2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): мы тоже! такая каризулина. спит днём по 20 минут и то рядом со мной. меня второй день изматывает вконец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Олеся, с праздниками ![]() классно, что вы с мужем с профпраздником совместили ![]() ![]() Олесь, а у тебя машина своя была? продала перед отъездом? как у вас с окончательным переездом в Тюмень? месяц то хоть помнишь ![]() наверное весна, любовь, гормоны играли ![]() Нее, машины личной не было, делили на двоих, обычно без рукоприкладства ![]() сейчас пешком с Катей ходим, тут все рядом ![]() Люба, квартиру сургутскую продать не можем, поэтому денег на ремонт нет ![]() да и отопление включат в конце ноября, начале декабря, так что все равно сейчас ремонт бы не начали. Но мы так и расчитывали переехать ближе к весне, надеюсь Катин годик будем в Тюмени отмечать ![]() папку только жалкооо ![]() ![]() Вы путевку купили или все же решили на месте брать? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Калина-малина писал(а): Как ваши малыши мясо едят? Я Гоше в блендере с овощами размалываю, всё равно давится через раз. Крошки чувствуются всё же, не как в банке. мясо разбираю на волокна и даю, замечательно жует ![]() ![]() а вот котлеты (перекрученое мяско), почему то иногда давится ![]() а у меня дома всегда котлеты в наличии, их и трескает понемногу. А вот прямо мясное пюре (и вообще какое-либо пюре) делать не могу, блендер накрылся. А еще из мясного даю косточку куриную, а на ней мяско и мягкие хрящики - вот это счастье! Лена хрящики кушает или только обсасывает? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): лето после 1 курса ![]() Nemesis писал(а): Нее, машины личной не было, делили на двоих, обычно без рукоприкладства сейчас пешком с Катей ходим, тут все рядом мы тоже делим ![]() Nemesis писал(а): мы если и полетим куда, то с Сургута. ничего не покупали, ждем горящих цен ![]() поездка в Красноярск отменяется, арендовать квартиру там дорого, все друзья с детьми в однушках, а сидеть со свекровью в малюсеньком городке не хочется, да и не зовет нас. хотя если денег не хватит на путевку, то поедем на Родину ![]() короче, паспорта на руках, чУмодан в шкафу, Ольгу, слинги взяли и хоть на край света ![]() еще бы кота куда деть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, у тебя какой блендер был, ручной или чашей? я вот все купить хочу, просто обожаю супы-пюре ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): мы тоже! такая каризулина. спит днём по 20 минут и то рядом со мной. меня второй день изматывает вконец! ![]() Вчера весь день была температура. Невысокая, но была. А вечером перед сном дала нурофен. Так ему полегчало и вместо того, чтобы спать, он вылупил глаза и вспомнил, что кучу дел не успел переделать из-за этих вредных зубов. Укладывали спать 3 часа. Но хоть мирно... А сегодня все было хорошо, даже ненадолго погулять сходили. Но за полчаса до сна поднялась температура, так мы сегодня с плачем, криками, жалобными рассказами 3 часа засыпали - жуть. В общем, я тоже без сил. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Vim
нам везло в плане котов, раз соседи хорошие выручили, раз мужа брат пожил с девушкой, потом вроде просто приезжал, мне жалко было в гостиницу отдавать, и дорого, и жалко, сидят в клетках, кормят непонятно чем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума Гульнара, у тебя какой блендер был, ручной или чашей? я вот все купить хочу, просто обожаю супы-пюре ![]() у меня было аж два, и все доисторические, один стал жить на даче, которые в составе комбайна, с чашей. А другой, такой мулинексовский, называется мультирпоцессор или как то так. Там такая глубокая терелка и ножи, как бы из крышки вставлялись. С нашей свадьбы еще, вот он сломался. Наверное мы обойдемся без покупки нового, Лена куски кушает (маленькие) или размятое вилкой. Даже кусок мягкого хлеба уже даю - не страшно, что подавится, ттт.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, самое главное настрой хороший ![]() мммммм, отпуск, сладкое слово ![]() ты если что пиши, я свою девочку подключу она свиснет если что на горизонте появится, ей не сложно ![]() Lelek Олечка, держись, мой котенок тоже до 4-х позавчера не спала, на утро смотрю зуб вылез, вот не будешь же постоянно чем-то мазать, обезбаливать, они ж 2 года лезть будут ![]() ханума Гульнара, если ради ребенка я тоже думаю не стоит покупать, вон она у тебя уже какая умничка кусочки маленькие кушает, они ж даже беззубые нажевывают как зубастики, у них десенки как жернова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Ну надеюсь, скоро будем хвастать первыми зубиками. У нас была темпа дня 4 назад, но я не даю категоричски никакие жаропонижающие,болеутоляющие.это не критическая температура, а малюсенький организм уже отравлять лекарствами не стоит.а на счёт нурофена у нас была со старшим ооочень ужасная история и поэтому сейчас ни-ни. Компресик на голову, обтирание водичкой подкисленной и все ок |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis мы тоже квартиру продать не можем, подруга говорят все затаились, ждут какую-то новую жилищную программу. уже вообще что ли снизить цену до 4 ![]() я тоже про это слышала, но у нас другая проблема, между Александрией и нами сдался целый комплекс 17-этажный, врать не буду, но подъездов думаю 15, сибпромстрой вроде, они строят за день этаж и сразу устанавливают блоки с рамами оконными и балконы снаружи приваривают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... А, вам, зачем срочно продавать? квартира моего родного брата, который в Уфе живет. Настроились там ему уже купить (вторую), а то тут стоит, деньги кушает. Сдавали - ужааасно, потом еле отмыли. А там себе хозяин, тут в 25-й не наездишься. И вообще, у нас как то повелось, все сделки в декабре удачные. А тут не успеваем, осень-до НГ всегда подъем на продажи, потом до лета спад. Снова год ждать, в общем как то не по плану моему получается.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, хочешь насмешить бога раскажи ему о своих планах ![]() это я про себя больше, тоже еще та планировщица ![]() но, а если серьезно, сдавать, да не стоит, меня уже тоже муж запилил, давай сдавать, я ему порассказывала ужастиков, было дело, после которого я зареклась, что ни-ни, потом ремонту на большую сумму выйти может ![]() У нас как-то тоже обычно август-сентябрь удачные месяца, а в этот раз "зависла" квартира, но я на это филосовски смотрю, значит еще не время ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Дмитрия - Димочку-Дымочка от всей души с полугодием поздравляем!!! Желаем отменного здоровья, радости, умелок новых и улыбок!!! ![]() ![]() ![]() И от нас поздравления! Богатырского здоровья, легкого прорезывания зубок (если их конечно еще нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Ох уж эти зубки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь есть дисконтная или бонусная карта Трисы?
|
![]() |
-
голос
+
XXLka
Эля, я вчера ночью пробила кнопки на куртке ![]() ![]() сделала по одной - на манишке и детском капюшоне, и две - на мамином капюшоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka Эля, я вчера ночью пробила кнопки на куртке ![]() ![]() сделала по одной - на манишке и детском капюшоне, и две - на мамином капюшоне ![]() Блин мне тоже надо... На манишке ваще подыхает, а сегодня и на моем капюшоне не захотела застегиваться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
Намек поняла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Айгуль А почему выросли аденоиды? И могут ли они снова появится? Перед такими процедурами маме нужно литрами успокоительное пить ![]() сочувствую ![]() из-за частых простуд, недолеченного насморка, аллергического насморка могут быть. вырасти могут снова из-за того, что в маленьком возрасте делают, поэтому чаще ждут до 5-7 лет, потом оперируют. но у нас осложнения на уши пошли уже, снижение слуха, ждать нельзя было уже, т.к. лечение эффекта не дало. и вообще пишут, что даже у подростков и даже у взрослых вырастают повторно. но у некоторых не появляются повторно. будем надеяться на это. успокоительные пью до сих пор, ночью уснуть не могу, хоть процедуру уже и прошли. сын вчера скакал как горный козел целый день, как будто ничего и не было, даже не вспоминал. но сегодня поехали в больницу на проверку, проходили мимо кабинета, где делали операцию. он схватил меня крепко за руку, посмотрел в глаза и говорит "мамочки не хочу туда больше". ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Я делаю фрикадельки, их отвариваю, а потом с овощами в блендере - получается хорошее пюре. |
![]() |
21 фев 2025, 19:01 -15 °C
|