Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lana123 писал(а): Ходим в Информатика+ первый год, ребенок первоклассник, уроки проходят интересно, с мультиками, задействованы ПК, прошли уже все буквы, начали читать, по оплате за весь год обучения нужно оплатить 10 500 руб., оплата разбита на 2 раза, ходим 3 раза в неделю по 40 мин. но туда надо записываться за полгода, быстро места заканчиваются..... Мы ходим в "Информатику +", второй год, т.е сейчас во 2 классе.Учимся совершенно бесплатно, в том году сдавали на помощь школе 4600 на год, а в этом году такого нет, по желанию родителей, кто сколько может.Занятия 2 раза в недел. по 1часу 10 мин. Т.е там есть платные и бесплатные группы. Я случайно узнала об этой школе только в авгуте. Позвонила, записалась в платную группу, тк, естественно, в августе свободных мест на бюджет не было, но кто-то не смог ходить в указанное время и нас сразу перевели на бюджет.Ребенку занятия очень нравятся. Последний раз редактировалось Ленок 81 23 дек 2013, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лилек писал(а): Хочу написать про Школу иностранных языков (Биг-бен), а точнее филиал , который находится на Югорской. Я присутствовала на открытом уроке. Знаете я чуть не уснула. во- первых преподователь говорит очень тихо и невнятно, во-вторых проводит задания как-то вяло что-ли. Мне ужасно не понравилось. В классе всего 4 человека, я думаю их не так много, чтобы заинтересовать, вести более оживленее урок. Мой ребенку нравится изучать язык. Он более активнее работал, чем другие детки. По дороге домой, я его спрашиваю: тебе не скучно на уроках? Он мне отвечает: вы же платите деньги, надо учиться...На нескольких уроках нашего преподователя подменивали другие преподы и он говорит на этих уроках ему было интереснее. Даже незнаю что теперь делать. Платим мы 5400, в случае болезни перерасчет не делают. Лилек, мы тоже туда ходим. У меня тоже складывается впечатление, что вяло проходят занятия, ребенку не очень интересно. Какой возраст вашего ребенка? Мы 2003 года. Моя мама ходила на открытый урок и как-то не воодушевилась она. |
-
голос
+
lana123
Про "Информатика +" только положительное и хорошее слышала. Один год имели счастье там учиться, когда ее филиал находился в 19 школе. Потом закрыли его, а на 50 лет нет возможности ребенку самому ездить. |
-
голос
+
Добрая Мама писал(а): Лилек писал(а): Хочу написать про Школу иностранных языков (Биг-бен), а точнее филиал , который находится на Югорской. Я присутствовала на открытом уроке. Знаете я чуть не уснула. во- первых преподователь говорит очень тихо и невнятно, во-вторых проводит задания как-то вяло что-ли. Мне ужасно не понравилось. В классе всего 4 человека, я думаю их не так много, чтобы заинтересовать, вести более оживленее урок. Мой ребенку нравится изучать язык. Он более активнее работал, чем другие детки. По дороге домой, я его спрашиваю: тебе не скучно на уроках? Он мне отвечает: вы же платите деньги, надо учиться...На нескольких уроках нашего преподователя подменивали другие преподы и он говорит на этих уроках ему было интереснее. Даже незнаю что теперь делать. Платим мы 5400, в случае болезни перерасчет не делают. Лилек, мы тоже туда ходим. У меня тоже складывается впечатление, что вяло проходят занятия, ребенку не очень интересно. Какой возраст вашего ребенка? Мы 2003 года. Моя мама ходила на открытый урок и как-то не воодушевилась она. Добрый вечер. Мой сын тоже учится в этом филиале. Не могу согласится, что урок неинтересный, мне нравится подход, но все зависит от преподавателя. А они, к сожалению меняются каждый год и складывается впечатление, что более сильных педагогов забирают в основной корпус. В конце прошлого учебного года были полны решимости перейти в лингва, даже прошли там тестирование, но именно из-за результатов тестирования и сопоставив учебный план в часах и стоимость обучения в обеих школах, все же решили в пользу школы иностранных языков. Да, хотела еще сказать несколько слов об английском в Информатика+, там училась старшая дочь и могу поделиться ее мнением. Сразу оговорюсь, в школе у нее был очень сильный преподаватель английского, Светлана Всеволодовна - огромное ей спасибо! так вот, мнение дочери, об занятиях в Информатике+: занятия очень интересные, если тема совпадает со школьной, то помогает закрепить, полученные знания, но не более того. Последний раз редактировалось Iya 01 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Мы три года отходили в саду от Лингва, потом пошли в школу и решили продолжать учебу в этом же центре. После первого класса решила перевести по ближе к дому, но передумала, так как у мужа на работе коллеги отучились в Лингва и они свободно владеют языком. Для меня это показатель. Сейчас дочь в третьем классе, преподаватель в школе от нее в восторге. Этим летом в отпуске познакомились с девушкой она преподаватель английского в Саратовском университете. Попросила ее протестировать дочь, что бы понять стоит ли нам продолжать учебу, так как у преподавателей спрашиваешь есть способности или нет, они в один голос, ребенок способный. вообще знакомая сказала, произношение отличное, четкое, понимает речь, излагается, но маленький словесный запас. В общем результат не плохой. Сейчас в Лингва уже пишут изложения, нужно было написать хотя бы на 25 %, мы написали на 63%. А то что каждый год меняется преподаватель меня не напрягает совсем. Будем продолжать обучение в этом центре дальше.
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы три года отходили в саду от Лингва, потом пошли в школу и решили продолжать учебу в этом же центре. После первого класса решила перевести по ближе к дому, но передумала, так как у мужа на работе коллеги отучились в Лингва и они свободно владеют языком. Для меня это показатель. Сейчас дочь в третьем классе, преподаватель в школе от нее в восторге. Этим летом в отпуске познакомились с девушкой она преподаватель английского в Саратовском университете. Попросила ее протестировать дочь, что бы понять стоит ли нам продолжать учебу, так как у преподавателей спрашиваешь есть способности или нет, они в один голос, ребенок способный. вообще знакомая сказала, произношение отличное, четкое, понимает речь, излагается, но маленький словесный запас. В общем результат не плохой. Сейчас в Лингва уже пишут изложения, нужно было написать хотя бы на 25 %, мы написали на 63%. А то что каждый год меняется преподаватель меня не напрягает совсем. Будем продолжать обучение в этом центре дальше. а вы в какой филиал Лингва ходите? у меня сын в 3 кл. ходит первый год в Лингва-но что-то мне кажется их там совсем не напрягают и не всегда д/з задают (делает за 5 мин.). Еще он мне сказал что в школе требуют произношение с акцентом а в Лингва нет. Тоже сейчас в сомнениях продолжать в след.году или нет . У него во 2 кл. англ. и так хорошо пошел. |
-
голос
+
Лилек писал(а): Хочу написать про Школу иностранных языков (Биг-бен), а точнее филиал , который находится на Югорской. Я присутствовала на открытом уроке. Знаете я чуть не уснула. во- первых преподователь говорит очень тихо и невнятно, во-вторых проводит задания как-то вяло что-ли. Мне ужасно не понравилось. В классе всего 4 человека, я думаю их не так много, чтобы заинтересовать, вести более оживленее урок. Мой ребенку нравится изучать язык. Он более активнее работал, чем другие детки. По дороге домой, я его спрашиваю: тебе не скучно на уроках? Он мне отвечает: вы же платите деньги, надо учиться...На нескольких уроках нашего преподователя подменивали другие преподы и он говорит на этих уроках ему было интереснее. Даже незнаю что теперь делать. Платим мы 5400, в случае болезни перерасчет не делают. Мы тоже ходим в эту школу (7-й год),только филиал на Профсоюзов. Периодически бываю на открытых уроках, все проходит весело, и шутят они на англ. и гогочут в захлеб над этими шутками вместе с преподавателем.А ещё я давно заметила,что после урока дети выходят эмоционально-приподнятые и это не смотря на вечернее время занятий,все после школы.Конечно как и везде,процесс и качество зависит от педагога. |
-
голос
+
Про "Effective English" ни одного отзыва нет
Кто посещал, какие отзывы? Это самые близкие курсы к дому, ребенку самому ходить. |
-
голос
+
а есть какие-нибудь центры для дошкольников лет 4-5-6, где изучают английский не по системе уроков. а в игровой форме? например, приводишь ребенка. он просто играет. задания выполняет игровые, общаются с ним на английском. но не просто сидение за партой. а больше игра
|
-
0 : 1
+
Подскажите, кто что знает про Экспресс-английский на Ленина 29, отзывы не нашла?
|
-
0 : 1
+
а я послушала комплименты и записала ребенка в Евролэнг на Каролинского.
+
Девочки, подскажите, а китайский где нибудь дети учат? А то в теме только инглиш
◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 01 июл 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки, подскажите, а китайский где нибудь дети учат? А то в теме только инглиш Года четыре назад учили в Лингва, краем уха слышала, потому что у меня туда дочь ходила на английский. Также слышала от самих учащихся, что когда пришёл другой преподаватель к ним то сказал, что предыдущий не правильно учил. |
-
голос
+
В Лингва на Федорова 59 периодически идет набор в группу китайского... но там все по набору, не каждый год. Во всяком случае мне так сказали в офисе Лингва.
|
-
голос
+
На Дзержинского был китайский примерно 2 года назад.
|
-
голос
+
Верунчик
+
Тёмкина Мать
+
Ветка
+
Ок, с китайским все понятно
Теперь меня другой вопрос мучает , в Сургуте есть экспресс курсы английского для взрослых? Нужен технический английский, был высший уровень (или как он там правильно называется?), проблема в том, что 8 лет практики не было, надо срочно подтянуть , через месяц конференция , если есть контакты частных педагогов прошу скинуть в личку, лингва школы можно и тут, наверное, написать ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Про "Effective English" ни одного отзыва нет, а что эта за школа в здании СурГУ?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
+
Меня тоже интересуют курсы английского (разговорный) для взрослых . Девочки,может кто подскажет куда податься? Или репетитор!!
|
-
1 : 0
+
Bestiya писал(а): Хорошо , но пока что не нашли где учить, оставил заявку а лингва, нас на ожидание поставили, но наберут ли группу пятилеток, они сами не знают, я так поняла, для них самих это экзотика, не востребованное в Сургуте направление ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Подскажите, в SkillSet на ул.Югорской 36, кто нибудь водит детей? Отзывы хотелось услышать.
|
-
голос
+
Подскажите кто водил детей в биг бэн на Островского ? Как вам?
15 янв 2025, 22:01 -7 °C
|