Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 26
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык
Наверняка и в первом разводе он ни фига не пострадавшая сторона, там тоже что– то подобное было. Любовь нас делает слепыми, глухими, немыми и глупыми... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем!
+
MamaPapa писал(а): Добрый вечер всем! У меня такой вопрос: Жена получила имущество по наследству, находясь в браке. При разводе муж будет претендовать на часть этого имущества или нет? нет... не имеет права |
![]() |
-
13 : 2
+
вот кобелина... так и думала, что там другая баба
![]() |
-
+
,,,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 2
+
Чыпчык
Не знала, что вы разводитесь. Видели вас в црп, а муж с дочкой на улице вас ждали |
![]() |
-
1 : 3
+
,.,
![]() |
-
0 : 7
+
Чыпчык писал(а): На кастрюльно-бытовые темы мы общаемся, я хотела сама съездить в ЦРП, он предложил, я не отказалась. Мы не воюем все время. То есть муж предложил САМ свозить вас за шмотками? ![]() Муж, который каждую копейку ЖАЛЕЕТ, ездит на работу только на вахте и тд, с вами не разговаривает, еду вам не даёт, вышвыривает вас с ребёнком из дома - сам предложил свозить вас во время развода ЗА ШМОТКАМИ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
LaNotte
Вам не кажется, что Ваши комментарии, мягко говоря, некорректные ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
ТайнаЯ #4090
А что в этом удивительного? Мы с БМ тоже не круглосуточно "воевали", бывали и передышки. Как бы кто тут и что не говорил, но они не чужие люди.. Я, наверное, совсем тайну сейчас открою, но после развода 80% пар еще какое-то время занимаются с**ом. При этом вне постели готовы убить друг друга. |
![]() |
-
1 : 9
+
LaNotte писал(а): Я как ваши сообщения читаю, такое ощущение что змею проглотила. Так мерзко. |
![]() |
-
2 : 3
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 3
+
Фу, ещё после этого с ним... Мало ли, может заразный и даже сам об этом не знает. У меня паранойя по поводу вич, который до полугода может даже в анализах не проявляться. Да и другой бяки полно....
голос
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
12 : 8
+
у меня вообще впечатление, что это чётко продуманный троллинг
-
голос
+
Поэтому и облил, что молчали
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
|
![]() |
-
2 : 4
+
LaNotte писал(а): странно продуманый, я бы сказала ![]() весь Сургут "спит под одним одеялом" и 100% здесь есть коллеги,соседи,друзья, бывшие жены и бывшие мужья бывших жен ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 5
+
Чыпчык
Молодец! Правильная позиция. Скандалы вообще ни к чему не приводят. А у вас доча и как бы там не было, это ее папа и она его любит. ТайнаЯ #4075 писал(а): Я, наверное, совсем тайну сейчас открою, но после развода 80% пар еще какое-то время занимаются с**ом. При этом вне постели готовы убить друг друга. ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
15 : 10
+
ТайнаЯ #4091
так вот это и странно в поведении Чыпчык (надеюсь, правильно ник написала) до невозможности. Потому что с такой откровенностью говорить о том, что позорит обоих - ну это вы меня извините, ни одно желание сочувствия не оправдывает. Такое можно сказать близкому человеку, но никак не на всеобщее обозрение грязное бельё выставить. Ибо в разводе виноваты оба.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
10 : 10
+
Ей уже сколько раз даже здесь умудренные опытом люди советовали - отойди от монитора, займись семьёй и ребенком, так нет же...
-
2 : 25
+
LaNotte писал(а): Ей уже сколько раз даже здесь умудренные опытом люди советовали - отойди от монитора, займись семьёй и ребенком, так нет же... А у Вас, наверное, и семьи-то нет, раз Вы целыми днями перед монитором ищите где бы ещё съязвить ![]() Вам вот какое до неё дело?? Своих личных радостей в жизни не хватает ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:28 -29 °C
|