Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 112 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2282
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, кто недавно менял паспорта...сколько времени это заняло...с момента подачи заявки на госуслугах ???? 14 ноября подала заявку, получать 28 ноября |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Спасибо!!! А я подала 15...прийти фотографироваться нужно 29 ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,не получается зайти и оформить загранпасорт через госуслуги,пишет ,что услуга временно не доступна... ктов курсе,надолго это?
|
![]() |
-
голос
+
Олька11
мы подавали 15 октября, приходили фотографироваться 29 октября, 14 ноября уже был готов. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Всё-таки нужно фотографию прикреплять при заполнении заявки на сайте?
|
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Всё-таки нужно фотографию прикреплять при заполнении заявки на сайте? Да, нужно.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Всё-таки нужно фотографию прикреплять при заполнении заявки на сайте? у меня были фотографии с шенгенской визы дома, я их пересняла на телефон, подогнала по размеру и все, их приняли. Это ж только для удостоверения вашей личности на анкете. Больше ни для чего не нужны. Поэтому идти и только для этого фотографироваться-смысла нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
oksana Спасибо. Пошла искать подходящую. |
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Всё-таки нужно фотографию прикреплять при заполнении заявки на сайте? Да, нужно. Я сфотографировала на телефон, сделала фотку черно-белой и загрузила. Цветная никак почемуто не хотела загружаться, хотя соответствала всем заявленым параметрам. |
![]() |
-
голос
+
старого образца еще не завезли бланки?
|
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
без понятия ![]() меня до сих пор волнует вопрос соответствия младенческой фотки на паспорте и уже повзрослевшего ребенка. Кто-нибудь ездил в страны-шенген с такими паспортами??? |
![]() |
-
голос
+
radistka
Дочь младшей внучке в 6 месяцев успела еще старого образца сделать, а старшей- 8 летней сейчас подали заявление уже на нового образца. Конечно детки очень меняются, не знаю как их можно опознать . А не пробовали для уточнения на горячую линию им позвонить?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
неа, не пробовала еще. Паспортами планирую заниматься после НГ, ближе к весне. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я спрашивала про это, когда себе паспорт делала. Мне сказали, что как только ребенок перестанет быть похож на себя в паспорте, то паспорт надо будет заменить ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
0 : 1
+
Alen4ik писал(а): я спрашивала про это, когда себе паспорт делала. Мне сказали, что как только ребенок перестанет быть похож на себя в паспорте, то паспорт надо будет заменить ![]() Нам тоже так ответили, неоднозначный ответ..... Как вот разобрать похож ребенок или не похож, для меня вот может он и до 10 лет будет похож ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, кто в курсе. У нас с мужем паспорта старого образца, вклеивают ли еще фотографии детей в них? Хотели младшую вписать в свой паспорт, чтобы младенцу на 10 лет не делать
|
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Нам тоже так ответили, неоднозначный ответ..... Как вот разобрать похож ребенок или не похож, для меня вот может он и до 10 лет будет похож ![]() ![]() ![]() во-во... а что, интересно, будет, если на контроле посчитают, что ребенок не похож? не выпустят или не впустят обратно в россию? заберут ребенка?? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а что, интересно, будет, если на контроле посчитают, что ребенок не похож? не выпустят или не впустят обратно в россию? заберут ребенка?? ага...меня тоже бесит эта неоднозначность. Кто будет определять, похож ребёнок или нет. Паспортный контроль на границе??? Чёрти чё. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): видимо ![]() но по опыту, только в России придираются ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Это как раз таки, не удивительно. |
![]() |
-
голос
+
А госпошлину на взрослого каждый сам за себя платит, я так понимаю?
-
голос
+
Аннет
Если через банкомат, то там данные паспорта вбиваешь, так что не только за себя можно |
![]() |
-
голос
+
sergiena
![]() |
-
голос
+
Аннет
Если не ошибаюсь, только через сбербанк |
![]() |