2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, кто делала загран нового образца через госуслуги подскажите, там фото какое нужно? приходишь фоткаешься как на обычный загран или как? че-то не помню как в прошлый раз делала....а ребенка тоже надо фоткать? Там фоткаешься на белом фоне, в любом виде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Санька днем спит по 1,5-2 часа, и бодрствует так же. Вечером до 21 спит, потом купаемся, потом спим, просыпаясь только покушать раза. 3 за ночь (это если животик не болит) Только стала беспокойно днем спать: скулит, постанывает, морщится, кряхтит
голос
+
а у меня Агата так хорошо укладывалась, что называется, "на ночь" часов в 10, максимум в 11, и до утра. просыпалась только кушать. а теперь почему-то решила, что в такое время спать ложатся только мелкие козявки и стала просыпаться часов в двенадцать, а то и в час ночи, чтобы нормально погулять, потусоваться часов до двух. и только потом уже уснуть до утра. а я прям с ног валюсь к этому её ночному бодрствованию, да и папе спать надо - на работу же утром. я уже и так, и сяк. и спать положу всю семью, и тишину организуем и свет повыключаем, чтобы атмосферу ночи и ночного сна создать - нифига. для неё всё это не аргументы(((( я почему с бубнами-то пляшу - у меня старшая такая, всегда поздно ложилась и поздно вставала. сейчас это создаёт много сложностей - утром разбудить большая проблема. вот я и хотела с Агатой этот момент проконтролировать, приучить её засыпаться и посыпаться пораньше. но, биологические часы никто не отменял, видимо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы раньше в 9 укладывались а сейчас ближе к 11 и 3 раза просыпаемся поесть и спим до 9-9:30 максимум.к утру уже плохо спит.ворочается и я его из люльки к себе перекладываю.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
Мой на ручках только.может и на тите а может и у папы на ручках и у бабушки без тити))))сам вообще никак,если только начинает засыпает на руках и его кладут,так он глазки закрывает и спит |
![]() |
-
голос
+
Мы около мамки на тите засыпаем или с бабушкой на фит боле прыгая
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Девочки, кто-нибудь уже купил шезлонг-качалку? Хочу приобрести, всю голову сломала какой брать ![]() У нас вот такой http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_premium.html мы с рождения в нем лежим, вроде нравится малышу, старший тоже там качается ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Schopogolka писал(а): Девочки, кто-нибудь уже купил шезлонг-качалку? Хочу приобрести, всю голову сломала какой брать ![]() У нас вот такой http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_premium.html мы с рождения в нем лежим, вроде нравится малышу, старший тоже там качается ![]() Мне его тоже хвалили, заказать что ли
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
-
голос
+
Мы укладываемся тоже к 12 ночи,к часу и бывает к 2,когда мучает что то...Вчера хотела переделать режим...Проснулась Лиза в 19:30,погуляла,покупалась в 21:30 улеглась...,ага, поспала с час и все опять до половины первого,причем она какая то становится возбужденная,видимо спать хочет, а заснуть не может...Покушать не может даже спокойно,вся извивается и тогда я ее ложу просто в кроватку,она лежит руками машет и может уснуть,а иногда укачиваем,по ее желанию...Сегодня мы тоже проснулись в 4 утра и гуляли до 5,потом в 7:30,в 9.
А че корочки появляются потом? что то я подзабыла, я думала,раз у моей нет, то и не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня рабенок деловой,в машине спиит только если едет и так же в коляси...
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Schopogolka Мне качество у шезлонга нравится, к тому же он довольно прочный раз вместо заявленных 9ти кг выдерживает 16 кг моего старшего сына а музыка и вибрация на фиг не нужна я считаю Не укачиваются что ли вибрацией? Я думала разгрузить свои попрыгушки на фитболе ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): меня рабенок деловой,в машине спиит только если едет и так же в коляси... Такая же фигня. И корочки на голове у нас тоже есть И еще она становится похожей на деда в плане прически-сзади такая лысина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Не укачиваются что ли вибрацией? Я думала разгрузить свои попрыгушки на фитболе ![]() Мой точно нет, ему когда вибрацию включаешь он сразу возмущаться начинает. У нас этот шезлонг чтобы минут 30 передохнуть ![]()
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): У нас этот шезлонг чтобы минут 30 передохнуть , засыпает в нем редко, ложу его туда когда что-то нужно сделать и перетаскиваю ребзя в нем за собой по квартире. Вот и я думаю заказывать его или обойтись? Уже всю голову сломала. ![]() ![]() tatitiana писал(а): ![]() По поводу засыпаний и сна у нас по-разному. Может и сам заснуть и на груди, но тут главное переложить аккуратно. Любит когда я его по голове или по личику глажу, так сам в кроватке уснуть может. На ночь засыпает в 10-11, редко в 12. И в последнее время (2) стал пропускать 1 кормление, просыпается в 5-6 покушать, поиграть, потом спит до 8-9 (если дочка даст ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже шезлонг есть...но он самый простецкий,еще покупали когда первый сыночек рос, и цены ему нет. Если бы не он...я бы вообще наверное дома ничего не смогла делать, в том плане что сыночку надо чтобы мамка рядом была и разговаривала с ним...а так я его везде по дому в этом шезлонге таскаю и болтаю с ним..иногда от моей болтовни он и спит там. В общем не знаю чтобы я без него делала!
голос
+
Девочки кто-нибудь знает где принимает лор для малышастиков. а то мне что-то носик не нравится. каждый день чищу и козюльки вытаскиваю и иногда он хрюкает.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, почитала вас, и вот что хочу сказать...
про корочки - мне подруга, добрый человек, подсказала корочки с бровей Бепантеном "стереть" перед купанием за час примерно намазали бровки, искупались,а потом когда вытирались просто полотенцем протерли, и усЁ...красота!!!! про шезлонг - у нас качеля электронная САМ нанорок, стал понимать только пол месяца-месяц назад, полчасика выгадываю для дел... а про засыпания - как ни крути только в 23-00 хоть часы сверяй ![]() ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Мы стандартно в 00.30 засыпаем
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Моя тоже хрюкает, и козюльки достаю, спрашивала у педиатра, она грит что это не насморк, т.к. не течет из носа, а заложенность, типа особенность ребенка-узкие носовые ходы, сказала промывать аквалором детскими каплями если хотите и отсасывать аспиратором. Ты (можно на ты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): корочки - мне подруга, добрый человек, подсказала корочки с бровей Бепантеном "стереть На голове я тоже бепантеном мажу, вроде лучше становится |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
спасибо. нам педиатр тоже сказала что это норм, но я лучше схожу если запишусь сейчас в кардиоцентр. |
![]() |
24 фев 2025, 13:45 -6 °C
|