2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Аааааааа девочки, у меня соседи через стенку сошли с ума время 0.06 а они включили музыку, песни поют да еще и разговаривают громко так сосед законы знает он у нас Полицейский может забыл законы?! мои тоже буйствуют... то дочь орет, то на дочь орут, то все вместе:) Но такой "детский" шум простителен |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Дашеньку с днем варенья ![]() поздравляем-поздравляем ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): а мы сегодня с еще одним из женихов зазнакомились наконец-то встретились с Юлей и Леонидом, погуляли вместе немного ) моя красота правда все проспала и даже не соизволила глаза приоткрыть зато Леня смотрел во все глаза на нас и изучал ) здорово! а мы блин далеко от цивилизации живём!:) прям просто на коляске проблематично доехать до центра. если и гуляю в городе. то приезжаю на машине, а оттуда с коляской гуляем. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): XXLka Облизать торт хоть перепало имениннику? ![]() именник облизал только сушку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): здорово! а мы блин далеко от цивилизации живём!:) прям просто на коляске проблематично доехать до центра. если и гуляю в городе. то приезжаю на машине, а оттуда с коляской гуляем. ну как соберетесь в город пишите-звоните, встретимся, погуляем вместе. правда ближайшие две недели мы гулять с Леськой будем вечерами, когда папа приходит с работы ну и на выходных в любое время. Альберту 21го операция по удалению аденоидов предстоит, пока гулять не желательно и лишних контактов тоже лучше избегать ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Дашеньку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Имы, и мы с Еленкой присоединяемся! Улыбок побольше и здоровья крепкого! ![]() ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин... девочки, прям не вериться, что чуду моему уже шесть месяцев
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура-а-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось XXLka 09 ноя 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): ага, мама-жадюга, сама полторта сожрала ![]() ![]() блин, на ночь глядя насмотрелась на торт, че-нибудь заточить хочется теперь сладенького ![]()
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Блин... девочки, прям не вериться, что чуду моему уже шесть месяцев ![]() ![]() это точно. сегодня созванивались по скайпу с моим братом. показываю детей. говорит "нифига Леська большая, 4 месяца же всего" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok
ну как там соседи? поют?? А у нас такая слышимость, они нас слышат, мы их. Дима был младенцем - мы к ним ходили с просьбой потише (молодой был еще пацанчик). Потом они родили -- нас утихомиривали ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
У меня соседи шелковые
![]() всего разок с ними пообщалась ![]() дом кирпичный, как правило боковых не слышно, а вот сверху и снизу очень хорошо прослушивается, сверху совсем охреневшие были квартиру снимают, пьянки переодические и бычки с балкона кидали, к нам один залетел, ладно мама увидела сразу, только на подоконнике точка осталась. Я вычислила (мы на 5 живем, дом 9-жка), к ним правда супруг поднялся, потом я его еще в лифте встретила отчитала, ну и к нижним еще пришлось разок сходить, вот такая я злючка ![]() Теперь девочки хочу с магазинам рядом воевать, писать буду и в администрацию и в роспотребнадзор видимо, в газету написала толку нет, это ужас просто, у нас во дворе КРУГЛОСУТОЧНО водку продают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наткнулась в ВК, спешу поделиться с вами, ибо не за горами лепки ))))
Такой пластилин очень приятный на ощупь, мягкий, не липнет к рукам, но в то же время детали очень хорошо липнут друг к другу, а еще цвета хорошо смешиваются между собой. Ингредиенты: -горячая вода -растительное масло -мука -соль -лимонная кислота -пищевые красители Ход работ: 1. Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. 2. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем. 3. Выливаем горячую воду в мучную смесь и перемешиваем. Сначала будут комки, но в горячей воде мука начнет завариваться и тесто будет густеть. Когда смесь станет не такой горячей, принимайтесь месить его руками. Должно получиться мягкое, эластичное светлое тесто, которое не липнет к рукам. 4. Теперь делим тесто на несколько частей и начинаем его окрашивать. Для этого надеваем перчатки и наливаем несколько капель красителя в углубление в тесте, перемешиваем. Добавляем еще краситель для получения нужной вам интенсивности цвета. 5. Можно ещё добавить блесток в некоторые куски, хорошо их смешав с пластилином. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Гульнара, я весной надеюсь "на работу" выйду в свою турфирму любимую, я когда в Тюмени жила работала главбухом и менеджером по совместительству в туризме ![]() могу потом вас ориентировать по горящим путевкам из Сургута, Тюмени если интересно будет, сама конечно дома буду бухгалтерию вести, но девочек попрошу они все равно горящие туры каждый день просматривают и своим клиентам скидывают ![]() А из Сургута много туроператоров предлагает путевки: http://www.aborigen.travel/touroperators/surgut/ я так эту работу любила ![]() да и весной-летом живешь на работе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): И мы присоединяемся с Катей ![]() ![]() ![]() новых умелок, хотелок, мечталок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): И мы присоединяемся с Катей ![]() ![]() ![]() новых умелок, хотелок, мечталок ![]() ![]() ![]() ![]() И от меня с Димочкой поздравления!!! Счастья, счастья, счастья! ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума Гульнара, я весной надеюсь "на работу" выйду в свою турфирму любимую, я когда в Тюмени жила работала главбухом и менеджером по совместительству в туризме ![]() могу потом вас ориентировать по горящим путевкам из Сургута, Тюмени если интересно будет, сама конечно дома буду бухгалтерию вести, но девочек попрошу они все равно горящие туры каждый день просматривают и своим клиентам скидывают ![]() А из Сургута много туроператоров предлагает путевки: http://www.aborigen.travel/touroperators/surgut/ я так эту работу любила ![]() да и весной-летом живешь на работе ![]() ![]() Ух ты! Вот это наиполезнейшая информация! Тем более мы с подругами своего постоянного (практически личного) тур продавца потеряли, сейчас в поиске замены ) Спасибо! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): А вообще я заметила, на форуме много мам, либо действительно на столько правильных, что всё делают как положено и как в книжках написано, либо просто пишут только такое, а о другой стороне умалчивается. Все мы люди, и бывает, что делаем даже то, что и не правильно. У меня вот сын болеет, и я ему разрешаю долго играть в ipad ![]() я раньше думала ну зачем ребенку маленькому сотовый дают ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот уже второй раз вас, девочки, пытаю когда мультики смотреть можно будет, все молчат как партизаны ![]() видимо все раньше времени разрешали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
он у вас улетел и не вернулся ![]() могу написать у нас такое было (только не сегодня уже) улетела девочка в Испанию и удачно вышла замуж уже лет 8 назад ![]() Или это была она и ушла в декрет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума он у вас улетел и не вернулся ![]() могу написать у нас такое было (только не сегодня уже) улетела девочка в Испанию и удачно вышла замуж уже лет 8 назад ![]() Или это была она и ушла в декрет ![]() скорее первое, это был ОН. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
[
Последний раз редактировалось Alenka 10 ноя 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Nemesis писал(а): Я вот уже второй раз вас, девочки, пытаю когда мультики смотреть можно будет, все молчат как партизаны ![]() видимо все раньше времени разрешали ![]() Мой с двух месяцев мультики смотрит. ![]() ![]() Телевизор иногда смотрит. Обожает смотреть Ледниковый период по Первому каналу. ![]() ![]() ![]() Гуля, сейчас и меня заминусуют. ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:38 -10 °C
|