Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 22 [ Сообщений: 541 ]
![]() |
-
голос
+
Юна
я проверяла вчера очередь 99, по ходу весной сад быстрее в городе получим, чем на белом а вы когда родились и встали в очередь? нам сказали, что сад мы годам к 4 получим,тк мы ноябрьские, встали в декабре на очередь и получается, что в самом конце списка)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы три года назад проходили в СОКБ
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Мы тоже три года назад в сокб делали, а там нет записи-аппарат не работает или как? Просите чтоб педиатр направила в другое учреждение тогда, в травме случайно не делают? Еще на губкина есть поликлинике диагностическая, блин не знаю как правильно называется, мы там у невролога наблюдались и неонатолог там делает нейросонографию, но туда только с направлением |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого детки учатся на Белом, в первой школе...
нам хотелось бы найти там учителя английского для доп. занятий для ребенка 6го класса. Сами учимся в городе, на Б.Яру не знаю никого из школы (а нужен посторонний учитель) |
![]() |
-
голос
+
Юна
Рыбалко неонатолог, мы у нее наблюдались, она нам мозги все исследовала, нейросонографию как раз делали и брюшную полость тоже вроде делала . А в регистратуре вобще подтвердили что они делают узи ТБС? Кстати на это узи брюшной полости надо голодными идти, мне на первых двух об этом никто не говорил, и только на третьем узи мне молодой человек все карты раскрыл- это в сокб как раз, а то загибы-перегибы всякие у нас ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как невролога сменить? К этой "богине" не хочу с ребенком, знаю что можно сменить, есть может у кого опыт уже? Хочу в травму к неврологу
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
берите направление у педиатра и едите, я на прошлой неделе ездила нам 2 месяца адекватная такая тетечка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
Я когда на детсад комиссию проходила, то у ортопеда разговорилась с одной мамочкой с ребенком, они тоже с белого, она сказала что они писали отказ у заведущей от нашей невролога ивот была у педиатра на приеме,а она так ничего не знает, типа идите к нашей "богине", чем типа вам она не нравится. К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует))) А вы с какого участка? |
![]() |
-
голос
+
Юна
И как ковалевская, адекватная? а то тут на белом ребенок у меня ну пипец отсталый, в три -то года и не говорит! Все беда полная))) Я помню как нам массаж невролог назначила, так у нас педиатр только руками развела, что типа нет детского массажиста, могу только платного посоветовать. Благо мама моя мед.работник и помогла с этим всем. Тогда три года назад направления прям выпрашивать надо было, мы до полугода в перинат.центре наблюдались, явки почти каждый месяц были, то к неврологу, то к неонатологу. сейчас вроде проще. |
![]() |
-
голос
+
Нам педиатр по моей просьбе дала направление в окдц к неврологу, правда это было в том году. Я педиатру сказала, что у меня нет доверия к местному неврологу и к тому же нет возможности приходить с утра чтоб записаться (правда сейчасне знаю может по телефону можно записаться)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дошла цивилизация до нашей поликлиники, еще в августе я гоняла с медосмотром для детского сада по городу и на белом и на солнечном, а тут нас медсестра обрадовала, что теперь все врачи будут принимать в сб на белом в поликлинике, это прям прогресс. Чтоб за один день всех пройти все-равно в очереди посидишь)))
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): nadichkina мы на 5м и медсестра у невролога не бабушка ![]() так я ж написала nadichkina писал(а): К ортопеду в травму с направлением только, там медсестра бабушечка такая, всегда все бумажки требует))) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, прочитала новость на главной странице... ужас... как около школы можно сбить насмерть ребенка? Тем более около школы 3,там же не разгонишься, тем более мусоровоз. Ужас! А для родителей какое горе... Искренне сочувствую так его не около школы сбили, а на углу возле аптеки на некрасова. я вечером шла с поликлиники к родителям мужа на маяковского, так со школы шли дети, класс наверно 2-3, на улице темнотища в 6 вечера, ничего не видно и машин много было возле школы(там же третья школа как раз). я уже не первый раз замечаю, что водители оборзели, на пешеходе возле памятника вечно несутся, того и смотри по ногтям проедут, а на лесной со стороны витязя всегда подхожу и останавливаюсь, смотрю в сторону магазина "родник", вижу машину притормаживаю прям у края дороги и она проезжает даже не притормаживая! я тоже водитель, но уступаю дорогу и никогда не сигналю вслед, но мне блин часто сигналят, я всегда быстро перехожу дорогу, не в развалочку, беситтттт ![]() |
![]() |
25 авг 2025, 18:27 13 °C
|