Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
0 : 6
+
а я всё лошадок шью
![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
спасибо тебе огромное, милый человек ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
valjacka
Семейство ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Какая прелесть, они прямо добрые такие!!! ![]() Zабияка Оксана, ты уже выходишь на серьёзный профессиональный уровень! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
0 : 1
+
valjacka
Такие...такие...красотульки лошадки ваши ![]() Последний раз редактировалось flara 12 ноя 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь идеями, как украсить кабинет к Новому году
![]() Последний раз редактировалось Krasava 12 ноя 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasava
![]() |
-
голос
+
flara
Мама Виталюси Krasava Девчонки, спасибо огромное! ![]() ![]() Да только вот вы тут все такие чудо рукодельные, что просто только успевай за вами поспевать ![]() Прикрепляю схемку лошадки, в ворде можно её и больше сделать и меньше, как потом понравится. Лошадку побольше сшила за 2 вечера, а маленькую за 1 вечер. Если есть дома машинка, то их можно кучу целую настрочить ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
конек-горбунок :) Красивые лошадки, домашние :)
-
голос
+
Zабияка
голос
+
valjacka
голос
+
Shelly писал(а): valjacka Лошадки очень красивые! А где Вы тканьку такую красивую со звездочками покупали? Спасибо! ![]() Ткани беру в основном в Леонардо, там их огромное количество, глаза просто разбегаются, хочется сразу всё! ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): да, да.... точно, они и есть ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
У меня вот такой цветочек-колокольчик получился)
◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 14 ноя 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
мы стали готовиться к НГ, пошили семью лошадей: мама, папа и доча (как говорит моя дочь)
|
![]() |
-
голос
+
chernyshka
голос
+
Shelly
Оль, в закупке были, я там заказала, здесь жалкоооо. Маша, подруга сердце вырезала из пеночегототам, ноне пенопласта. Дешевле пену строительную в шарики лить, потом обрезать:) И вдохновляйтесь с удовольствием ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
27 апр 2025, 23:49 2 °C
|