2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, такой вопрос , смотрю вы на Авито размещаете объявления,
меня вот что интересует, где там отбор по параметрам, например я хочу выбрать не все квартиры, а только однушки и определенной цены, есть такое? Я зашла выбрала квартира и мне все выдало, а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится? Да все свою продать не можем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, такой вопрос , смотрю вы на Авито размещаете объявления, меня вот что интересует, где там отбор по параметрам, например я хочу выбрать не все квартиры, а только однушки и определенной цены, есть такое? Я зашла выбрала квартира и мне все выдало, а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится? Да все свою продать не можем ![]() Например, хочешь купить квартиру...заходишь на сайт Авито, затем: 1. Выбираешь на карте город (например, Сургут); 2. нажимаешь "недвижимость" 3. нажимаешь "квартиры" 4. выбираешь "продам" 5. появляется отбор: количество комнат, вид объекта,этаж, площадь, цена и т.п. - все отмечаешь, какие параметры тебя интересуют и жмешь кнопочку НАЙТИ |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): а еще я так понимаю объявление со временем на последние страницы скатится? чтобы объявление было вверху (или более менее вверху), можно пойти двумя путями: 1. заплатить денюжку и сделать объявления ТОПовым, либо 2. каждый день заходить в личный кабинет и чууууть-чуть править свое объявление ![]() ![]() Удачной купли-продажи вам! |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Сургутянка писал(а): Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть? А мы ничего дома не успеваем, мы тупо в инете сидим целый день ![]() ![]() ![]() ![]() Спать хочу сейчас ![]() Потом дочка уснет, а сын проснется - а мама Бэтмен, ей спать не нужно ![]() Греметь чем то не хочется, чтобы сын проснулся - поэтому тихонько сидим в другой комнате. В Интернете многие, мне кажется в сети, так это просто зашли и не выходят. У меня так. Между дел написать пару строк можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зашла написать про почту России
![]() ![]() Уже хожу неделю в курточке новой. И не поверите, ВЧЕРА вечером муж приносит извещение на посылку! Они издеваются что ли? Я неделю назад ее забрала, а мне извещение принесли. Я понимаю, что это та посылка, т.к. ничего больше не жду, + вес и объявленная ценность совпадают. Почта не может, если с ними не ругаются ![]() И ведь, смысла то нет идти. Скажут, это вы не видели, а извещение у вас 2 недели лежит уже, или соседи пошутили и прочее ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Зашла написать про почту России ![]() ![]() Уже хожу неделю в курточке новой. И не поверите, ВЧЕРА вечером муж приносит извещение на посылку! Они издеваются что ли? Я неделю назад ее забрала, а мне извещение принесли. Я понимаю, что это та посылка, т.к. ничего больше не жду, + вес и объявленная ценность совпадают. Почта не может, если с ними не ругаются ![]() И ведь, смысла то нет идти. Скажут, это вы не видели, а извещение у вас 2 недели лежит уже, или соседи пошутили и прочее ![]() "Почта России - это мы придумали изюм и курагу!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
ох, Наташа, как я тебя понимаю. Я, ожидая 2 посылки, с боем выбила их с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА! После этого я не поленилась, написала и в их книгу, и позвонила - горячий телефон ПР, те направили в Тюменское отделение, те Х-М отделение, там выслушали, все записали и хотя бы ИЗВИНИЛИСЬ. ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Девочки,вы автолюльки когда сменили на автокресла? Сегодня еле впихнула Вику в люльку в зимнем амбундировании. Пол дороги ревела. Я сейчас так сказать, мать-одиночка на полтора месяца и чувствую себя как-то беспомощно. Старший на больничном дома и я вообще как белка в колесе. Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть? Мы тоже уже купили автокресло по той же причине, в зимнем комбезе в люльке уже тесновато. Но мы взяли кресло с 0 до 25 кг, потому что до 18 кг. мне тоже показалось маловато, хотя там написано, что оно примерно до 3 лет. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon ох, Наташа, как я тебя понимаю. Я, ожидая 2 посылки, с боем выбила их с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА! После этого я не поленилась, написала и в их книгу, и позвонила - горячий телефон ПР, те направили в Тюменское отделение, те Х-М отделение, там выслушали, все записали и хотя бы ИЗВИНИЛИСЬ. ![]() вот поэтому, я и не ругаюсь, не трачу время. Ничего там не изменится, там только руководству нужно всё взорвать и начать бизнес заново. Я тоже сначала думаю, надо поругаться. А они то там привыкли к этому, мне кажется, уже иммунитет выработан. И вообще, может во многом и не конкретный работник виноват, а система там такая. А прийти поругаться, значит испортить настроение только себе. А даже если и человеку, который там работает. Лучше пусть свое время тратят на работу, а не чтобы поругаться с нами - клиентами. Если с кем то поконфликтую, то как то разбито себя чувствую очень долго. В общем потратишь 5 минут, чтобы разрядится и высказать друг другу что-то, а потом несколько дней не по себе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Сургутянка писал(а): Девочки,вы автолюльки когда сменили на автокресла? Сегодня еле впихнула Вику в люльку в зимнем амбундировании. Пол дороги ревела. Я сейчас так сказать, мать-одиночка на полтора месяца и чувствую себя как-то беспомощно. Старший на больничном дома и я вообще как белка в колесе. Как вы успеваете все делать и ещё в и-нете полноценно посидеть? Мы тоже уже купили автокресло по той же причине, в зимнем комбезе в люльке уже тесновато. Но мы взяли кресло с 0 до 25 кг, потому что до 18 кг. мне тоже показалось маловато, хотя там написано, что оно примерно до 3 лет. у нас пока автолюлька, но ездили в нем только в осеннем комбезе - в зимнем не влезет. А дальше у нас кресло kiddy, вроде такое http://deti-vewi.ucoz.ru/photo/prodaets ... c_o/1-0-34 (от сына), но там сидеть надо. И на пару месяцев чего то покупать ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
Я на почте не ругаюсь я просто удивляюсь, когда мне сначала приносят повторное извещение, а когда я уже все забрала основное
голос
+
Я тоже не так давно заказала себе косметику с ЕМС доставкой. В принципе, все по срокам. Но содержимое одного флакона объемом 250 мл на 80 % было разлито. Обидно. Могу себе только представить, как они эти посылки кидают, совершенно не заботясь о том, в каком виде всё это предстанет в итоге перед клиентом.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки. а мы на днях сходили к ортопеду в травму. Диагноз - не симметричные ягодичные складки, при разведении бедер выравниваются. Ортопед сказала, что это может быть косвенным признаком нарушений в ТЗБ суставах. Хотела дать направление на рентген
![]() Катя (Eka-Mama), ты в нашей темке у нас за главного консультанта (скоро мы тебе будем уже денежку платить за подработку ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
А мне вот интересно, почему дети ну прям боятся уснуть.
Дима сам говорит что он не любит спать. И расстраивается, если проспит до 9 утра, много времени потерял тогда! А Лена эта. Вот трет глаза, утыкается в грудь, ложимся, глаза ее закрыты! Но борется, дерется, руками машет и пытается перевернуться, причем в мою сторону - лишь бы не спать. А Дима еще помню, такой смешной момент. Ему годик или полтора, купили на диске лунтика. смотрим до опупения, чтоб уснул сам под мульт. У него глаза закрываются, а он из РУКАМИ ДЕРЖИТ ))))))))))))))))))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки. а мы на днях сходили к ортопеду в травму. Диагноз - не симметричные ягодичные складки, при разведении бедер выравниваются. Ортопед сказала, что это может быть косвенным признаком нарушений в ТЗБ суставах. Хотела дать направление на рентген ![]() Катя (Eka-Mama), ты в нашей темке у нас за главного консультанта (скоро мы тебе будем уже денежку платить за подработку ![]() ![]() Наташа, мы у ортопеда не были, но у нас тоже были несимметричные складочки на ножках. Осмелюсь предположить, что это скорее следствие небольшого тонуса мышц, чем нарушение в ТБЗ суставах. У нас курс массажа все исправил. Плюс научились опираться на ладошки, а не кулочки, и стоять на коленочках. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): ... Зато почта уу нас и переводы принимает и платежи по кредитам, и коммуналку, и все что хочешь, только посылки не отдает ![]() и макароны с зубной пастой продает, а еще игрушки, фейри, парфюм... и прочую лабуду ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): У него глаза закрываются, а он из РУКАМИ ДЕРЖИТ )))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки. а мы на днях сходили к ортопеду в травму. Диагноз - не симметричные ягодичные складки, при разведении бедер выравниваются. Ортопед сказала, что это может быть косвенным признаком нарушений в ТЗБ суставах. Хотела дать направление на рентген ![]() у моей племянницы ортопед в 2 месяца при осмотре из-за несимметричных складок дипслазию тазобедренных суставов выявил (там еще симптомы были конечно) в полгодика поставили распорку и малышка почти год в ней проходила, даже ползать и ходить в ней научилась ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
December
Наташ, дисплазия ТБС очень серьезный диагноз... Не хочу пугать, но своевременно не выявленная может привезти даже к инвалидизации и раннему эндопротезированию... Выявленное же до года и своевременно начатое лечение ведет к полному выздоровлению. Я за рентген |
![]() |
-
голос
+
December
Наташ, задала вопрос твой знакомому детскому ортопеду, как ответит - отпишусь ![]() Сама я в педиатрии не сильна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): December Наташ, задала вопрос твой знакомому детскому ортопеду, как ответит - отпишусь ![]() Сама я в педиатрии не сильна ![]() Анатолию что ли? ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
-1 : 0 +
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А мне вот интересно, почему дети ну прям боятся уснуть. Дима сам говорит что он не любит спать. И расстраивается, если проспит до 9 утра, много времени потерял тогда! А Лена эта. Вот трет глаза, утыкается в грудь, ложимся, глаза ее закрыты! Но борется, дерется, руками машет и пытается перевернуться, причем в мою сторону - лишь бы не спать. А Дима еще помню, такой смешной момент. Ему годик или полтора, купили на диске лунтика. смотрим до опупения, чтоб уснул сам под мульт. У него глаза закрываются, а он из РУКАМИ ДЕРЖИТ )))))))))))))))))))))))) а я люблю спать ![]() Вообще перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, перенапряжение идет, большая нагрузка на психику - ребенок потом не может расслабиться и уснуть. Перед сном - лучше что-то спокойное делать. Дети просто хотят познавать мир, им это интересно - а спать, это же ничего нового не узнавать - пустая трата времени. ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 09:03 -7 °C
|