Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 2
+
Laska писал(а): Девочки, вот интересно, а если ситуацию наоборот представить? Узнаёте, например, (ттт), вы сейчас, когда у вас дома, в семье, всё хорошо, что ваш муж уже несколько раз ходил к адвокатам, (а вы и не знали) и выяснял вопросы,как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п., то как бы вы отреагировали на такое поведение мужа? вопрос к активно осуждающим мужа - 1507 Emerald Юлька AngeLina. Стоп! я ни мужа ни Чыпчык никое образом не осуждала ![]() Цитата: а если ситуацию наоборот представить и донести это ![]() Танечкина писал(а): 1507 писал(а): К тому же, их всего трое, больше рожать по материальным соображениям он не разрешает, а квартиру купил четырехкомнатную. Бедняжка, во всем себе отказывал. Ну здесь у каждого свои мотивации. Кто-то рад куче детей в однушке, взятой по ипотеке, а кто-то планирует воспитать в полном достатке одного ребенка. Каждому своё. ![]() Согласна полностью. У меня знакомые пока не дадут первому ребенку ВСЕ что могут(не только самые лучшие игрушки но и образование кружки и т.п.) второго не рожают, при этом зарабатываю очень хорошо Последний раз редактировалось Юлька 20 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): LaNotte Ну и предложил бы спокойно развестись, чего истерики и показательные казни то устраивать ![]() ИМХО он по натуре тиран-истероид с большими тараканами из прошлой жизни, который психанул и решил распоясавшуюся жену (которая умудрилась невинным запросом оглушить его любимого таракана) проучить, громко потребовав развода. Расчитывал, что она приползет мириться обратно под каблук, а она имела неосторожность сообщить о разводе родственникам..тут он психанул по настоящему уже от неожиданности (и побежал за корвалолом), потому что разводиться серьезно не намеревался..но он же мужик, тем более что и родственники подключились, лицо приходится держать..сам тупанул и не знает как это расхлёбывать, а виноватой осталась в итоге Чыпчык. Просто мысли мои написаны. Мне кажется, очень точно сказано! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а): мною овладела странная апатия, появились мысли: будь что будет, суждено нам расстаться - значит, это к лучшему, я тоже человек и родилась не для того, чтобы меня унижали... Впервые с аппетитом поела, поспала. рада, что Вы немного успокоились. сил, терпения и спокойствия. ну и правильных решений |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Правильно что не вручили, рано еще. Может и хорошо что апатия наступила, (у меня тоже было такое и это только на пользу шло - не было взаимных нападок друг на друга), пару дней помолчите, он успокоится, потом возможно сам пойдет на примирительный разговор ну или письмо отдадите. Мне кажется что все у вас будет хорошо. Удачи Вам!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А может и письмо никакое не придется вручать...не актуально станет. Ведь в письме скорее всего надрыв душевный, и слова любви и оправдание в собственной невиновности, а муж и сам не совсем прав в этой ситуации. Может помолчите оба и сама собой ситуация сойдет на нет. |
![]() |
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юлька
извините, не правильно вас поняла я, значит ![]() Чыпчык писал(а): ...В его понятиях - бабушка с дедушкой должны обеспечивать жилье нашему ребенку, а он умывает руки. .... это он вам сам говорил, не в период ссор? это его обычные рассуждения при планировании вашего будущего? если сказано сейчас, то также верить на 100% не стоит. |
![]() |
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык писал(а): включайте функцию "анонимного общения", находится в правом верхнем углу над чатом. Это на будущее, сейчас-то уже толку не будет, потому что вас много раз цитировали и в цитатах отражен ник.. Я желаю Вам того, чтобы Ваша жизнь наладилась, вне зависимости от того, в какую сторону будет развиваться эта ситуация. Все изменения в жизни происходят для того, чтобы сделать нас лучше, сильнее, умнее, мудрее и счастливее. ![]() Laska писал(а): ![]() я вообще все сказанное в ссоре делю на 5 ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 20 ноя 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 8
+
LaNotte писал(а): ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины. Там без показательной порки явно бы не обошлось. У нас теперь мусульманин - синоним идиоту? ![]() Я бы даже круче сказала, но в бан не хочу. ![]() Последний раз редактировалось 1507 20 ноя 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): поняла, что ничего не хочу делать, мною овладела странная апатия, появились мысли: будь что будет, суждено нам расстаться - значит, это к лучшему, я тоже человек и родилась не для того, чтобы меня унижали... Впервые с аппетитом поела, поспала молодец. успокоилась, потому что написала все свои переживания, отвела душу. переспала с проблемой, пришла к правильному выводу. уважать других это, конечно, хорошо, но и себя уважать нужно непременно. ты умница! |
![]() |
-
6 : 1
+
1507 писал(а): LaNotte писал(а): ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины. У нас теперь мусульманин - синоним идиоту? ![]() Да причем тут мусульманин, он - обычный домострой. требование покорности - не признак мусульман ![]() Танечкина писал(а): А в каком месте папа не подумал о проживании ребенка? Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!). ![]() мы вот тоже не хотим выделять доли детям в своей квартире, но это не значит что мы не постараемся их обеспечить своим углом. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 20 ноя 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 4
+
Чыпчык
Ну и правильно. Я конечно понимаю что кто– то должен сделать первый шаг, что женщина должна быть мудрее и ла–ла–ла–ла далее по тексту, но всему же есть предел. Не на помойке же он вас подобрал, чтоб ноги вытереть и выкинуть, а вы ещё и извиняться должны.... Почему– то мой пост вышел под тайной, я бы на вашем месте поддерживала как можно дольше в себе эту апатию, занималась ребенком, гуляла, играла, смеялась и не думала о плохом. На попытки обсудить развод и ваш уход один раз сухо, равнодушно, твердо ответила что я не развожусь, имущество его делить не собиралась и не буду, но и отсюда не уйду. И всё. Уверена, он после такого и сам по– тихоньку остынет, если конечно причина развода для него не что– то другое. Ну а если и будет свои слова приводить в действие, то ему это будет по– крайней мере очень непросто и долго, если до суда дело дойдет ![]() Всё к лучшему делается ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 ноя 2013, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 5
+
Чыпчык
Примите от меня огроомный респект в ваш адрес! ![]() ![]() ![]() Отношусь с большим уважением к женщинам, способным и умеющим сохранять семью и домашний очаг, сейчас это качество встречается все реже и реже ![]() ![]() ![]() Думаю, этот случай прибавит вам и вашему мужу тоже жизненного опыта, мудрости, взаимопонимания и терпения ![]() Уверена, что все будет хорошо! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): И я о том же. Обычный деспотизм - даже не домострой, прикрываемый религией. ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): золотые слова! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Чыпчык 22 ноя 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
![]() ![]() ![]() Наверно ,пришло время отдать письмо? Даже если он подаст заявление, это еще не значит ,что разведется ![]() Но если все же случится ![]() ![]() А поплакать ,если хочется, то надо поплакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Тогда в суде обязательно расскажите ,что случилось на самом деле ,пусть суд видит ,что причины для развода нет, мож., ему об этом скажут там, в суде? И тогда он поймет, что ведет себя глупо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Не надо оспаривать контракт. Просто по решению суда место проживания матери с дочерью, до ее совершеннолетия, может быть закреплено за этой квартирой. Вот от этого решения не отказывайтесь. Сил вам и душевного равновесия!!! |
![]() |
-
0 : 4
+
Чыпчык
В суде ведите себя тихо, мирно, держите себя в руках, ни в коем случае не повышайте тона, ни слова обвинения в адрес мужа!!! Пусть на суде ОН выглядит, как полный неадекват. Про статью в интернете - категорически отказывайтесь ,что вы ее читали! Скажите, что зашли случайно по какой-то ссылке, и сразу закрыли . В общем ,произведите хорошее впечатление на судей и присяжных, и они будут на вашей стороне, 100%!!! Выдержки вам и терпения, чтобы с честью пройти все это! Крепитесь! |
![]() |
25 фев 2025, 20:28 -5 °C
|