2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Ой Оль, лучше не спрашивай ![]() для взрослых праздник был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не ну мы тоже закажем шарики и все такое просто торта детского не будет будет обычный тортик но большой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Creamбабушки и дедушки и
дядя (все наши местные родственники) приедут и в понедельник... А вот друзей даже не знаю когда звать...во вторник или аж в субботу..... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
-
голос
+
nfden
один раз пока только обрабатывали, когда перекисью обрабатывали - нормально, а вот когда левомецетиновым спиртом - плачет, видимо щиплет очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто- то уже думал что еще интересненького кроме шаров- торта- фотографий именниника придумать?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
А у меня когда музыку слышит, начинает как- будто подпрыгивать на месте, а ноги то оторвать не может от пола, тоже смешно, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() Конечно, танцы! Каждый танцует как могит ![]() ![]() Хотя на днях научились фонарики делать. К этой теме. У меня старшие ничего не хотели делать, все что мы умели к году это "пока-пока" махать. А Рома в этом плане ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 21 ноя 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, спасибо!!! Темка это же делает, кроме птичек. Это как? Поделись, новенькое выучим. Мы еще незабываемое папа деньги заколачивает, а мама продувает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
У меня мама воспитатель (на пенсии), мне строго настрого запретила еще с первым ребенком такое показывать ![]() ![]() ![]() Точно, воздушный поцелуй! Но Рома мне его только показывает ![]() По открытой ладошке пальчиком другой руки стучите "клю-клю-клю", "Как птичка клюет?". У нас кормушка за окном и куча синиц прилетает, вот мы и под впечатлением от птиц.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Девочки, а кто- то уже думал что еще интересненького кроме шаров- торта- фотографий именниника придумать? Это например что?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Sema писал(а): Девочки, а кто- то уже думал что еще интересненького кроме шаров- торта- фотографий именниника придумать? Это например что? Вот не поверишь, сама не знаю, но хочется к третьему годовасию чего- то особенного... Сейчас времени вообще нет лопатить инет, мож думаю у кого какую идею слямзить да на свой лад перекроить... Мы в этом году решили на елку только игрухи собственного производства повесить, мастерить уже начали ![]() ![]() Насчет деньги заколачивать, у меня мама приезжала, вот как раз она и научила, говорит это классика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Sema писал(а): Девочки, а кто- то уже думал что еще интересненького кроме шаров- торта- фотографий именниника придумать? Это например что? Вот не поверишь, сама не знаю, но хочется к третьему годовасию чего- то особенного... Сейчас времени вообще нет лопатить инет, мож думаю у кого какую идею слямзить да на свой лад перекроить... Мы в этом году решили на елку только игрухи собственного производства повесить, мастерить уже начали ![]() ![]() Насчет деньги заколачивать, у меня мама приезжала, вот как раз она и научила, говорит это классика ![]() Последний раз редактировалось Sema 21 ноя 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Мы в этом году решили на елку только игрухи собственного производства повесить, мастерить уже начали Класс! ![]() ![]() Про папу с деньгами объясните как ![]() Таня, Марина это вы где гуляете? А то мы тоже не далеко живём ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не одни мы такие всеядные- лишь бы во рту что-нибудь болталось
По поводу слов. Там важно даже не полное слово. Например, если ребенок одним и тем же словом, звуком, слогом называет один предмет-это тоже слово. Например, ребенок говорить "к" на кошку и только на неё-это слово! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да, мы наматываем круги восновном вокруг баскетбольной площадки и Ваш двор проезжаем ![]() Мы тоже присматриваемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!Самые теплые пожелания Вам! ![]() LIM_ писал(а): Танюшка-simpapusja Да, мы наматываем круги восновном вокруг баскетбольной площадки Так-так, на какой-какой баскетбольной площадке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Так-так, на какой-какой баскетбольной площадке ![]() ![]() Между домами 6 и 6/3, вроде баскетбольная ![]() А Вы тоже по соседству? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Хотя на днях научились фонарики делать. К этой теме. У меня старшие ничего не хотели делать, все что мы умели к году это "пока-пока" махать. А Рома в этом плане ![]() Таня, а что такое фонарики ???? Научите нас ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
13 мар 2025, 20:00 -2 °C
|