Страница 68 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3940 врачи ( терапевт,окулист,лор,стоматолог) анализы ОАК,ОАМ, экг,кольпоскопия,онкоцитология,биохимич анализ крови,мазок степени чистоты,Коагулограмма (гемостазиограмма),гепатиты В и с , вич,флюрография осмотр поджелудочной по показанием Ого,спасибо за инфу!!!Пстараюсь за 2 дня успеть,а то в командировку отправляют
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3940
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ну у меня некоторые анализы есть,я для ИИ сдавала,а на лапару Бондарева направила,значит где будут делать?Я даже пока не знаю если честно
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3940
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3940
|
-
голос
+
Розалинка
С командировки вернусь прям впритык к лапоре,один день возможно будет в запасе.А направления мне завтра врач даст,я просто спросила,чтоб обдумать план действий и все успеть сдать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3940
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): если 14 дней то еще будет действителен к тому времени,а если 10 дней?
|
-
голос
+
ХГЧ-16. еду домой
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
anchous
Я держала кулачки за тебя, чтобы все получилось. Очень жаль, но ты не опускай руки все получится
|
-
голос
+
Розалинка
Natali_86 спасибо девочки. я держусь
|
-
голос
+
anchous писал(а): ХГЧ-16. еду домой Держитесь. Сама через это прошла в мае, тоже безрезультатно. Все у нас обязательно получится!
|
-
голос
+
Девочки не сдавайтесь,все у вас впереди!!
|
-
голос
+
Розалинка
Вернулись недавно с Китая, лечение там проходили и еще месяц длиться оно будет. Посмотрим, может без ЭКО обойдемся (вдруг получится).
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Лепихина сказала, что знает пары, которые ездили на лечение в Китай и у них все получилось. Думаю медицина в этом плане у них лучше, мне все врач сказала, послушав только мой пульс на двух руках и пощупав меня , я была в шоке
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
anchous
Очень-очень жаль, очень понимаю Ваше состояние. У меня когда после попытки ИИ не получилось результата, я очень расстроилась; потом была первая попытка ЭКО в нашем Сургутском центре в марте месяце - и снова ничего, думала с ума сойду, два дня прорыдала, но потом собрала всю свою волю, все свое огромное желание, и на май месяц записалась на первичный прием в Екатеринбург (ЦСМ) и, наконец-то, с божьей помощью, долгожданный результат! Главное не сдаваться и верить. У Вас все получиться. Не знаю какой центр вы выберете в следующий раз, но старайтесь выбирать тот, где есть обязательно крио-заморозка, в таком случае шансы увеличиваются. От всей души желаю Вам удачи.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо все хорошо, мой футболист уже во всю пинается . А как Вы с малышами себя чувствуете?
|
-
голос
+
Ксюха
Здесь тоже была криозаморозка. Только замораживать нечего. Мне смогли вырастить только 6, из которых дошли до переноса только 3.
|
-
голос
+
anchous писал(а): Ксюха Здесь тоже была криозаморозка. Только замораживать нечего. Мне смогли вырастить только 6, из которых дошли до переноса только 3. Жаль конечно, что так получилось, но даже три клеточки к переносу - это очень не плохой результат, значит у Вас есть хорошие шансы. Может быть при следующей попытки, если снова будет три клеточки, хотя бы одну-две клеточки оставить в крио-заморозке. Я просто когда изучала всю информацию про ЭКО, не мало случаев читала, что иногда у девочек после крио-разморозки и переноса эмбриончики даже лучше приживаются, так как организм мамы непосредственно перед переносом не подвергался стимуляции, наркозу, пункции. Ведь у каждого организм разный и реагирует на манипуляции по-разному. Даже сами врачи говорят, что одной из причиной того, что эмбриончики не прижились является гиперстимуляция. Последний раз редактировалось Ксюха 08 ноя 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
anchous
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 68 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 16:25 0 °C
|