Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
1 : 18
+
ТайнаЯ #4091 писал(а): странно продуманый, я бы сказала ![]() весь Сургут "спит под одним одеялом" и 100% здесь есть коллеги,соседи,друзья, бывшие жены и бывшие мужья бывших жен ![]() ![]() Вот странно, я до сих пор не поняла, о ком речь ![]() ![]() ![]() ![]() И, как мне кажется, я уже знакома с половиной молодых мам Сургута (по роду работы). Вот всё равно не узнаю девушку по описанию ![]() ![]() Человек обратился ЗА ПОМОЩЬЮ, а не за выслушиванием язвительных комментариев от тех, кто любит посплетничать и поосуждать других. |
![]() |
![]() |
-
2 : 9
+
Чыпчык писал(а): ТайнаЯ #4090 Во-первых, не за шмотками, а за одеждой, которую я заказала для дочери, и за подарком для нее, который мы выбирали вдвоем еще тогда, когда было все хорошо. Во-вторых, что это у вас за интонации, я же писала, что на бытовые темы мы общаемся, при наличии ребенка это неизбежно. Нормальная удивленная интонация. Вы же сами писали, муж не интересуется вами и никогда не интересовался. С ребёнком играет, только демонстративно перед вами, а так - выгоняет вас обоих. Вы узнали о его многочисленных утехах и наконец поняли, что он сволочь. В обычной жизни он сухой, жадный, жесткий и жестокий человек. У вас развод! И тут он предлагает вас куда-то отвезти, вы едете все вместе, это ж практически обычная семейная прогулка. Не важно, что за дочкиными вещами, она ему совершенно не интересна. Похоже действительно на троллинг. Или вы так мсите мужу за что-то, еще, кстати, не известно за что на самом деле. |
![]() |
-
3 : 22
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte писал(а): Я как ваши сообщения читаю, такое ощущение что змею проглотила. Так мерзко. А у меня по прочтении постов LaNotte и некоторых "Тайных" чувство, что *овна наелась, видимо они на своей шкуре не прочувствовали всех прелестей развода, раз гадость в удовольствие написать! Вспомните правило бумеранга, прежде чем вываливать здесь ваши гениальные мысли! А ты, Чыпчык, не обращай внимания, не оправдывайся перед ними, мерзких людей полно, но добрых все равно больше!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 5
+
Тема прям превратилась из развода в разоблачение
![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #4090 писал(а): а что Вас так удивляет? сотни, если не тысячи, семей, где муж и жена могут с х.. на х.. друг с другом разговаривать, а вечером в одну постель ложатся. ну а здесь что удивительного? разводятся люди, ну так они и живут пока в одной квартире, за одним столом едят и тыды и тыпы. да и вообще вопрос, разведутся ли. дай Бог, будут жить еще долго и счастливо вместе и забудут как страшный сон о произошедшем. Чыпчык ты не обязана ни перед кем оправдываться. кому надо, тот поймет все твои посты/состояние и прочие тонкости души. |
![]() |
-
1 : 2
+
Может темку прикрыть, пока тут срача не развелось?
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Zабияка писал(а): сотни, если не тысячи, семей, где муж и жена могут с х.. на х.. друг с другом разговаривать, а вечером в одну постель ложатся. Потому что деться некуда. Но на прогулку вместе не пойдут. Прогулка - показатель, что всё не так уж плохо в Датском королевстве. ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
как можно поддерживать норм.отношения, общаться, выбираться из квартиры всей семьей, зная, что этот пере..бал с десяток баб да еще во всех подробностях
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4090 писал(а): Прогулка - показатель, что всё не так уж плохо в Датском королевстве. да и слава Богу! если Чыпчык от этого хорошо, давайте за нее порадуемся. |
![]() |
-
2 : 0
+
Zабияка писал(а): да и слава Богу! если Чыпчык от этого хорошо, давайте за нее порадуемся. Радуйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
,,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4090 писал(а): И тут он предлагает вас куда-то отвезти, вы едете все вместе, это ж практически обычная семейная прогулка. Не важно, что за дочкиными вещами, она ему совершенно не интересна. ТайнаЯ #4093 писал(а): Теперь душераздирающая эпопея на полсотни страниц, полфорума сочувствующих, а по факту не все так и плохо. Видно не так и обидно, как говорилось... да и мужик не такой уж козел оказался. Человек не может быть козлом круглосуточно, если Вы не в курсе. Когда она выходила за него замуж, что-то хорошее она ведь в нём увидела. Даже если сейчас он ведёт себя совсем по-скотски. Кроме того, вот этот "выход в ЦРП" вполне может быть для него показательным выступлением на тему "какой я хороший муж и отец", а она такая сво.., не оценила. Да и вообще, не пережив развод, как Вы можете об этом судить????? Мы с бывшим мужем примерно полгода после развода нормально общались, даже в кафе с ребёнком ходили вместе, чтобы дочке не было так тяжело от нашего расставания, она-то тут причём?? И уже после того, как его новая пассия стала закатывать скандалы на эту тему, общение перестало быть таким нормальным. Но мы всё же старались. По крайней мере при ребёнке общаться нормально. Вы считаете, что если он такой козёл в отношении неё, то он и дочку должен матом посылать и стать вообще в один день полным тираном? ![]() |
![]() |
-
1 : 12
+
Похоже, Тайные решили устроить троллинг в этой теме, дабы всё превратить в базар и "историю с разоблачением"
![]() |
![]() |
-
голос
+
,,,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
3 : 14
+
предлагаю на время отменить Анонимность темы.ну зае...... простите всякую бяку читать именно от Тайной,да выйдите вы в свет
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4092 писал(а): ![]() ![]() Вы настолько близко знакомы с мужем Чыпчык? Я вот 15 лет в СНГ отработала, но как-то визуально его не представляю, хоть и с Чыпчык имею детей одного возраста и опыт общения в темке Ровесников. Да мне это и не интересно собственно говоря где и кем трудится муж, кстати, что он работает в СНГ Чыпчык нигде в этой теме не обмолвилась. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
6 : 0
+
Angel
Ваша история с бывшим мужем, конечно, трогательна, но разве у вас с Чыпчык один и тот же бывший муж? Что-то мне подсказывает, что у Чыпчык муж ради ребёнка не будет так утруждаться. |
![]() |
-
голос
+
,,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 4
+
Прочитала не менее 40 страниц, что могу написать
Чыпчык Во-первых, я считаю, что даже если муж передумает разводиться, уже нет смысла продолжать дальше жить одной семьей, т.к. предав однажды-предаст не единожды! Во-вторых, самое главное сейчас, это психологическое и эмоциональное состояние вашего ребенка, кроме вас о ее здоровье никто не подумает, поэтому максимум внимания дочери. В-третьих, то что у вас намечается обучение в Питере или в Москве, это очень большой плюс, поверьте, смена обстановки, получение знаний-от которых будет зависеть ваше дальнейшее благосостояние, вам очень пойдут на пользу! Мне кажется, что белая полоса в вашей жизни уже началась! Вот, как-то так! Это мои личные выводы и я никого не призываю с ними соглашаться! Чыпчык Еще раз терпения, все будет хорошо! Всевышний дает нам только те трудности, которые мы можем преодолеть!!!! Вам воздастся за ваши тяготы и все образуется!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Zабияка писал(а): да и слава Богу! если Чыпчык от этого хорошо, давайте за нее порадуемся. Радуйтесь! ![]() ![]() Чему удивляетесь-то? почему она до сих пор не уехала в глухую деревню и не сменила фамилию? может Вы та самая дама из одноклассников? ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Zабияка писал(а): Я что-то пропустила? ![]() Или вы одну из любовниц имеете в виду? Тогда не, я не она. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Чему удивляетесь-то? почему она до сих пор не уехала в глухую деревню и не сменила фамилию? Пока пасьянс не сходится. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
,,,
![]() |
12 фев 2025, 06:09 -6 °C
|