Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
0 : 7
+
Вся эта тема- так просто языком почесать, ну или по обманываться. Кому как больше нравится
![]() А все совпадения не более чем просто совпадения.Извините за тавтологию. |
![]() |
-
8 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI: Боже упаси, конечно нет!!! Считаю аборт убийством ребенка!!! )))))))Просто смотрю на площадке как ведут себя мальчики - носятся с палками, некоторые совсем безбашенные, лезут в грязь, плохо учатся и ведут себя в школе и дочки - они такие МАМИНЫ до кончиков волос. У меня есть и сын и дочь. Знаю не по наслышке как сложно с мальчиками и особенно в подростковом периоде....Дочка пока мала, надеюсь будем с ней на одной волне, все для этого делаю в плане воспитания.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Юлиана-Юлия писал(а): Просто смотрю на площадке как ведут себя мальчики - носятся с палками, некоторые совсем безбашенные, лезут в грязь, плохо учатся и ведут себя в школе и дочки - они такие МАМИНЫ до кончиков волос. У меня есть и сын и дочь. Знаю не по наслышке как сложно с мальчиками и особенно в подростковом периоде....Дочка пока мала, надеюсь будем с ней на одной волне, все для этого делаю в плане воспитания. Хочу с вами не согласиться. Девочки тоже бывают не подарки и таких примеров у меня куча. Недели две назад на улице наблюдала картину, как девочки лет по 10-11 дерутся и поливают друг друга матом, так вот, я не видела таких агрессивных мальчиков. Я конечно подошла, разняла их и спросила почему деретесь, оказалось одна обозвала другую дурой, а бойня была на смерть. А юные девушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена Михайловна, соглашаюсь с вами, снимаю шапку перед мамой 3 сыновей!!! все верно, все так...но мое внутренее существо просит дочь.
|
![]() |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Ффух, ладно хоть так))) А чтоб ответить кому– то конкретно, просто нажимайте на ник над аватаркой А ребенок, неважно кто, лишь бы здоровый ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): ... снимаю шапку перед мамой 3 сыновей!!! все верно, все так...но мое внутренее существо просит дочь. Спасибо конечно, мы тоже третий раз целились в девочку, но не попали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы правы, здоровье прежде всего!!! |
![]() |
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Оооо как я сейчас себя вспомнила :) Тоже бегала считала мальчик или девочка, прям ночами не спала все считала, считала... До опупения хотела девочку, как и Вы думала что вся мамина примамина будет. А узи мальчишуку показало! И так я счастлива теперь за его пацанячими играми наблюдать! С мальчиками и их шкодами интереснее мне теперь кажется :) |
![]() |
-
голос
+
Юлиана-Юлия писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI: Боже упаси, конечно нет!!! Считаю аборт убийством ребенка!!! )))))))Просто смотрю на площадке как ведут себя мальчики - носятся с палками, некоторые совсем безбашенные, лезут в грязь, плохо учатся и ведут себя в школе и дочки - они такие МАМИНЫ до кончиков волос. У меня есть и сын и дочь. Знаю не по наслышке как сложно с мальчиками и особенно в подростковом периоде....Дочка пока мала, надеюсь будем с ней на одной волне, все для этого делаю в плане воспитания. Я вообще за девочек. ![]() ![]() У одной моей знакомой 2 сына. Умнички. Потому что мама ими занимается (в прямом смысле слова занимается, а не так "я детям всю себя отдаю, а все без толку..."). А есть и знакомые дочки моих подруг. Дворовые девчонки. Постоянно на улице заняты бездельем. И при всх моих предпочтениях в пользу девочек, те мальчишки мне намного приятней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, слышала от кого-то когда-то, что в Сургуте есть центр планирования семьи (или что-то вроде того), где можно сдать анализы и спланировать пол ребеночка. Кто-нибудь слышал такое?
|
![]() |
-
голос
+
мы планировали вторую беременность очень хотели мальчика, я собрала все таблицы которые есть в интернете, проанализировала и обнаружила, что только в июле по всем будет мальчик остальные месяца были противоречивы. Просчитала овуляцию покупала тесты, залетела в июле как и хотела, и вуаля сыну уже 1,8 месяцев.....
|
![]() |
-
0 : 3
+
анюта_86
С вероятностью успеха 50% это не так уж удивительно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Близнецы писал(а): А у меня 1 девочка и 2 мальчик, в 4 беременность пошли с мужем за девочкой, все таблицы, по крови сказали что будет девочка, но получилось так близнецы и пацаны, так что теперь у меня буде 4 сыночка и лапочка дочка. И какая разница кто будет это же твой ребёнок, твоё чудо. Моя тётя почти так же "сходила за девочкой", только старшие оба мальчики, очень хотелось разнообразить... ![]() Сейчас у неё четыре прекрасных взрослых сына и обожаемая лапочка-внучка! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно запланировать пол ребенка по методу ,на момент зачатии полных лет прибавляем месяц зачатии ,если четное девочка ,а если нечетное мальчик .Например( 25 (лет )+ 3(март)=28 ,значит девочка.Удачи! :
|
![]() |
-
голос
+
Равиля писал(а): Можно запланировать пол ребенка по методу ,на момент зачатии полных лет прибавляем месяц зачатии ,если четное девочка ,а если нечетное мальчик .Например( 25 (лет )+ 3(март)=28 ,значит девочка.Удачи! : ![]() У меня девочка 34 (лет)+ 11 (ноябрь ) = 45 , снова мальчик ? И снова девочка. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А у меня оба раза четное число, но второй раз родился мальчик
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня с первым ребенком 24 (года) + 3 (март) = 27, мальчик. А у меня девочка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня первый сын.вторую конечно девочку хотели, заранее планировали, соблюдали "все правила", когда забеременела по всем существующим таблицам и методам выходила девочка - в итоге на узи -тааадааам....опять мальчик. Так что я теперь больше во всякие методы планирования и определение пола НЕ ВЕРЮ!
|
![]() |
-
голос
+
nikka
Так Вы подождите родов, и посмотрите - УЗИ бывает ошибается. ![]() У моей соседки 2 дочки, ждали третьего ребенка, на 2-м и 3-м УЗИ сказали "девочка", а родила МАЛЬЧИКА. ![]() |
![]() |
11 май 2025, 15:21 0 °C
|