Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а вчера был омлет с блинами
|
-
голос
+
сегодня ачма, детям с какао, взрослым с цикорием..
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): тоже часто готовлю ее в мульте ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
А у нас на утро была манная каша
|
-
голос
+
в основном бутеры, сегодня бут был с икрой красной. (дед на работе прикупил 2 банки по 500 гр. на НГ)
+
вот залезла посмотреть чем бы завтра позавтракать? а пойду опять мультиварку запрограммирую на кашку пшенную с тыквой
|
-
голос
+
Сегодня было какао с бутербродом
|
-
голос
+
Sham писал(а): плюс кофе Это сегодня мой завтрак |
-
голос
+
Бутерброд с маслом и сыром или с красной рыбой - это в будни на работе. На выходных каша или творог.
Иногда кофе, а чаще зеленый чай. |
-
голос
+
т.к я на диете,у меня по утрам кашка овсяная на воде с яблочками, без сахара..Не оч вкусно,но полезно. А муж с дочей каждый день молочную кашку кушают, иногда на смеси варю- когда молоко забыли купить Муж разницы не чувствует
|
-
1 : 0
+
у нас с мужем частенько это тосты...после очередного отпуска(где на завтрак стоят большущие тостеры и можно самому себе хлеб поджарить) прикупили и себе тостер!:)
|
-
голос
+
Мы тоже после отпусков на тосты переходим. Там привыкаем. А обычно я ему яицницу жарю с колбаской, а доче кашку варю. А себе - по настроению. От каши или творога, до просто чая с конфеткой
|
-
голос
+
Laura_
видимо, я какая-то неправильная жена!:) Специально завтрак никогда не готовлю!:) Если просыпаемся голодными, то едим то,что было приготовлено на ужин, если не очень голодные, то бутерброды, тосты, печеньки. |
-
голос
+
sandra05051
Понятие правильности для каждого свое просто |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Действительно я мужа вообще не балую завтраками, варю кашу ребенку, если он захотел, то поест тоже, если нет, колбаска, сырок, печеньки всегда есть))) а сама стараюсь завтракать овсянкой, с яблочком, медом и лимоном, без сахара и соли, но вот после отпуска никак не могу обратно въехать в здоровый образ питания |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Laura_ видимо, я какая-то неправильная жена!:) Специально завтрак никогда не готовлю!:) Если просыпаемся голодными, то едим то,что было приготовлено на ужин, если не очень голодные, то бутерброды, тосты, печеньки. Наверное у вас нет пока деток С детками всегда будет здоровая, свежеприготовленная и полезная еда, хотя бы для них. Так и привыкнете готовить завтрак |
-
голос
+
Верочка
да-да! Детки в плане пока!:))) Может тогда и времени будет по-больше на приготовление еды..пока в декрете буду..а то тут одно рукой красишься на работу, а второй завтрак изобретаешь из всего, что под руку попадется! |
-
0 : 14
+
sandra05051 писал(а): .....Может тогда и времени будет по-больше на приготовление еды..пока в декрете буду..а то тут одно рукой красишься на работу, а второй завтрак изобретаешь из всего, что под руку попадется! в декрете будет побольше времени???? . В декрете Вы будете одной рукой краситься, второй - гладить, третьей - мыть посуду, четвертой - одеваться, пятой - одевать ребенка, шестой - кормить кота, седьмой - держать телефон, восьмой - пылесосить и т.д. и т.п. врядли времени будет больше. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): ЮтА писал(а): Alessia писал(а): Алевтинка http://karpatka.ru/leniv_vareniki.html - очень классно расписано про ленивые варенички)) Завтра обязательно сделаю эти вареники...на картинках посмотрела,аж слюньки потекли... Я тоже частенько делаю ленивые вареники. Но у меня еще "ленивее". Я не катаю колбаски для нарезки кусочков, а беру десертной мокрой ложкой порцию и в кипяток. Ложка опять мокрая и следующий кусочек. Конечно они не такие ровненькие получаются, но мы их ЕДИМ, а не любуемся. Кстати я это не придумала, а это был рецепт детского завтрака. Очень оригинально ложечкой раз и в воду кипящую. Надо попробовать. Спасибо за совет |
-
голос
+
LIM_ писал(а): sandra05051 писал(а): .....Может тогда и времени будет по-больше на приготовление еды..пока в декрете буду..а то тут одно рукой красишься на работу, а второй завтрак изобретаешь из всего, что под руку попадется! в декрете будет побольше времени???? . В декрете Вы будете одной рукой краситься, второй - гладить, третьей - мыть посуду, четвертой - одеваться, пятой - одевать ребенка, шестой - кормить кота, седьмой - держать телефон, восьмой - пылесосить и т.д. и т.п. врядли времени будет больше. Какое- там краситься и одеваться??? Или забыли вечную прическу молодой мамы - хвост, а умываемся после второго завтрака, когда кухня уже от каши и пюре более-мене отмыта... |
-
голос
+
Мамаша писал(а): Или забыли вечную прическу молодой мамы - хвост, а умываемся после второго завтрака, когда кухня уже от каши и пюре более-мене отмыта... Во время третьей бер-ти "не могла" вставать по утрам Так муж сам готовил завтраки по очереди- каша, омлет, каша, творог, яичница с сосиской и т.д. по кругу. Так привык, что теперь всегда готовит утром только он
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak писал(а): Мамаша писал(а): Или забыли вечную прическу молодой мамы - хвост, а умываемся после второго завтрака, когда кухня уже от каши и пюре более-мене отмыта... Во время третьей бер-ти "не могла" вставать по утрам Так муж сам готовил завтраки по очереди- каша, омлет, каша, творог, яичница с сосиской и т.д. по кругу. Так привык, что теперь всегда готовит утром только он мужу респект))) |
-
голос
+
каждое утро мы с ребенком едим овсяную кашу, варю на воде, как остывает, для вкуса добавляю ложку меда.
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 06:24 -10 °C
|