Томичи, давайте пообщаемся
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я училась в ТГУ, сначала на философском факультете, политология.
Через год поступала заново на экономический, поступила на бюджет, где благополучно отучилась и закончила с отличием. Потому и символ города для меня мой Императорский Университет, самый лучший НИ ТГУ |
-
голос
+
В Томске у половины города воду выключили на три дня на ремонтные работы вот это жесть.
-
голос
+
batterfly
я как раз училась в переходный период, 1-ый семестр БИН, а второй семестр-уже в четвертом. |
-
голос
+
Я родилась и выросла в Сургуте, а учиться меня занесло в Томск! Люблю этот город не потому, что студенчество и т.п., а наверное потому, что людей таких замечательных там встретила! по началу после окончания каждый год обязательно ездила в Томск к друзьям как к родственникам прям, а когда появился ребенок, ко мне в Сургут пришлось томичам ездить какое-то время:) Не можем прям друг без друга! Вот и мимо темы про Томск никак пройти не могу. Для меня Томск- это люди полюбившиеся. И в Сургуте надо искать любимых, особенных людей, правильно кто-то писал уже.
|
-
голос
+
Не смогла пройти мимо)))) Девочки - я томичка по-крови
Родилась, выросла, замуж вышла и первого ребенка родила в Томске. Рванула сюда за мужем-нефтяником и за хорошей жизнью... Переехали в марте 2010 года и первые 2 года я просто выла от одиночества. Особенно убивают съемные квартиры и отсутствие родных. Родителей. НО! Сейчас я живу в самом замечательном районе Сургута (для меня, конечно), в любимой квартире. У меня родился второй сынок - сургутянин. Я нашла здесь свое любимое дело... Я думаю, девочки, время лечит. И нужно пробовать искать позитивное и любимое вокруг. Я в Томске скучаю по дому, а дома скучаю по родителям. А вообще, давайте общаться! Училась я в ТГУ, философский факультет. В БИНе))) Потом мы на московский тракт переехали. 2000-2005 гг. Последний раз редактировалось KIRYA 08 ноя 2013, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Привет, Томичам в душе!!!! я тоже из Томска окончила ТГУ юрфак
|
-
голос
+
Девочки - Томички, может как-нибудь встретимся, а? хоть с детьми... хоть без
|
-
голос
+
А мы тоже из Колпашево с мужем, правда я в Томске жила после школы лет 20 лет, а он отучился и сразу в Сургут))) встретились мы уже... в соц сетях можно сказать, позже))) вот я к нему и переехала сюда.
Syu писал(а): мой супруг из Томска,вернее из Колпашево!учился 8лет там,а потом в Сургут перебрался,встретил меня и остался уже 8год пошел!теперь говорит : Сургут его домом стал,потому, что семья здесь!жить в Томске хочет и скучает!Мне тоже нравится этот город! |
-
голос
+
Девочки, привет всем! я тоже из Томска!!! уже на севере с 2007 года.....как на родину тянет!!!прям жуть....
|
-
голос
+
simpatylia писал(а): Девочки - Томички, может как-нибудь встретимся, а? хоть с детьми... хоть без Я за. Осталось выбрать организатора мероприятия. |
-
голос
+
и я и я из Томска! мы тут чуть больше 2ух лет. тоже за мужем приехала, он после Политеха в СНГ по распределению попал, вот и я за на ним) но все же тешим себя мыслями о возврате. Больше всего тянет что там родители живут у обоих!не в самом Томске правда- в Асино. но все же 100км это на тысячи...ждем нашего первенца с тихим ужасом, что родителей рядом не будет.
по поводу описания города, что все пишут серый, не уютный на 100% согласна. хотя со мной на работе спорят это они просто в Томске не были! я бы тоже с радостью встретилась и познакомилась со всеми) может сначала вконтакте?http://vk.com/id13013614 вот я) если хотите добавляйтесь! |
-
голос
+
ничего себе, девочки! сколько нас таких - томичек-декабристок)))
я тоже за мужем сюда приехала летом 2012 г. и плакала, и уехать хотела... в Томске политех окончила, электрофизический, все друзья там... потихоньку привыкаешь, конечно... но тоска не проходит. я бы с удовольствием взялась за организацию встречи, только у нас вот 22го января сынок родился, так что мы пока дома сидим... |
-
голос
+
[quote="Freeeva"]
Поздравляю вас с рождением Сургутянина!) Пусть растет малыш здоровеньким и крепеньким! А у меня вот уже год.. как я тут... печаль тоска не отпускает, уже и работаю, вроде и заботы есть какие-то , но мысли возвращаются на круги своя, так и не люб мне город, и здоровье пошатнулось, в общем.. летом обратно в Томск запланировала! Так что если что кому надо ... с удовольствием передам))) или отправлю вам в Сургут. |
-
голос
+
simpatylia
спасибо))) Сыночку уже скоро полтора годика будет))) Вот время летит))) |
-
голос
+
Девочки томички! Никто в Томск в начале июня не едет, нужен сопровождающий для детей 7 лет до Томска, там встретит бабушка, писать в ЛС
|
-
голос
+
Я тоже томичка,)
Па теме предыдущего поста, я детей на лето отправляю в Томск, и вопрос сопровождения иногда стоит. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:49 -8 °C
|