Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 9 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
неугомонная мамаша писал(а): Съездили хорошо. Первое что увидела Любовь Ивановна это ни какая не дисплазия! нам узи и диагноз неправильно сделали и поставили.Все дело было в носике. Нас нос вообще не беспокоил и я сама не придавала ни какое значение чтобы кости носа были сдвинуты.....я была в шоке.... она мне обьяснила что кости носа сдвинулись во время родов т.е родовая травма либо малыш сам не так повернулся во время родов.После это перешло на мышцы шее...далее на ногу левую.Как она сказала если б была дисплазия мой мальчик бы не смог нормально стоять на ножках...да и вообще был бы недоразвитым а он очень активный и развит на свой возраст.Когда она начала "разгонять "кровь на голове [работала тогда с 3им желудочком мозга]после перешла к носу начала как бы вправлять.малыш орал это мягко сказано. Она как то надавливала сильно на лоб.зрелище конечно немного пугающее и мне как маме было оч жалко своего малыша.Далее перешла к ногам 2м! начала растирать их и тут она мне дала потрогать ножку и я ощутила какие-то камки....большие.это и есть мышечный застой из-за носа. конечно она сказала нужно таких процедур минимум3-4 чтоб все вылечить и убрать. Я намерена дальше конечно лечить сыночка.Меня конечно больше "убило просто" что поставили диагноз неверный и узи не правильное сделали.... P.S. берет она за процедуры дороговато очень. но лишь бы эффект был
|
-
0 : 4
+
ANGELika1294 писал(а): ANGELika1294 писал(а): ANGELika1294 писал(а): Это характеризует работу не остеопата, а мануального терапевта . Остеопаты с детьми не используют жёстких методов, и, как правило, дети не то, что не орут, а вообще ведут себя довольно спокойно. Плачут в очень сложных случаях, либо сильно напуганные врачами детки. Растирание, а тем более ног, остеопаты при лечебных сеансах не используют. Мышечные застои в ногах снимают там, где они начинаются, а это, как правило, находится в районе головы, шеи и таза. Поэтому, мне кажется, не совсем правильным рекомендовать здесь человека как остеопата, тем более тем, у кого детки.
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
1 : 1
+
Angel писал(а): Это характеризует работу не остеопата, а мануального терапевта . Остеопаты с детьми не используют жёстких методов, и, как правило, дети не то, что не орут, а вообще ведут себя довольно спокойно. Плачут в очень сложных случаях, либо сильно напуганные врачами детки. Растирание, а тем более ног, остеопаты при лечебных сеансах не используют. Мышечные застои в ногах снимают там, где они начинаются, а это, как правило, находится в районе головы, шеи и таза. Поэтому, мне кажется, не совсем правильным рекомендовать здесь человека как остеопата, тем более тем, у кого детки Она остеопат и мануальный терапевт!Вы ошибаетесь насчет того что я якобы рекомендую. Я написала свое впечатление от данной процедуры. А каждая мамочка сама решит кому она обратится за помощью.Рекламу я не делаю. Просто каждый высказывает свое мнение (отзыв) о врачах что я и сделала.
|
-
голос
+
ANGELika1294 писал(а): Вы ошибаетесь насчет того что я якобы рекомендую. Я написала свое впечатление от данной процедуры. Рекомендуете не Вы, а девушка с ником Касталия. Я написала мнение именно о методике, используемой в случае с Вашим ребёнком. Это не остеопатические методы, это мануальная терапия. На мой взгляд, использование этого метода с детьми - большой риск .
|
-
+
Извиняюсь, если кого-то расстрою новым сообщением НЕ о приезде остеопатов (сами ждем-ждем остеопата), а о новостях, но хороших!
1. 20 декабря 2012 года в Министерстве здравоохранения Российской Федерации был подписан приказ № 1183 н "Об утверждении номенклатуры должностей медицинский работников и фармацевтических работников", вступивший в силу с 18 марта 2013 года. Этим приказом была утверждена новая должность - "врач-остеопат". Принятие этого решения МЗ стало возможным благодаря большой подготовительной работе, проведенной коллективом сотрудников Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И.И. Мечникова при участии Регистра остеопатов России. Введение должности врач-остеопат открывает новые возможности для развития остеопатии в Российской Федерации, будет способствовать повышению качества профильного образования и оказания остеопатической помощи пациентам. Остеопатическое лечение станет доступным там, где оно наиболее востребовано: в родильных домах, женских консультациях, отделениях педиатрии, стационарах и поликлиниках. 2. 14 октября 2013 г. Министерством юстиции был зарегистрирован Приказ Министерства образования и науки от 12.09.2013 г. № 1061 «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Присвоен код специальности «ОСТЕОПАТИЯ» 31.08.52. Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Три медведя 29 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы с ребенком тоже ходили в центр Возрождение, Любовь Ивановна, все понятно объянила и показала сразу проблему у ребенка, собственно с ней мы обратились к ней, по рекомендации невролога. Мне понравилось, пойдем еще раз.
|
-
голос
+
напишите пожалуйста координаты остеопата Людмилы Ивановны!!!
|
-
голос
+
Мы были в Тюмени в центре "Остео" у детского остеопата, кажется Задорожный фамилия или что-то похожее(туго что-то у меня с запоминанием).
Я теперь детей только к нему возить буду, мы там бываем часто у родственников. Первый раз пошла с Младшей, ей был 1 год, лежать она конечно не стала, сидела игралась, он поработал с шеей, совсем немного, сказал голову нам надо ещё править, а спина идеальная. Сказал всё легко правиться в первые месяцы, сейчас тоже можно и нужно до 6-ти лет, не важно когда(т.к. серьёзно ребёнка ничего не беспокоит). После приёма дочь наконец стала спать сама лёжа, раньше днём только на руках и переложить её было не реально. Только ночью спала лёжа, рядом со мной. Причём денег он с нас не взял, т.к. полностью лечиться не далась она!!! Приём стоит 2000р помоему. И за первичный приём 300 рублей обычно. Так вот, осенью пошли опять он глянул шею сказал всё хорошо, голову опять не далась, опять не брал денег, старшая моя жаловалась на шею, но тоже не захотела ложиться, но он мне всё-всё подробно рассказал и объяснил, причём 2 раза потратил столько времени и не брал оплату даже за первичный приём... Очень приятный, молодой, но грамотный врач. Ещё у младшей 2 раза были остановки дыхания когда плачет, синела сильно, по этому вопросу тоже всё объяснил подробно. По поводу Колесниченко, я ходила зимой лечилась у него и подруги две ходили, всем всё помогло. Человек он конечно своеобразный. Доказать что сместилось что-то именно из-за его лечения думаю не реально, т.к мало ли как вы сами себя вели вне приёма, может падали или ещё что-то... К тому же нужны результаты до и после... Мне например он говорил никаких нагрузок пока лечит, но детей мне деть некуда и помогать некому носила как обычно... К нему детей вести конечно я бы не стала. Подруга одна ходила в беременность, ходить почти не могла, после него всё отлично. Думаю надо на первичный сходить и убедиться, хочется ли к нему идти. Ну и ещё это такой метод лечения, что правда часто не заметен результат сразу или совсем, нужно всё равно потом или массажами закреплять результат или достойные и правильно подобранные физические нагрузки...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 07 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
АнечкаФи писал(а): напишите пожалуйста координаты остеопата Людмилы Ивановны!!! деток она принимает по субботам
|
-
голос
+
ответила в личку.
|
-
голос
+
АнечкаФи писал(а): напишите, пожалуйста и мне в личку где принимает
|
-
+
Екатерина Антонова писал(а): Загородных Денис Олегович ))) Очень приятный молодой доктор. Кто ее удет в центре в Тюмени - можно спросить про массаж. он там совсем не такой как обычно, вот здесь можно почитать: http://osteo72.ru/medicinskiy-massazh-m ... podgotovka Я была на 2 сеансах, у меня сильно мышцы в шее забиты были, остеопат мне сразу сказал. что для лучшего эффекта пару сеансов бы посетить. Были жалобы на головную боль при наклоне, после сеанса у остеопата+2 массажа все прошло. Очень нравится Тюменский центр и специалисты там, сейчас вот в Краснодаре, тут вроде и остеопатов пруд пруди, а к кому податься - не знаю
|
-
голос
+
flara
Ларис, напиши пжлст в личку к кому водила деток в Тюмени!
|
-
голос
+
ANGELika1294
Вы делали УЗИ? Есть ли улучшение у сыночка?
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь лечил детей у остеопатов в Нижневартовске? Хотелось бы услышать отзывы.
Последний раз редактировалось Амели 31 янв 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Напишите, пожалуйста и мне в личку где принимает Людмила Ивановна. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки на следующей неделе в четверг 20.02. В сургут планирует приехать остеопат Выдренков Алексей Петрович,http://enro.ru/enromember.php?id=123
приедет только если наберется 15-20 человек, приедет на один день Заедет сюда после приемов из Мегиона в Тюмень, по многочисленным просьбам у меня вместе с моими знакомыми , ну никак столько человек не собирается, просто не охото на повторный прием в Мегион ехать, а в Тюмень так вообще далеко, может еще есть желающие?
|
-
голос
+
ЮтА
А сколько у него прием стоит? И деток он принимает? И если, например нам понадобится повторный прием, как в этом случае быть то?
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Девочки на следующей неделе в четверг 20.02. В сургут планирует приехать остеопат Выдренков Алексей Петрович,http://enro.ru/enromember.php?id=123 Напишите, сколько стоит приём, какая длительность приёма и где будет принимать. Ещё, работает ли он с детьми и с какого возраста. Желательно не в личку, а в теме написать для всех желающих.
|
-
голос
+
maya67
Деток он принимает, ядумаю если он согласился приехать и все получится, то он регулярно это будет ездить.он сам основное время принимает в тюмени, раз в месяц он видет прием в Мегионе, так вот будет к нам заезжать на день перед Мегионом или после. 3000 первичный прием, 2500 повторный, но так как для его приезда мы собираемся снять квартиру в которой рассположим медицинскую кушетку, то еще 150 рублей за съем квартиры на сутки, а потом может как то все организуется с помещением. К нему в Мегион ездила сестра с 3 летним ребенком, она его и уговарила приехать сюда, чтоб ребенка нетаскать туда и остальных детей она показать хочет, а я свою, сказали защемление шейных позвонков, и проблемы с речью у нас.
|
Страница 9 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:43 -1 °C
|