Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Дара
Спасибо. Не судите строго вроде как, за бональные вопросы. Жалко испортить работу. |
![]() |
-
голос
+
Ольга о чем это вы))) по-моему мы все такие, для кого наши вопросы банальны, а для кого-то нет, возможно и то о чем я спрашиваю девочек-вышивальщиц на форумах тоже может кому-то покажутся простыми и прописными истинами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дара
я вообще без стекла заказывала расчет, со стеклом модным там бы под 50 штук вытянуло Счастлива что МАМА я вот до сих пор толком не пойму, как можно нить на лицевой стороне закреплять в конце в том случае, если кругом не зашивается поле, а одиночные расноцветные крестики. Так что спрашивайте, не стесняйтесь ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Дара
LaNotte ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А вы не пробовали в багету обратиться на Киртбая например мне кажется там дешевле в разы будет |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ого! я даже в такие подробности не вдавалась ![]() ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ну а если подрамник, чтобы немного сэкономить, можно заказать подрамник и натянуть самостоятельно, а уж потом заказывать багет |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А еще вспомнила у меня мама когда то на бахилова делала багет, так вот там натягивают |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А в фокусе багетка, может там натягивают? |
![]() |
-
голос
+
Просто супер!!
|
![]() |
-
голос
+
Дара
я не натяну, у меня в этом плане ручки из попки ![]() chuklenok на Бахилова точно клеили и клеют до сих пор. Причём не совсем качественно. Я там делала лет 7 назад, когда мне было всё равно натягивать или клеить. Я ещё не узнала про багетку на Ленинградской и в Фокусе. Так что ещё есть надежда :) Иначе - в нефтеюганск! со всем своим барахлом ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Если еще не оформили работы попробуйте в господин оформитель на Югорской 13 обратится, там работы сказали клеят на щадящий скотч или прибивают скобами в любой момент можно работу снять постирать |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
![]() |
-
голос
+
подарок коллеге на день рождение
на подарок коллеге
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok
голос
+
вышила ещё летом, руки не доходили внутренний чехол сшить
![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Получился очень красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
Девочки, может кто захочет. Такого чудика вышить. Могу скинуть схемку.
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, может кто захочет. Такого чудика вышить. Могу скинуть схемку. Ой, я хочу такого чудика, можно мне на почту? valjacka@mail.ru Очень буду благодарна! ![]()
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Да, по набору, крестики мелкие, мелкие, но мне понравилось, результат красивый (мне так кажется ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): вышила ещё летом, руки не доходили внутренний чехол сшить ![]() ![]() какая красота
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко.
|
![]() |
-
голос
+
valjacka
очень красивый чехольчик получился и такой аккуратный ![]() ![]() начала 3 мая 2012 закончила 10 ноября 2013, был правда перерыв в полгода на небольшие работы-подарочки, размер 343Х428 крестиков на 18аиде, в живую получилось 65см на 54см
немного ближе, жаль что плохо видать крейник, в живую он так блестит
это Феечка во всей красе
|
![]() |
-
голос
+
Дара
27 фев 2025, 12:54 -16 °C
|