2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Schopogolkaдоброе утро! Вы прям скороспелые.... мой зайка спит и кушает,играет пол или часик,и опять кушать и спать. Приучать потихоньку начну с 3_х месяцев когда головку будет уверенно держать. Когда купаю всегда какает,и это нормально расслабляется животик.
голос
+
Артемку с первой миниатюрной датой!
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Мой перед тем как писать хнычет-предупреждает что ли Девочки, а никто не планирует раннее высаживание? Все детки так делают, чтоб родители знали что сейчас будет ![]() А мой терпит когда я его держу над пеленкой или ванной, начинает крутиться и выворачиваться а когда у меня терпение заканчивается и ложу его, сразу прудит ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Присоединяюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже чай с молоком убрала, немного сливок добавляю если очень хочется
![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемку с первым месяцем!
![]() А что от молока в чае могут животики и ребетенков болеть?!!! А я дурында только его и пью, причем заставляю себя ![]() ![]() ![]() Мы без памперса днем уже 5-й день ходим, уже привыкли все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки а чем вы чай с молоком заменили?просто чай? Я ромашку и душицу пью чаще чем чай Добавляю немного сливок, можно детскую смесь наверное прикупить если для вкуса Я пока не готова от памперсов отказаться-местами ленивая мамаша я ![]() Мы со столика пеленального фонтан ото всюду пустили вчера ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки а чем вы чай с молоком заменили?просто чай? Я их по раздельности пью, редко когда молоко в чай добавляю.
=)
|
![]() |
-
голос
+
Астра334, я компот из сухофруктов пью и чай с ромашкой, тоже получше стало. Уже несколько дней без боботика обходимся.
Schopogolka писал(а): Я пока не готова от памперсов отказаться-местами ленивая мамаша я Мы со столика пеленального фонтан ото всюду пустили вчера благо хоть сушилка для белья пустая стояла И я такая же, ленивая. ![]() "Фонтаны" для меня были полнейшей неожиданностью. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вчера стакан молока с гречкой выпила,вечером тоже дочу вспучило.Хотя везде пишут нужно выпивать много молока
![]() Я выпила всю зимнюю норму ягод,кто-нибудь знает где можно купить ягоду?Еще и по адекватной цене? |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): И я присоединяюсь к поздравлениям!!! |
![]() |
-
голос
+
Мы когда в памперсах когда без них...В памперсах в основном тогда когда я кушать готовлю, потому что некогда бегать ползуны менять, быстрей приготовить покушать...и дальше к детям!
Ох и неспокойный мой дитя..я со старшим ночами спала и днем он много спал, да и до сих пор может часа 3 днем спать, ну а младший ночью дает, концерты устраивает...то вошкается..то кряхтит...то стонет..то пукает...то еще что нибудь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): концерты устраивает...то вошкается..то кряхтит...то стонет..то пукает...то еще что нибудь... ![]() ![]() У меня тут старший три дня с темпой 39 был ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 писал(а): концерты устраивает...то вошкается..то кряхтит...то стонет..то пукает...то еще что нибудь... ...похожа я на зомби...синяки под глазами У меня тут старший три дня с темпой 39 был , спала урывками, то со старшим прыгала то со младшим, вспомнила прошлогодний статус Татьяны ponka "Чувствую себя как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Ягода есть магазинеирыбном т.е если ехать на утт6,есть склады как раз первый поворот на право ,отличная и рыба и ягоды,всем рекомендую. Я каждый день варю компоты: каждый раз добовляю разный состав,и яблоки курагу, кизил...так де сметану . раньше обожала теперь про нее забыла.нельзя. Сегодня составляла себе меню,а то все мои кушают вкусненькое а мне Нельзя. Развеелась сегодня сьездила црп забрала закупки,довольная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): а мы вот ну никак не научимся кушать сразу плотненько...Чуть чуть почмокает титю и все дрыхнет, и никак его не расшевелишь, потом через час опять титю требует. Редко редко кушает хорошо. у нас такая песня уже третью ночь подряд ![]() ![]() ![]() я тоже перестала пить чай с молоком...завариваю себе травки разные (матрешка, липа, ромашка, шиповник, мята и пр.) и уж незнаю то ли ето помогло, то ли наше лечение, но с животиком у нас стало легче ![]() я вот вас читаю и думаю, что я ваапще ленивая.....у меня реб все время в подгузнике, меняем каждые три часа и во время етого проветриваемся по минут 10-15, сегодня были у невролога, талон у нас был на 12-10, но в 12 часов заходили люди с талонами на 10-30 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Артемку с днем рождения
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): как мы вам рады!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Привет ![]() ![]()
=)
|
![]() |
13 фев 2025, 18:45 -22 °C
|