2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 492 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я всю жизнь с длинными волосами, 8 лет назад подстриглась под каре, с тех пор только отращиваю ( ну не считая подравнивания кончиков), как дочу родила захотелось подстричься коротко, мастер уговорила по плечи, чтоб хвостик можно было собрать, это было в марте, все это время хожу и думаю, хочу под мальчика, но боюсь, вдруг не подойдет к лицу. На днях по телеку увидела Кожевникова Мария под мальчика ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): я хотела еще короче, типа под мальчика, но пока решила остановится на такой длине. хотя было время я и с короткой стрижкой ходила ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Купила спец пасту от 0 до 3 лет, по масеньку мажу и даю....конесно он глотает еще ![]() Кардиолог назначила элькар пропить месяц, потом еще раз экг будут делать..потом в январе феврале узи сердца.пока записи нет говорит.. Мы тоже постригли парня своего...ору было ого-го..ругается параллельно плачет..волос очень много тоже оказывается у него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): даже не охота звонить на работу спросить как у них дела ![]() Я уже подумала, позвонить что ли, спросить как дела, на всякий случай ![]() Хотя месяц назад, все хорошо было, сами звонили, ждут -с. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): На днях по телеку увидела Кожевникова Мария под мальчика сегодня увидела Вилкова Катя с такой же прической, думаю может это знак Да,да это знак судьбы ![]() А Вилкова это кто? ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
А что это очередной кризис что ль? Почему всех сокращают то?
-
голос
+
Каренина писал(а): ...Да и сейчас я не гарантирую абсолютной чистоты в доме - все равно все с улицы тащится-растаскивается. Сама бы я голой попой (или другим местом ![]() ![]() У меня наверное тоже.комплекс... ![]() ![]() ![]() Но у нас есть животные, есть дома кот, хотя он у нас абсолютно домашний, совершенно здоров и в идеальном состоянии, у него даже прививок больше чем у дочи ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 14 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Любаааааа, так хочется на стрижку твою новую посмотреть ![]() Может, сфоткаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Эх, девочки! Не там вы работаете! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ка Света, колись, куда нам идти, когда нас посокращают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): в доме - все равно все с улицы тащится-растаскивается. Сама бы я голой попой (или другим местом ) на пол не села - может, у меня комплекс какой У меня наверное тоже.комплекс... хоть я и человек, помешаный на чистоте в квартире до ужаса (муж говорит что наша квартира стерильна как антимикробный гель для рук, на 99,9% ), но я бы тоже не рискнула тем же самым местом на пол сесть... Просто потомучто ну не знаю почему, ну для меня это прям фуфуфу Доча если голожопит бес памперса - то всегда одеваем трусики. Но хотя есть одно но.... У нас есть животные, есть дома кот, хотя он у нас в идеальном состоянии, у него даже прививок больше чем у дочи Да как то не камильфо голожопым дома ходить/ползать ![]() Я тоже Матвею всегда одеваю трусики или штанишки.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А что это очередной кризис что ль? Почему всех сокращают то? И правда непонятно, что происходит? Я тоже на днях на работу звонила, так у нас такая текучка за год произошла, что есть шанс выйти с декрета в совершенно незнакомый коллектив. Многие в Питер переехали... некоторые - в Москву... ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А Вилкова это кто? ![]() Черная молния, Свадьба по обмену, Вербное воскресенье и тд. У меня глюки и Королева тоже лысая? ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я что то шоу бизом вообще давно не интересуюсь,когда у мамы бываю полистаю какую нибудь желтую газетку и на этом мои информационные источники иссякают) ))))Я что то на телероман последние время подсела ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 14 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Вот тоже мысли дурные бросить здесь все ![]() Девочки, вы ваще когда спите???? Время то не детское ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я вот уже одной ногой в кровати ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 14 ноя 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): точно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunflower 14 ноя 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
Мио
Мио писал(а): если я хоть на 2 мин оставляю Дамира без трусиков, то он сразу начинает дергать свою свистульку, ох мне ее (свистульку) прямо аж жалко, того и глядишь оторвет ![]() Вот то же самое. Моя от меня далеко убегает, когда подгузник или трусы меняю и там шурудит у себя. Я вообще уже в ужасе как отучать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Sunflower писал(а): на встрече ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Настя, нам детям живые вакцины нельзя т.к. мы беременные, это мне педиатр сказала во вторник, поэтому ккп я ставить не буду, акдс+полим. мы уже проставили, полим. капли тоже живые вроде
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого как детки целуются? У меня Глеб с недавних пор начал с языком целоваться - по-взрослому, еще и прикусить может
голос
+
Каренина писал(а): Девочки, у кого как детки целуются? У меня Глеб с недавних пор начал с языком целоваться - по-взрослому, еще и прикусить может ![]() ![]() ![]() Мы пока просто рот открываем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): мама Ирина Купила спец пасту от 0 до 3 лет, по масеньку мажу и даю....конесно он глотает еще ![]() Кардиолог назначила элькар пропить месяц, потом еще раз экг будут делать..потом в январе феврале узи сердца.пока записи нет говорит.. Мы тоже постригли парня своего...ору было ого-го..ругается параллельно плачет..волос очень много тоже оказывается у него ![]() элькар это витаминки, и даже не для сердца, а больше общеукрепляющие, чтобы не подцепили нигде вирусы и не заболели. так как если проблемы с сердцем есть, то болеть простудными и вирусными никак нельзя. А по экг есть проблемы? Может вам все-таки на платное узи сходить? в кардиохирургии делают платное узи сердца 2000 стоит. Просто сердце - это так страшно :( |
![]() |
24 июл 2025, 23:03 18 °C
|