Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 276 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Losewa
Ольга поздравляю тебя и сыночка с днём рождения!!! счастья огромного, здоровья крепкого, достатка в доме, любящего мужа, здорового сыночка. |
-
голос
+
Светёлка писал(а): Losewa Ольга поздравляю тебя и сыночка с днём рождения!!! счастья огромного, здоровья крепкого, достатка в доме, любящего мужа, здорового сыночка. Присоединяюсь!!! Так что поздравляю обоих!!! Всего самого наилучшего, пусть сбудутся все ваши мечты!!! Последний раз редактировалось Верочка 25 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Наталья спасибо ещё раз,что забрали,я не думала,что 2 маленьких заварничка в такую коробку большую положат надеюсь она не сильно помешала |
-
голос
+
девочки, кто планирует на Олимпийский огонь в вашем городе смотреть? скиньте фотки после мероприятия, пожалуйста!
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, кто планирует на Олимпийский огонь в вашем городе смотреть? скиньте фотки после мероприятия, пожалуйста! Думаю такое событие будут транслировали по местным ТВ, да и фоток в нете будет куча |
-
голос
+
Верочка писал(а): Vim писал(а): девочки, кто планирует на Олимпийский огонь в вашем городе смотреть? скиньте фотки после мероприятия, пожалуйста! Думаю такое событие будут транслировали по местным ТВ, да и фоток в нете будет куча предпочитаю любительское фото. и с Олимпиады, с других соревнований тоже эти фото отражают душу любителя спорта |
-
голос
+
Я планирую посмотреть,но не уверена,что получится. Хочу ребёнку показать такое масштабное мероприятие
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я планирую посмотреть,но не уверена,что получится. Хочу ребёнку показать такое масштабное мероприятие Елена, если удастся, напишите мне! может поделитесь фотографиями я коллекционирую спортивные мероприятия особенно в нашем округе |
-
голос
+
Маршрут такой. Я тож хочу посмотреть. вдруг опять погаснет?
Инфа с сайта http://www.admugansk.ru Уважаемые жители и гости города Нефтеюганска! Приглашаем Вас 5 ноября 2013 года в 14:00 часов на торжественную Церемонию встречи Олимпийского огня в рамках проведения Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня, которое состоится на городской площади «Юбилейная». В программе: - Игровые спортивные программы для взрослых и детей, в которых участники получат призы с символикой Олимпийских игр; - Зажжение чаши Олимпийского огня; - Концертная развлекательная программа. Начнет эстафету старожил Нефтеюганска и известный общественный деятель Надежда Леонтьева, а завершит выдающийся тренер по дзюдо, директор спортивной школы Алексей Казаков. Эстафета будет длиться около трех часов. Последний факелоносец зажжет огонь в чаше, которая будет установлена на площади «Юбилейная»
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Юганочки, объединимся на мебель? viewtopic.php?f=70&t=1306&p=5884253#p5884253
|
-
голос
+
Все огонь посмотрели? КРАСОТА!дорого,но очень красочно,а главное-вошли в историю
|
-
голос
+
Девочки незнаете у нас в городе или в Сургуте как найти ребенку хорошего платного невролога??
|
-
голос
+
Мама ангелочка
в Сургуте можешь и бесплатно, в окд записываться, только запись за месяц, Иваненко кажется фамилия. у нас Кудрякова, в какаду принимает, но пока временно перестала платно принимать |
-
голос
+
Мама ангелочка
Мне Лохтина нравится |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Мама ангелочка в Сургуте можешь и бесплатно, в окд записываться, только запись за месяц, Иваненко кажется фамилия. у нас Кудрякова, в какаду принимает, но пока временно перестала платно принимать А если платно и побыстрее? |
-
голос
+
|
-
голос
+
девчонки, как на счет встретиться? скоро скоро Новый год
+
Loric1980 писал(а): девчонки, как на счет встретиться? скоро скоро Новый год Пора бы уже, скоро год с первой встречи будет В том году мы в декабре встречались. |
-
голос
+
Где можно сделать мгновенное фото?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Где можно сделать мгновенное фото? Смотря на что тебе. Я в 10 мкр делала. Еще на рынке можно. |
-
голос
+
Мне на пропуск в садик. В 10-м где?
|
-
голос
+
Люда-мила
Напротив тебя почти есть салон в 16 ом |
Страница 276 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:54 -7 °C