Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 108 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
ManU писал(а): Как говорят "Бережёного Бог бережёт". Какой нормальной девушке придёт в голову идея стоять ночью на обочине???? В такое время. Кто ещё кроме тебя самой будет думать о твоей же безопасности? Чтобы потом не рассуждать, а у кого есть такое право изнасиловать. ◊ ОК |
-
0 : 3
+
ManU писал(а): Список длинный, так что скрою под катом. Вы про них по новосям слышали? А у них средний возраст самолетов, по вашим словам, 10 лет. Кстати, где-то читала и такое мнение, что самый опасный возраст самолета 5-10 лет, тк именно в это время выявляются основные дефекты. Также обратила внимание, что при массовой людской истерии "а-ля летаем на старье", многие специалисты в области авиации утверждают, что возраст самолета (при регулярном техническом обслуживании) - не тот фактор, который имеет большое влияние на количество авиакатастроф. Развернуть/свернутьКрупные авиакатастрофы на территории США в 2000-2009 гг. Справка
13 февраля 2009 года самолет авиакомпании Colgan Air, направлявшийся из города Ньюарк в Буффало, рухнул на подлете к городу. В результате катастрофы погибли по меньшей мере 48 человек. 13 февраля 2009 года самолет авиакомпании Colgan Air, направлявшийся из города Ньюарк в Буффало, рухнул на подлете к городу. При падении самолет протаранил дом, который в результате происшествия загорелся. В результате катастрофы погибли по меньшей мере 48 человек. 31 января 2000 года самолет МД‑83 авиакомпании "Аляска эйрлайнз" рухнул в Тихий океан на подлете к Лос-Анджелесу. На его борту находилось до 80 пассажиров и 5 членов экипажа. Живые не обнаружены. Самолет упал в 32 километрах от побережья Калифорнии. 8 апреля 2000 года при посадке в аэропорту г.Марана (штат Аризона) разбился новый военный самолет Эм‑Ви‑22 "Оспри" с изменяемой плоскостью вращения винтов, на его борту находились 19 американских военнослужащих, все они погибли. Самолет рухнул на посадочную полосу во время отработки учебной задачи. 3 марта 2001 года в штате Джорджия потерпел катастрофу военно-транспортный самолет С‑23, приписанный к 171‑му авиабатальону Национальной гвардии штата Флорида. Самолет направлялся на авиабазу ВМС Ошиана (штат Вирджиния), на его борту находились 21 человек, все они погибли. 29 марта 2001 года в районе города Аспен (шт.Колорадо) в результате катастрофы небольшого самолета "Гольфстрим" погибли 18 человек: 15 пассажиров и 3 члена экипажа. Самолет совершал чартерный рейс из Лос-Анджелеса. 11 сентября 2001 года пассажирский самолет Боинг‑767 компании American Airlines, выполнявший рейс из Бостона в Лос-Анжелес, был захвачен террористами и врезался в Северную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. На борту находился 81 пассажир, девять бортпроводников и два пилота. Через несколько минут после этого в Южную башню Всемирного торгового центра в Нью-Йорке врезался пассажирский самолет компании United Airlines, летевший из Бостона в Лос-Анжелес, и тоже захваченный террористами. На борту находилось 65 человек. Через некоторое время обе башни рухнули, под их обломками погибли около трех тысяч человек. Вскоре после терактов в Нью-Йорке пассажирский авиалайнер Боинг‑757 компании American Airlines, следовавший из Вашингтона в Лос-Анжелес, тоже был угнан террористами и протаранил здание Пентагона неподалеку от Вашингтона. Погибли 189 человека: 125 сотрудников и 64 пассажира и члена экипажа. В этот день еще один самолет был угнан террористами, но, не долетев до Вашингтона, разбился в штате Пенсильвания. Погибли 44 человека. 12 ноября 2001 года около аэропорта имени Джона Кеннеди в США потерпел катастрофу Аэробус А‑300 компании "Америкэн эрлайнз", выполнявший рейс из Бостона в Санто-Доминго (Доминиканская республика). В аэропорту им. Дж. Кеннеди у него была промежуточная посадка. Авиакатастрофа произошла через 3 минуты после взлета в 15 километрах от аэропорта в нью-йоркском пригороде Квинс. Погибли 255 человек. На месте трагедии получили повреждения 12 зданий. 2 сентября 2002 года небольшой двухмоторный самолет "Бич-Барон" потерпел катастрофу в лесистой местности на юго-западе штата Нью-Гэмпшир. Погибли 7 человек, в том числе двое маленьких детей. 8 января 2003 года небольшой пассажирский турбовинтовой самолет "Бичкрафт‑1900‑Ди", выполнявший рейс в расположенный в 150 км от аэропорта Шарлотт (штат Северная Каролина) город Гринвилл в соседнем штате Южная Каролина при взлете ушел влево и вертикально вверх, после чего перевернулся и упал на ангар авиакомпании "Ю-Эс Эйруэйз". Число жертв катастрофы составило 19 человек – 17 пассажиров и два члена экипажа. 19 октября 2004 года в американском штате Миссури в шести километрах от аэропорта города Кирксвилл разбился двухмоторный турбовинтовой пассажирский самолет Jetstream‑32 авиакомпании "Корпорейт эйрлайнс". Всего на борту находились 13 пассажиров и два члена экипажа. Погибли 13 человек, двум пассажирам чудом удалось выжить. 19 декабря 2005 года у побережья американского города Майами (штат Флорида) упал в океан гидросамолет. Самолет Грумман (Grumman) G‑73 упал в воду практически сразу после взлета, направляясь на Багамские острова. На борту находились 20 человек: 18 пассажиров, в том числе трое детей, и двое членов экипажа. Все они погибли. 27 августа 2006 года самолет авиакомпании "Дельта" с 47 пассажирами и тремя членами экипажа на борту потерпел катастрофу на взлете из аэропорта Блуграсс в Лексингтоне (штат Кентукки). Самолет упал в непосредственной близости от аэропорта, не набрав нужной скорости для взлета. В результате крушения самолета погибли 49 человек. Единственным выжившим в катастрофе стал второй пилот. 4 июня 2007 года медицинский транспортный самолет "Сессна – Ситэйшн", вылетевший из международного аэропорта города Милуоки (штата Висконсин), упал в озеро Мичиган. На борту самолета находились 2 пилота и 4 пассажира, все погибли. 1 февраля 2008 года самолет марки "Кинг эйр си‑90‑эй", следовавший по маршруту штат Джорджия – штат Вирджиния, рухнул на землю в густонаселенном районе города Маунт-Эри (штат Северная Каролина). Погибли 6 человек, находящихся в самолете, на земле никто не пострадал. 31 июля 2008 года небольшой самолет разбился при посадке в районе аэропорта города Оватонна (шт. Миннесота). Погибли 7 человек. Причиной катастрофы стали неблагоприятные погодные условия. 23 августа 2008 года двухмоторный самолет потерпел катастрофу на юго-востоке штата Юта. При подлете к аэродрому машина неожиданно резко сбросила высоту и врезалась в землю. На борту находились 10 человек экипажа и пассажиров. Все они погибли. 31 января 2009 года легкомоторный самолет Piper PA‑34 разбился в американском штате Западная Виджиния, погибли шесть человек. Летевший низко самолет задел электропровода и разбился в лесной местности. 15 января 2009 года самолет А‑320 авиакомпании "Ю-Эс эйруэйз", выполнявший рейс из нью-йоркского аэропорта "Ла Гуарда" в город Шарлотт (штат Северная Каролина), через несколько минут после взлета совершил аварийную посадку на поверхность реки Гудзон – у самолета отказали двигатели. Из 150 пассажиров и пять членов экипажа, находившихся на борту самолета, 78 пассажиров получили легкие травмы. Все пассажиры были позднее эвакуированы. 13 февраля 2009 года в нескольких километрах от американского города Буффало на севере штата Нью-Йорк разбился пассажирский самолет, направлявшийся из города Ньюарк (штат Нью-Джерси) в Буффало. При падении самолет протаранил дом, который в результате происшествия загорелся. Погибли 49 человек – 44 пассажира и четыре члена экипажа самолета и еще один человек, находившийся на земле. cвернуть наверх
ManU писал(а): А человеческий фактор в том, что пилоту за 40, и если он откроет рот перед директором авиакомпании, его уволят. И что он ему скажет? "Вы купили сертификат летной годности, а на самом деле хотите нас всех убить"? Мне не понятно как можно так смело утверждать чего там знают пилоты, когда ты ни одним боком не относишься к области авиаперелетов Последний раз редактировалось AngeLina. 21 ноя 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina.
Про крупные самолеты - да (типа боинг, не кукурузники). Про сентябрь 2001 не будем говориьь, это террористы, а не ошибка пилотов или отказ двигателя. По одной катастрофе аж 3 раза указано. И как часто это по вашему? У нас чаще падают. Да и в этом году уже несколько случаев было, когда борт возвращался из-за разгерметизации салона. Вот список крупных авиакатастроф России http://ria.ru/spravka/20131117/977496346.html А по поводу приземления на воду в Америке. Тот факт, что НИКТО не пострадал посте посадки на воду, говорит о высокой квалификации пилота. У нам в России был похожий случай, но жертвы были (по-моему).
Подпись в аренде
|
-
голос
+
AngeLina.
-
0 : 1
+
ManU писал(а): На первый взгляд - нет. Количество жертв поголовно не пересчитывала. Думаете, у них не возвращаются самолеты из-за технических проблем? ManU писал(а): Тот факт, что НИКТО не пострадал посте посадки на воду, говорит о высокой квалификации пилота. Молодец пилот. И наш посадил самолет при отказе приборов по стакану с водой. Тоже молодец. Каким образом это говорит о том, что у них самолеты не падают, а у нас падают? Меня поражает это мышление "у нас все г*но, а у них нет" Проблемы есть везде. ManU писал(а): Знаете, я бы не хотела лететь на самолете, который был в авиакатастрофе. Но его залатали. Вы искренне считаете, что в США после каждой поломки самолет отправляют на свалку? |
-
0 : 5
+
AngeLina.
Цитировать с телефона неудобно. Отвечу так. По поводу овна у нас, а у них всего хорошего. Почему надо равняться на овно? Надо стараться его избегать. Помните случай 1.01.2011? Возгорание и взрыв Ту-154 в сургуте. Самолету было почти 30 лет. В связи с этим недавно при выборе авиакомпании выбрали Aegean, а не Оренбургские авиалинии, хоть и переплатили прилично. Но был 4-летний аэробус, а не 20-летний бэушный боинг (дело не в боинге, а в возрасте и том, кто эксплуатировал). Я заплатила деньги и чувствовала себя комфортно: бортпроводники, обслуживание, удобные кресла, никто не выключал свет при взлете/посадке. У нас в стране нет здоровой конкуренции. Особенно в сургуте. Один ЮТэйр. Чтобы куда-то полететь, нет выбора а/к. Да, можно летать из Екатеринбурга/Вартовска/... Но это уже не то. Ну и по поводу того, если у них самолет падает, попадает ли он на свалку? Нет. Он попадает в Россию Это ИМХО.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 21 ноя 2013, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ManU писал(а): Я заплатила деньги и чувствовала себя комфортно: бортпроводники, обслуживание, удобные кресла, никто не выключал свет при взлете/посадке. а за рулем сидел бывший бортинженер (черный юмор) |
-
0 : 10
+
Сказали ведь, и не один раз, что Россия на 1 месте по авиакрушениям, опередив даже Африку! Почему? Мое мнение- из-за жадности собственников авиакомпаний!
0 : 1
+
Zабияка писал(а): в ютюбе есть видео как это самолет упал. снято на видеорегистратор проезжающей машины. почему-то сразу приходит мысль о том, что пилоты не справились, ошиблись. в общем смотреть тяжело. Если вы говорите об этом видео, здесь самолет потерпел крушение в Афганистане в апреле 2013г. https://www.youtube.com/watch?v=hWNR2c5zurM, я тоже видела его с подписью "Авиакатастрофа в Казани". |
-
0 : 4
+
ManU писал(а): странный вопрос... если бы с такой же наивностью можно задать вопрос, оставив посреди дороги чемодан с деньгами "ах, зачем его кто то взял, какое право имеет брать чужие вещи". смешно, право... |
-
2 : 0
+
Сургутянку ограбили и попытались изнасиловать на Нефтеюганском шоссе
В Сургуте 42-летний безработный гражданин Таджикистана попытался изнасиловать девушку и украл у нее сотовый телефон и деньги, сообщает пресс-служба СКР по Югре. В ночь с 16 на 17 ноября девушка ждала такси на перекрестке улицы Островского и Нефтеюганского шоссе. Примечательно, что она провожала домой своего молодого человека, посадила его в автомобиль, а сама дожидалась другой машины.Злоумышленник несколько раз ударил девушку по голове и затащил в лесной массив,где попытался изнасиловать, похитил сотовый телефон и деньги, затем скрылся с места происшествия. Добравшись домой, девушка обратилась в полицию, нападавшего нашли за 2 дня. Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Ранее он уже был судим за хранение и сбыт наркотиков. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/63077/ |
-
голос
+
Meduniza
Мне расказывали что были случаи нападали и в подъезде и в парке средь бела дня. Мне так другое интересно, что в обоих случаях это были таджики, а такой приговор как послабление...продолжайте дальше и ни че вам не будет...или многочисленные родственники постарались, откупили ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 21 ноя 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Кстати, где-то читала и такое мнение, что самый опасный возраст самолета 5-10 лет, тк именно в это время выявляются основные дефекты. а после 20-30 лет, даже там где не было дефектов, они появляются в следствии возраста и износа |
-
0 : 3
+
Новости писал(а): таких вообще надо высылать из страны без права возвращения даже в виде гостя а вот это как возможно? Новости писал(а): она провожала домой своего молодого человека, посадила его в автомобиль, а сама дожидалась другой машины как бы напрашивается вопрос сам собой, а почему было не уехать на первой машине? Даже по разным адресам можно заказать одну машину - это раз. Два - раньше как-то мужчины женщин провожали и потом уже решали вопрос, как добраться домой, а теперь, видимо, все иначе. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 22 ноя 2013, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
йОлка писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Водителя маршрутки, из который выпал ребенок, отпустили после допроса
Сургутская автоинспекция разбирается в том, каким образом из маршрутного автобуса на ходу выпал ребенок. Это случилось на прошлой неделе. Видео в редакцию СТВ прислал один из телезрителей. На записи, сделанной на автомобильный регистратор, видно, как школьник вывалился из движущегося микроавтобуса, недалеко от перекрестка проспекта Мира с улицей Маяковского. Судя по видео, пассажиры тут же попросили остановиться маршрутку. После чего ребенок вернулся в микроавтобус, и он благополучно продолжил движение. Как установили автоинспекторы, сам школьник в результате этого происшествия не пострадал. Сотрудникам ГИБДД удалось найти водителя «Газели», который работал на этом рейсе. После допроса у дознавателей он был отпущен. Автоинспекторы не обнаружили в его действиях вины. Пассажирскую дверь по ходу движения маршрутки открыл сам ребенок, установлено в ГИБДД. Впрочем, после всего случившегося мужчина сам решил уволиться из автотранспортного предприятия, где он работал. — Расскажите, как так вышло? — Я сам не знаю, я в шоке был. — Вы работаете еще там? Будете работать продолжать? — Я не знаю. Вот, увольняюсь. http://sitv.ru/arhiv/news/social/63168/ |
-
голос
+
Новости писал(а): Водителя маршрутки, из который выпал ребенок, отпустили после допроса Сургутская автоинспекция разбирается в том, каким образом из маршрутного автобуса на ходу выпал ребенок. Это случилось на прошлой неделе. Видео в редакцию СТВ прислал один из телезрителей. На записи, сделанной на автомобильный регистратор, видно, как школьник вывалился из движущегося микроавтобуса, недалеко от перекрестка проспекта Мира с улицей Маяковского. Судя по видео, пассажиры тут же попросили остановиться маршрутку. После чего ребенок вернулся в микроавтобус, и он благополучно продолжил движение. Как установили автоинспекторы, сам школьник в результате этого происшествия не пострадал. Сотрудникам ГИБДД удалось найти водителя «Газели», который работал на этом рейсе. После допроса у дознавателей он был отпущен. Автоинспекторы не обнаружили в его действиях вины. Пассажирскую дверь по ходу движения маршрутки открыл сам ребенок, установлено в ГИБДД. Впрочем, после всего случившегося мужчина сам решил уволиться из автотранспортного предприятия, где он работал. — Расскажите, как так вышло? — Я сам не знаю, я в шоке был. — Вы работаете еще там? Будете работать продолжать? — Я не знаю. Вот, увольняюсь. http://sitv.ru/arhiv/news/social/63168/ не понимаю, как такой транспорт НЕИСПРАВНЫЙ выпускают на линию
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
halishka
Почему вы думаете, что транспорт неисправный? Написали же, что ребенок сам открыл дверь во время движения. Вот родители куда смотрели когда он это делал А, уже увидела, что про родителей не написано, не было наверно их... Последний раз редактировалось OksyK 26 ноя 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OksyK писал(а): пацан то на видео вроде как уже достаточно взрослый, значит выскакивал уже так на перекрестке, газель перед светофором притормаживала, он и решил выйти. |
-
голос
+
OksyK писал(а): halishka Почему вы думаете, что транспорт неисправный? Написали же, что ребенок сам открыл дверь во время движения. Вот родители куда смотрели когда он это делал А, уже увидела, что про родителей не написано, не было наверно их... не то написала))) по памяти сохранилось, что дверь открывает сам водитель.. а тут мальчик сам открыл, вот и решила, что транспорт неисправный по правилам ВСЕ пассажиры должны сидеть во время движения и в этот момент ответственность на водителе... тут есть и вина родителей, что отпускают одного и не наказали правилам. Мальчик берет пример со взрослых, которые таким образом часто выходят, где им вздумается... а потом ругаем детей за не воспитание. Ситуация двоякая.
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Сегодня ранним утром на перекрестке улиц Маяковского и Мира произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «скорой помощи» и «Wolksvagen». Об этом передает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.
Первоначальная версия такова, что водитель иномарки не пропустил вперед «скорую». В результате аварии мужчина пострадал – его срочно доставили в больницу, где им занялись врачи. В момент ДТП в карете «скорой помощи» находилась беременная женщина. К счастью, у нее травм не зафиксировано. Сейчас сотрудники полиции пытаются выяснить все подробности случившегося. |
-
голос
+
Копипаст из группы в контакте (вдруг кто-то из форумчан видел девочку):
Цитата: 28.11.13 ушла из дома (п. Барсово) и до настоящего времени не вернулась Самина Ольга Андреевна 1997 г.р На вид 16 -17 лет, рост 175 см. Была одета в бежевый пуховик(до колена), коричневые угги. Тем, кто обладает информацией о местонахождении девушки, просьба позвонить по тел: 79227979465 - Алена ( сестра ) Вложение: Вложение: Информация из той же группы: "Может находиться в Когалыме, так как пропала с подружкой, у которой родители оттуда." ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
В Югре продолжаются поиски пропавшей несовершеннолетней
В Сургуте и Сургутском районе продолжаются поиски 16-летней Ольги Саминой. Девушка ушла из дома в поселке Барсово погулять с подружкой. До сих пор ее местонахождение не известно. Тревогу бьет сестра пропавшей Алена. «Уважаемые сургутяне, прошу вас о помощи. У меня пропала сестра Оля. Ей 16 лет, стрижка (каре), была в черных линзах, рост 175, ушла в длинном (до колена) бежевом пуховике, коричневых угах. Телефон отключен. Мы с мамой очень переживаем! Кто обладает какой либо информацией о ее месте нахождения или видел ее, огромная просьба сообщить мне. 79227979465 Алена», - обратилась девушка к сургутянам в соцсетях. На призыв о помощи откликнулись десятки неравнодушных. Информация о пропавшей размещена, в частности, в группе ВКонтакте «Союз добровольцев России Сургут: Поиск пропавших». Олю ищут и сотрудники УВД. Заявление о пропавшей девочке подали пару дней назад. Но пока усилия результатов не дали. http://www.siapress.ru/news/society/28011 |
-
10 : 3
+
Ощущение, что девушкам самим приключений на пятую точку не хватает. Про изнасилованных на даче. Дык, как они вообще думали, для чего их везут на дачу вместе распивали спиртное, чего они еще ожидали от трёх пьяных мужиков .
А эта, парня посадила на такси отправила, сама осталась стоять как это вообще . Да и то, не верю я что насильник ни с того ни с чего прям подойдет, начнет бить по голове и тащить в лес . Если только он не душевнобольной маньяк. Наверняка там была предыстория, сама спровоцировала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 108 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:44 -9 °C
|