вообще народу нет, но сама так и не дошла :( |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Мы сдавали полисы старые в поликлинике 1 на Студенческой. Очередь была, но небольшая. Получать готовые на Декабристов сказали потом. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Сейчас не делают загранпаспорта старого образца. Только новые на 10 лет. Оксана, это точно? А то здесь в паспортном столе висит объявления, что не делают старого образца, т.к. нет бланков, думала подожду может появятся наше государство как обычно найдет где заработать на своих гражданах. максимум 5 лет ребенок может пользоваться таким паспортом
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
А куда вы на Студенческой обращались по поводу замены полиса? прямо в регистратуру? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Сейчас быстро приглашают на фото, поэтому я и хотела расквитаться. Главное сдать и сфотаться у них ![]() У нас синяк кстати сходит быстро, уже сегодня зеленый. Будем с ним подавать. Пока до фото дойдет, уже пройдет все! Я удивляюсь, как у детей все быстро заживает!!! И царапины и синяки вот!!! Сразу понятно, у них все новое ![]() batterfly Я тоже слышала, что на 5 лет нет бланков, но еще летом можно было через госуслуги подать заявление. Сейчас уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Мы заказывали тут http://vk.com/club42830777 Наверное тоже много у нее заказов, так что не тяните |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Олька11 Мы заказывали тут http://vk.com/club42830777 Наверное тоже много у нее заказов, так что не тяните И мы там же заказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Полным ходом ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Да, точно, Юль. Я своим тоже хотела на пять лет сделать, но бланков нет. И как мне сказали в нашем УФМС, вряд ли будут в ближайшее время. Да и на госсуслунах сейчас невозможно подать заяву на зп старого образца. Ну чё...придётся менять раньше срока. Пять лет- это ещё оооочень хорошо. Я боюсь, как бы ещё раньше не пришлось менять. Sunflower писал(а): А куда вы на Студенческой обращались по поводу замены полиса? прямо в регистратуру? Да, там в регистратуре отдельное окно работает для замены полисов. |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Поздравляем самого младшего именинника в этой теме! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Masyaska Спасибо большое !!!! ![]() ![]() Вчера успела у нее заказать ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Ну вот и Ромочка уже годовасик! Поздравляем сердечно!!! Здоровья, веселых игр с братиком, хорошего настроения и радостных дней! ![]() Олька11 Она хорошие тортики делает. И доставка - удобно! |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): присоединяюсь к поздравлению!!! теперь всем нашим ребяткам по годику :) будьте счасливы и не болейте :) |
![]() |
![]() |
10 июл 2025, 22:31 18 °C
|