2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
без анестезии удаляли? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Бедненькие... Я бы с ума сошла, наверное, в этом коридоре. На прививки-то хожу с детками, сердце кровью обливается. Сыночек молодец! скорее забыть ему о болячках, а маме быстрее отойти от стресса! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): под местным обезбаливанием. укол демидрол+анальгин и лидокаиноп побрызгали.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Домовой писал(а): под местным обезбаливанием. укол демидрол+анальгин и лидокаиноп побрызгали. жесть, вот у меня соседка тоже собирается, но не решается без анестезии,а с анестезией вроде как очередь огромная. Здоровья вам крепкого))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): ![]() нет, не на вырост ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олеся, с праздниками
![]() классно, что вы с мужем с профпраздником совместили ![]() ![]() Олесь, а у тебя машина своя была? продала перед отъездом? как у вас с окончательным переездом в Тюмень? |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): жесть, вот у меня соседка тоже собирается, но не решается без анестезии,а с анестезией вроде как очередь огромная. Здоровья вам крепкого))))))))))) мы поэтому и решились под местным, чтоб еще дольше не ждать. даже за деньги если договариваться куча заморочек своих есть
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Домовой
Ильмира, мы делаем творожок по твоему рецепту из 1% кефира - супер!!!! ![]() ![]() ![]() Едят все - первый день,пока творог наиболее свежий Ильнурио кушает, потом все дружно доедаем ![]() ![]() спасибо за рецептик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Сургутянка писал(а): melon XXLka а мне предполагаю 44 нужно ![]() Да надо померить и так, и так. У меня Ямми, так без вставки я в ней тоже хожу, но можно было бы и на размер поменьше, а вот со слинговставкой меньше было бы тесновато наверно ![]() Эля, как твои липучки на куртке? те , что на манишке, детском и мамином капюшоне? моим хана пришла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): у меня с утра такой стресс был, сыну аденоиды вырезали в первый раз практически за год ребенок дышит носом. причем уже и не вспоминает, что что-то делали и где-то болит, носиться по дому как волчок. а меня до сих пор колотит ![]() ![]() главное, что уже всё позади и чтобы хорошо удалили, а то бывает, если останутся, то опять вырастают. Сын - молодчина! Представляю, как это страшно. Я тоже трусиха, ходили когда кровь с пальца сдавать дочке, то папа заходил, а я в коридоре с ноги на ногу переминалась. Мне аж плохо становится, когда у детишек кровь, в глазах мутнеет и тошнить начинает. У всех остальных если - вообще всё равно, никакой реакции нет. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Домовой Ильмира, мы делаем творожок по твоему рецепту из 1% кефира - супер!!!! ![]() ![]() ![]() Едят все - первый день,пока творог наиболее свежий Ильнурио кушает, потом все дружно доедаем ![]() ![]() спасибо за рецептик! ![]() а печенюшку потом просто крошишь? или чего с ней делаешь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): Сургутянка писал(а): melon XXLka а мне предполагаю 44 нужно ![]() Да надо померить и так, и так. У меня Ямми, так без вставки я в ней тоже хожу, но можно было бы и на размер поменьше, а вот со слинговставкой меньше было бы тесновато наверно ![]() Эля, как твои липучки на куртке? те , что на манишке, детском и мамином капюшоне? моим хана пришла ![]() ![]() На капюшонах еще дышут, а вот на манишке через раз ![]() Последний раз редактировалось XXLka 21 ноя 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): Домовой Ильмира, мы делаем творожок по твоему рецепту из 1% кефира - супер!!!! ![]() ![]() ![]() Едят все - первый день,пока творог наиболее свежий Ильнурио кушает, потом все дружно доедаем ![]() ![]() спасибо за рецептик! ![]() а печенюшку потом просто крошишь? или чего с ней делаешь?[/ ![]() я наоборот сперва печенье растворяю - сегодня было 1,5 штуки (это печеньице за 5 сек растворяется) - потом творог добавила, 3 чайные ложечки, и всё размешала. Иль слопал с удовольствием, и еще в мисочку заглянул - нет ли там еще??!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): Сургутянка писал(а): melon XXLka а мне предполагаю 44 нужно ![]() Да надо померить и так, и так. У меня Ямми, так без вставки я в ней тоже хожу, но можно было бы и на размер поменьше, а вот со слинговставкой меньше было бы тесновато наверно ![]() Эля, как твои липучки на куртке? те , что на манишке, детском и мамином капюшоне? моим хана пришла ![]() ![]() На капюшонах еще дышут, а вот на манишке через раз ![]() Ну я значит как сделаю кнопки - напишу потом тебе как вышло! |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Спасибо за идею! А то мой в чистом виде не ест творожок. А я не додумалась. |
![]() |
-
голос
+
Как ваши малыши мясо едят? Я Гоше в блендере с овощами размалываю, всё равно давится через раз. Крошки чувствуются всё же, не как в банке.
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
моя с рук может поесть чуток. Eka-mama Катя, очень приятно, что понравился вам тоже такой творог)))))))))) а вот насчет печенья - идея))))))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня, пришла смс, в малинке скидки на слингокуртки. там айлавмамовские есть
![]() |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Eka-mama писал(а): Спасибо за идею! А то мой в чистом виде не ест творожок. А я не додумалась. в чистом виде я и сама творог есть не могу - или варенья набадяжу обязательно или сгущенки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас наконец-то получилось собрать мочу! (извините за подробности, но для меня это событие
![]() ![]() Потом я посадила Саню в ванночку и включила воду и О!Чудо! она пописяла! Моей радости не было предела! ![]() Но вот незадача - еще надо один анализ сдать с делами посерьезнее, но как назло эти дела из нас сегодня не выходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): У нас наконец-то получилось собрать мочу! (извините за подробности, но для меня это событие ![]() ![]() Потом я посадила Саню в ванночку и включила воду и О!Чудо! она пописяла! Моей радости не было предела! ![]() Но вот незадача - еще надо один анализ сдать с делами посерьезнее, но как назло эти дела из нас сегодня не выходили ![]() ![]() Я дела "посерьезнее" три дня сторожила, она тогда еще малышкой была и эти дела с памперса собрать никак было, усё "уходила аки в землю". На третий день у меня уже клиника была. Я не отхожу от неё жду-жду, но стоит мне на минуту отвернуться - всё готово! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вчера первый раз сдавали мочу. в надже
утром как обычно над тазиком высаживались, я баночку подставила и все |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Аня, пришла смс, в малинке скидки на слингокуртки. там айлавмамовские есть ![]() Спасибо за предупреждение! Поеду.сегодня хотела,но вообще ни секунды спокойствия не было.как же без мужа плохо ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 19:02 -15 °C
|