2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): ой, нам понравилось! Настена хорошо ведет ![]() ![]() сначала была йога для мам, потом динамическая и обычная гимнастика с детками. Настя сказала, что и пилатес для мам и растяжка, с детками еще на фитболах бывает ![]() мамы приносят игрушки и дети ползают (кто-то лежит, а кто-то уже и бегает) по всему залу. Ольге тоже понравилось ![]() в конце все мамы кормят деток ![]() ![]() мужу правда бассейн не понравился, говорит мелковат и вода теплая ![]() |
![]() |
-
голос
+
December
Наталья, у моей Кати "лишняя" складочка на ноге, ходили к опытному хорошему травматологу-ортопеду этот дядька уже лет 40 в Тобольске деток лечит, он посмотрел и сразу сказал, что все хорошо, потом для моего успокоения и ноги померял и еще Катюню покрутил, у нее и другие складки как-то не совсем симетрично расположены ![]() может вам еще к другому специалисту обратиться, почитать отзывы кого хвалят? |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka писал(а): ой, нам понравилось! Настена хорошо ведет ![]() ![]() сначала была йога для мам, потом динамическая и обычная гимнастика с детками. Настя сказала, что и пилатес для мам и растяжка, с детками еще на фитболах бывает ![]() мамы приносят игрушки и дети ползают (кто-то лежит, а кто-то уже и бегает) по всему залу. Ольге тоже понравилось ![]() в конце все мамы кормят деток ![]() ![]() мужу правда бассейн не понравился, говорит мелковат и вода теплая ![]() Это куда вы ходите? |
![]() |
-
голос
+
irGa
Нефтяник занятия Мама плюс малыш пн, ср, пт в 12:00 вроде 240 руб. нужны справки маме и ребенку, на наших справках написано В бассейн |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): irGa Нефтяник занятия Мама плюс малыш пн, ср, пт в 12:00 вроде 240 руб. нужны справки маме и ребенку, на наших справках написано В бассейн Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): XXLka писал(а): ой, нам понравилось! Настена хорошо ведет ![]() ![]() сначала была йога для мам, потом динамическая и обычная гимнастика с детками. Настя сказала, что и пилатес для мам и растяжка, с детками еще на фитболах бывает ![]() мамы приносят игрушки и дети ползают (кто-то лежит, а кто-то уже и бегает) по всему залу. Ольге тоже понравилось ![]() в конце все мамы кормят деток ![]() ![]() мужу правда бассейн не понравился, говорит мелковат и вода теплая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Vim писал(а): XXLka писал(а): ой, нам понравилось! Настена хорошо ведет ![]() ![]() сначала была йога для мам, потом динамическая и обычная гимнастика с детками. Настя сказала, что и пилатес для мам и растяжка, с детками еще на фитболах бывает ![]() мамы приносят игрушки и дети ползают (кто-то лежит, а кто-то уже и бегает) по всему залу. Ольге тоже понравилось ![]() в конце все мамы кормят деток ![]() ![]() мужу правда бассейн не понравился, говорит мелковат и вода теплая ![]() ![]() ![]() А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() Пошли в басссейн, лентяйка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): чего с собой брать надо для себя и для малявки и сколько по времени занятие идет? одежду для фитнеса для себя, если хочешь игрушки ребенку. 45 мин зянятие. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Lelek писал(а): А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() Пошли в басссейн, лентяйка ![]() ![]() Я? Лентяйка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek писал(а): А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() Пошли в басссейн, лентяйка ![]() ![]() Я? Лентяйка? ![]() ![]() ![]() ![]() щас, открою 2ГИС и отвечу всем!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek писал(а): А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() Пошли в басссейн, лентяйка ![]() ![]() Я? Лентяйка? ![]() ![]() ![]() ![]() щас, открою 2ГИС и отвечу всем!! ![]() Посчитала - около 10 км вы сегодня преодолели пешком (это туда-обратно), чтобы доставить нам радость общения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): XXLka писал(а): Lelek писал(а): А я так вдохновилась, что нашла видео-занятия. Буду дома заниматься, а то пока ляль не сидит, тяжко с ним мне в машине ездить. Спасибо, девочки, за вдохновение. ![]() А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! ![]() Пошли в басссейн, лентяйка ![]() ![]() Я? Лентяйка? ![]() ![]() ![]() ![]() щас, открою 2ГИС и отвечу всем!! ![]() Посчитала - около 10 км вы сегодня преодолели пешком (это туда-обратно), чтобы доставить нам радость общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои ноги!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! И Мы тоже впервые вместе плавали! очень понравилось:) |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): я вот так хотела к вам присоединиться, но какие-то "тараканы в голове моей" останавливают. уже даже записалась к педиатру за справкой, а встретила соседку. так она мне страхов рассказала, что её племяшки первый раз, когда пошли в бассейн подцепили что-то кожное и болели (они близняшки и болела одна из них), а второй раз у другой грибок появился и ноготь прям слазил,как сильно было. и я теперь опять в раздумьях... нужно оно мне или поплюхаюсь в ванной с малявкой. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! И Мы тоже впервые вместе плавали! очень понравилось:) Вот думаю, может, какую пенку добавлять. Или таких нет для самых маленьких деток? Я что-то не изучала еще этот вопрос. А то я не привыкла без пенки в ванной сидеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! И Мы тоже впервые вместе плавали! очень понравилось:) Вот думаю, может, какую пенку добавлять. Или таких нет для самых маленьких деток? Я что-то не изучала еще этот вопрос. А то я не привыкла без пенки в ванной сидеть. ![]() зачем пенку, он же начнет ее есть ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
December
Nemesis писал(а): может вам еще к другому специалисту обратиться, почитать отзывы кого хвалят? Если хочешь нормальный осмотр и квалифицированного опытного врача, то иди к зав. Белопольскому. он спец и многих деток вылечил. я знаю там всех хорошо, т.к. случилось нам в результате первого кс с Илюшей заработать вывих тазобедренного сустава и через все "пытки" и ужасы лечения и реабилитации мы прошли. Я пока не попала в травму и не представляла о таких заболеваниях. Если нет других симптомов, то вполне может и тонус. но массажи и упражнения обязательны. Я сама родилась с дисплазией и маме сказали, если хочешь,чтоб у дочери были красивые ноги делай упражнения каждый день, к слову мама не зря их делала каждый час:) ноги - моя гордость:):):)Просто здесь, важно не пропустить момент, когда хрящики и косточки мягкие и всё легко привести без операций и прочих сложностей в норму. Узи ТБС вообще не информативно, как сказали ортопеды (у нас даже не смотрели на результаты УЗИ). оно только даёт возможность вовремя диагностировать проблему, но может и не показать. и не думаю, что ренгтен такой уж вред принесет ребёнка. Да, не желательно, но из двух зол лучше выбрать ренген и быть полностью спокойным и уверенным. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): Сургутянка писал(а): Lelek писал(а): А еще, Эля, ты меня своими фото в бассейне сподвигла залезть в ванную вместе с ребенком. Мы сегодня так отлично поплавали! И Мы тоже впервые вместе плавали! очень понравилось:) Вот думаю, может, какую пенку добавлять. Или таких нет для самых маленьких деток? Я что-то не изучала еще этот вопрос. А то я не привыкла без пенки в ванной сидеть. ![]() зачем пенку, он же начнет ее есть ![]() Я тоже об этом хотела написать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): а ты не сиди, ты плавай:):):) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Посчитала - около 10 км вы сегодня преодолели пешком (это туда-обратно), чтобы доставить нам радость общения Оля, вы со Святославом молодцы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
мне так твой пуховик нравится, смотришься в нем вообще классно ![]() Надо себе поменять, найти что-нибудь приличное, а не твити в плохом качестве |
![]() |
-
голос
+
XXLka
Артемия поздравляем с полугодием! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama
![]() |
-
голос
+
XXLka
Элечка! Вот и Тема стал совсем большим! Поздравляем с Леной будущего спортсмена, пловца, красавца-парня! УРААА! Первый юбилей!!!! Растите здоровыми ![]() ![]() ![]() Фотками вашими любуемся, умелкам радуемся, так держать! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
25 фев 2025, 04:33 -9 °C
|