2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 184 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Инночка1985 писал(а): Инна, как же так?! Вы же "мама" говорили совсем крохами, мне аж не верилось, что так рано говорить можно... Причем осознанно ведь говорили!!! Или я что-то путаю ? ![]() Нет не путаете он с 4 месяцев говорил до 6,5 месяцев, и усе больше ни в какую, да я не настаиваю, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): В гере и на каролинского 8 это одно и тоже по моему "счастливый малыш" называется, там таких малышей не берут... С 10 месяцев там берут на сайте написано |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Нет не путаете он с 4 месяцев говорил до 6,5 месяцев, и усе больше ни в какую, да я не настаиваю, не хочет... У нас тоже в 6 месяцев больше говорил, чем сейчас, зачем напрягаться мама и так понимает, наверно так Ваня думает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне ,если честно,кажется,что для развивалок еще рано,ну может если только индивидуально заниматься там. А так,в таком возрасте,детки еще неохотно играют с ровесниками. У меня знакомая после года ребенка начала водить с целью общения с детьми и преподавателем, а доченьке все это было неинтересно
голос
+
Ice Cream писал(а): Олька11 http://m.vk.com/club42830777#post-42830777_818 Детки постарше многие у нее заказывали, последняя Цветочек. Да, да! Подтверждаю! Вкусный и красивый тортик мы получили! Начинка была какая-то с клубникой, не сильно сладкая как я и хотела. А тортик прям свежайший был, во рту таял ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Инночка1985 писал(а): Нет не путаете он с 4 месяцев говорил до 6,5 месяцев, и усе больше ни в какую, да я не настаиваю, не хочет... У нас тоже в 6 месяцев больше говорил, чем сейчас, зачем напрягаться мама и так понимает, наверно так Ваня думает ![]() Ага, зачем напрягаться мама всегда всегда рядом (у нас именно так), если мама куда отошла в другую комнату, уже чуть ли не со слезами и криками меня бежит ищет, и только со мной так себя ведет. Старшая полная противоположность. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): А мы не хотим ходить ![]() ![]() Оля,я вроде как тож думала пусть сама пойдет без этих гуляний за ручки, но вот уже месяц она сама нас заставляет с ней за ручки ходить, мы с мужем уже себе поясницы надорвали ![]() ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Всех малышей с минидатками кого пропустили
голос
+
А у нас сбился режим
голос
+
Silk писал(а): У нас наоборот игрушки не привлекают новые, а новые лица и дети очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Девочки, вчера была у ортопеда климович, по поводу ходить , сказала сильно не переживать, (мы, тоже два шага сделаем и ползем дальше ![]() Сегодня были у невролога, вообще жуть ![]() ![]() ![]() Инна,не переживай,заговорит не остановишь ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): А у нас сбился режим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А спите в какое время днем? Мы в 12-13 спим, и в 5 вечера может на улице подремать полчасика, но к 10 часам вечера мы уже никакие |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
Инночка1985
Похоже, что на самом деле Егорка решил словарный запас поднакопить, понял, что просто "мамой" уже не обойтись, и потом снова как выдаст вам речь -))) |
![]() |
-
голос
+
Лешеньку поздравляем с минидаткой!!!
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Ice Cream писал(а): Олька11 http://m.vk.com/club42830777#post-42830777_818 Детки постарше многие у нее заказывали, последняя Цветочек. Да, да! Подтверждаю! Вкусный и красивый тортик мы получили! Начинка была какая-то с клубникой, не сильно сладкая как я и хотела. А тортик прям свежайший был, во рту таял ![]() Люба, я такую же начинку заказала ![]() Зверюшек на память оставили или съели? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Cream писал(а): Олька11 Оля, ты звонила Ирине? Мне кажется, меня сегодня с тобой перепутали? ![]() Да, Оль...звонила))) могли и перепутать))) слава Богу, заказ мой приняла...правда я еще ни начинку...ни оформление не выбрала... Вы с ней при встречи все обговорили ??? начинок много у нее ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Нашего тёзку с минидаткой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Начинок много, все обговорили при встрече, фотку заранее можешь выслать. Она подумала, что я Оля, которая тортик с лисенком хочет заказать, только вроде на 15 дек, я сразу про тебя подумала ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Sema писал(а): В гере и на каролинского 8 это одно и тоже по моему "счастливый малыш" называется, там таких малышей не берут... С 10 месяцев там берут на сайте написано Здорово! А раньше не брали таких малышей...спасибо за инфу, давно их сайт не смотрела |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Присоединяемся к поздравлению!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): и мы тоже присоединяемся к поздравления. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Мы с Алисой Лёшеньку поздравляем с минидаткой !!!!! ![]() Пусть растет здоровым, умным и красивым мальчиком на радость родителям ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
04 июл 2025, 03:18 19 °C
|