Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
галюсик писал(а): edodeg Скажите,вот рабочие сказали ,что сдачи в декабре не будет,хотя бы в марте сдать,а по договору есть пункт,что застройщик обязуетс сдать дом не позднее 4 кв.2013 г.Не в курсе ,если этот пункт не выполняется застройщиком,в этом случае ,чем ему это чревато? |
-
голос
+
Gazari писал(а): Поровну не планирую делить комнату, думаю квадратов 8-10 выделить на детскую, и хотел дверь вывести туда где сейчас по проекту спальня, и сделать из нее гостиную, но по фото вижу что похоже в этом месте батарея (зачем там 2 батареи в комнате ) Кухня меня как есть устраивает, только не нравится что стояки не упрятаны, придется самим скрывать Ну и вертикальная разводка системы отопления и электрический щиток в подъезде мне совсем не нравится Мыслим практически одинаково Да, там батарея стоит, убирать придётся, правда что с трубой делать не придумал пока, совсем она там не к месту. А в кухне стояки нормально закроются, там и вентиляция удобно сделана, так что с этим проблем не будет, единственное, если угловую кухню ставить, то проблема из-за вытяжной шахты будет. Ну я решил к этой шахте холодильник поставить, как раз для него там место Ну и с проводкой придётся выкручиваться, там бы сейчас кабель питания завести в квартиру, пока общие коридоры не оштукатурены, но ведь не дадут наверное, придётся после сдачи дома изворачиваться кабель тянуть. А чем перегородка из гипсокартона не устраивает? Последний раз редактировалось edodeg 06 ноя 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
галюсик писал(а): Gazari А у вас на каком этаже квартира?...А по цене и количеству этих газоселикатных блоков не можете сориентировать? У меня квартира на 10-м этаже, 18-й дом По блокам не сориентирую, еще не приценялся |
-
голос
+
edodeg писал(а): Мыслим практически одинаково Да, там батарея стоит, убирать придётся, правда что с трубой делать не придумал пока, совсем она там не к месту. А в кухне стояки нормально закроются, там и вентиляция удобно сделана, так что с этим проблем не будет, единственное, если угловую кухню ставить, то проблема из-за вытяжной шахты будет. Ну я решил к этой шахте холодильник поставить, как раз для него там место Ну и с проводкой придётся выкручиваться, там бы сейчас кабель питания завести в квартиру, пока общие коридоры не оштукатурены, но ведь не дадут наверное, придётся после сдачи дома изворачиваться кабель тянуть. А чем перегородка из гипсокартона не устраивает? У меня кухня уже есть, я квартиру под кухню подбирал она там нормально встанет, только трубы надо прикрыть С гипсокартоном не дружу, бывают прецеденты, когда дома надо побить посуду, погромить мебель, гипсокартон в этом случае не живучь совсем, проверено Последний раз редактировалось Gazari 06 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gazari писал(а): |
-
голос
+
[/quote] Понятно Просто я тут технологию подсмотрел, на ранги нашивается фанера 4мм., затем гипсокартоном в два слоя внахлёст, довольно крепкая конструкция получается, кух.гарнитур на такую стену в одной квартире вешали (там и подсмотрел) вот думаю себе так делать[/quote]
Так если в нее стулом запустить, все равно вмятина останется в гипсокартоне Я думаю, что должны они стараться в этом квартале сдать в эксплуатацию, с Александрией у них тоже самое все было, там кому в декабре, кому в марте ключи раздавали Сети тянут вроде в срок, к 20-му декабря обещают подключить Последний раз редактировалось Gazari 06 ноя 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я думаю они его и сдадут в декабре, а остальные 6 месяцев (которые прописаны в договоре) будут доделывать внутреннюю отделку.
Им там работы еще огого. я был на стройке. с 1-5 этаж только более менее сделано, а на остальных еще хаос полный. Эт я про 16 дом. |
-
голос
+
Кстати кто собирается утеплять балконы? Стёкла менять и т.д.???
|
-
голос
+
как думаете сильно шумно будет в квартирах которые со стороны дороги?
|
-
голос
+
Mikolka писал(а): Кстати кто собирается утеплять балконы? Стёкла менять и т.д.??? Цитата: как думаете сильно шумно будет в квартирах которые со стороны дороги? Очень. Жил одно время у дороги, потом зарёкся возле дороги квартиру не брать. Зимой грейдеры, летом окно не откроешь, шумно и пыльно |
-
голос
+
кто нибудь носил ДДУ к своим юристам на проверку?
|
-
голос
+
Линка писал(а): На предмет? |
-
голос
+
ну вообще, все ли правильно составлено, нет ли каких то подводных камней?я в этом просто не разбираюсь, вот и хотела поинтересоваться кто и как делал
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мы сразу пошли к застройщику,вообще как лучше и правильнее?
|
-
голос
+
Линка
Как лучше решать вам, а как правильней, а кто его знает. Если сами в состоянии все провести(от предварительного до регистрации права после сдачи), то почему нет. А если нет времени и боязно, лучше уж с сопровождением. Договоры -то у них нормальные, соответствуют всем НПА. |
-
голос
+
Кто нибудь слышал про сдачи домов? когда заензжать будем?
|
-
голос
+
Mikolka
Заезжать не ранее марта. Сдача декабрь. |
-
голос
+
Недавно на дверях подъезда повесили объявление о том, что создана группа "в контакте"
http://vk.com/club61045633 Теперь можно и там общаться... |
-
голос
+
Добрый вечер! Хотела спросить, кто-нибудь не смотрел квартиру 64,5 кв.м? С мужем хотели прорваться нас не впустили. Может подскажите как проникнуть?
|
-
голос
+
Прорываться не надо, лучше потихоньку с виноватой улыбочкой Оптимально в выходной сходить посмотреть, начальства поменьше, я 2 раза проходил, все нормально, пропускали.
|
-
голос
+
Ну спасибо ,попробуем. А то, что берём не знаем.
|
-
голос
+
Mikolka писал(а): Кто нибудь слышал про сдачи домов? когда заензжать будем? Звонил сейчас застройщику, сдача в экспл на декабрь, выдача ключей начало 2014 года, на вопрос поконкретнее ответили февраль, март |
-
голос
+
Хочу тоже поделиться впечатлениями! Сегодня были на стройке. Работы, ну очень много! Чернота,темнота . Говорили с рабочими,они и правда сами не знают когда всё закончат. Я вот только не поняла который дом 16! Думала который слева,а сегодня сказали ,что по середине. Одни говорят одно,другие другое . Может кто знает точно?
|
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Я вот только не поняла который дом 18 дом тот который ближе к 25-му мкрну |
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:11 -13 °C
|