Страница 285 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение05 ноя 2013, 07:52   №7101  
-
голос
+
December писал(а):
источник:05 ноя 2013, 13:42 №7100
И биатлон регулярно смотрела, пока с мужем не сошлись

а я и мужа к этому пристрастила :D он меня правда тормизит, говорит, чтоб потише кричала :-)
December
а может просто привыкла на улице спать? мы вот несколько дней по 2 раза спим. но долго переходили %) спала то 3, то 2 раза. 30 мин в 9 вечера-такое тоже было *OK*
я с телефона приноровилась писать :-P
Сообщение05 ноя 2013, 08:08   №7102  
-
голос
+
December
режим точь-в-точь как у нас :D , поэтому стараюсь, чтоб часов в 6-7 все-таки поспал и есть надежда, что на ночь заснет в 10-11.
Vim
Кстати есть у меня подруга, которая вводила педиатрический прикорм без стула, да и в советские времена, когда вводили с 2-х недель яблочный сок и пюре месяцев с 3-х врядли на стулья сажали, а лежа пюре не дашь *DONT_KNOW* , так что это просто удобно стул иметь. У меня дочка на педагогическом прикорме вполне хорошо в стуле сидела с 8ми месяцев, ну неудобно было мне на коленях держать, на пол она не хотела, вот и сидела там сушки грызла. А сыну хочу стул с полулежачим положением, потому что он уже у меня со стола еду стащить пытается :D

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 05 ноя 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 ноя 2013, 08:46   №7103  
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Вот нам уже и 8 месяцев.
Санечка у нас пухляшка. Весит 11 кг. Имеем три зуба. Два внизу и один сверху. Пытаемся ползать, но ползает по-своему - на попе. Или, если на животе лежит, руками назад отталкивается и скользит. На ходунках тоже назад ездит. Любит музыку в наушниках слушать. И вообще если музыку слышит, сразу начинает головой кивать и дергать ручками и ножками. Так забавно.
Кушаем кашки гречневую и кукурузную, пюрешки фруктовые, творожки Агуша.
Сообщение05 ноя 2013, 09:08   №7104  
-
1 : 1
+
Гуля, Наташа, Света про стульчики
переписываюсь со школьной подругой. у нее сынок 1 г и 5 мес.
рассказываю, что обсуждали с вами стульчики, у кого круче :D
спрашивает, какой у нас
говорю, что на коленях пока держу
ответ Ужас, ты что! так нельзя! ребенок подавится, а ты и не увидишь! 0_ говорит, обязательно наклон делать месяцев до 8 !, типа пища легче проходит и точно не попадет в дых пути
к слову, педиатр-ординатор в детской краевой больнице *JOKINGLY* хорошо хоть не на участке работает :-)
Ssveto4ek писал(а):
источник:05 ноя 2013, 14:08 №7103
в советские времена, когда вводили с 2-х недель яблочный сок и пюре месяцев с 3-х врядли на стулья сажали, а лежа пюре не дашь

так и как делали в совет времена? стульев не было с наклоном. а лежа пюре не дашь.
в 95 году бабушка моего братика полулежа кормила. под спину большую подушку ему помещала.
Сообщение05 ноя 2013, 09:17   №7105  
-
3 : 1
+
Vim
я не обсуждала ни с кем крутизну стульчика, мой стульчик твой, вернуть??
Сообщение05 ноя 2013, 09:40   №7106  
-
1 : 2
+
ханума писал(а):
источник: 5.11.2013 16:17
Vim

Гуля, ты что? я какое слово не напишу, ты на свой счет принимаешь. у тебя ко мне личная неприязнь? я не понимаю *DONT_KNOW*
Сообщение05 ноя 2013, 09:52   №7107  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 5.11.2013 16:40
ханума писал(а):
Vim

Гуля, ты что? я какое слово не напишу, ты на свой счет принимаешь. у тебя ко мне личная неприязнь? я не понимаю *DONT_KNOW*

девочки, ну вы чего *SCRATCH* *martini* давайте жить дружно *rom*
Сообщение05 ноя 2013, 09:52   №7108  
-
голос
+
December писал(а):
источник: 5.11.2013 14:36
Привет, девочки! Давно не писала, но зато регулярно вас читаю :-) Читаю с сотика, а писать никак не могу через него приспособиться... Долго получается.
Спасибо всем за поздравления!
Мы тоже растем. Набрали 500 гр. и выросли на 1 см. Десна набухли уже, пока прорезей нет. Но пару дней давала нам жару. Даю уже бублик погрызть, может, думаю, быстрее вылезут зубы. Но пока глухо. А тут сдуру дала полизать кусочек красного яблока. Теперь 4-й день щеки пунцовые.
С режимом у нас какие-то проблемы.
Просыпаемся в 9 утра. Спим 2 раза в день. Исключительно на улице по 1,5 - 2 часа. Дома 30 - 40 минут. Поэтому, как только вижу, что начинает капризничать, собираемся быстренько воздухом дышать :-) Благо, погода пока позволяет. Период бодрствования от 2,5 часов и выше. После 6-ти вечера спать не даю. Уходим на ночной сон в районе 9. Быстро засыпает, поспит 30 минут и фсё - ни в одном глазу до часу ночи 8( Как будто второе дыхание открывается :D Может, ей не хватает 3-тьего дневного сна?.. Девочки, как мне дочу перестроить или уже под нее подстраиваться придется?.. :D

У нас точь в точь такой режим! Наташа, попробуй укладывать на ночь не в 9, а чуть позже. Смотри по состоянию - ушатался ребятенок или не очень. :D Меня это спасает. То есть если сын не спал часов с 5, то в 9 ложимся на ночной сон, а если, например, дремал с 6 до 7, то уже часов в 10 укладываю. Лучше на полчаса подольше ребятенка поразвлекать, чем потом часа два мучаться укладывать его всеми правдами и неправдами. *OK* Мы, кстати, спим дома тоже по 30-40 минут - ему хватает как будто бы. А если на улице дольше поспит, то потом очень долго бодр и весел. :D
Сообщение05 ноя 2013, 10:07   №7109  
-
голос
+
Lelek
Оля, а что значит укладывать? что ты делаешь? наша Оля засыпает в 22:30-45, очень уж поздно, мне кажется. вот проснулась в 18 ч, искупаемся в 21. ложимся, свет выключаем. Оля полежит, пососет и встает. по спинке дивана ходит, кота дергает, падает, катается по дивану. начнет зевать, опять кладу, но все заново...
песни пою, глажу по голове, все равно встанет.
Сообщение05 ноя 2013, 10:09   №7110  
-
голос
+
Vim писал(а):
а может просто привыкла на улице спать? мы вот несколько дней по 2 раза спим. но долго переходили %) спала то 3, то 2 раза. 30 мин в 9 вечера-такое тоже было *OK*
я с телефона приноровилась писать :-P

Да, скорее всего, привыкла. Только на ночь глядя я ж с коляской с ней не пойду гулять *DONT_KNOW* Думаю, надо все-таки 3-й сон ей давать. Не хватает, видимо.
Сообщение05 ноя 2013, 10:10   №7111  
-
голос
+
Ssveto4ek
Света, какие в очереди с Алиной в садик? во сколько светит?
Сообщение05 ноя 2013, 10:13   №7112  
-
голос
+
Lelek писал(а):
А если на улице дольше поспит, то потом очень долго бодр и весел. :D

Дааа?.. Может, и у моей та же песня :D А если она встает у меня в 4 вечера, а рубить ее конкретно начинает в 19-30, че делать в этом случае?..
Мы ей не даем спать в надежде, что в 9 уляжется. Неа, та же фигня :D
Сообщение05 ноя 2013, 10:22   №7113  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 5.11.2013 17:07
Lelek
Оля, а что значит укладывать? что ты делаешь? наша Оля засыпает в 22:30-45, очень уж поздно, мне кажется. вот проснулась в 18 ч, искупаемся в 21. ложимся, свет выключаем. Оля полежит, пососет и встает. по спинке дивана ходит, кота дергает, падает, катается по дивану. начнет зевать, опять кладу, но все заново...

Если у нас не болит живот, десна, нет никаких психов и пр. Ложимся на диван - я ей грудь. Она тоже ни в какую. Поняла, что заставлять бесполезно, если не хочет. Начинает играть, гулить, улыбаться во весь свой беззубый рот... Через некоторое время замечаю, что ложится на живот, опускает головку и слипает глазками. Но засранка еще та - спать хочет, а глаза все равно разлепить пытается :D Вот тогда-то я ее и подлавливаю, быстро сисю в рот :D С попытки 3-й все-таки окончательно получается %)
Сообщение05 ноя 2013, 10:30   №7114  
-
0 : 1
+
ханума
Гуля, давай жить дружно! посмотри на мою Ольгу и улыбнись :D
Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 ноя 2013, 10:35   №7115  
-
+
Vim писал(а):
ханума писал(а):
Vim

Я с позволения всех участников разгоревшегося спора поясню. *OK*
Прошу сразу ни одно мое слово не воспринимать как упрек, чтобы мы вообще в дебри не улезли.
Просто вот почитав все эти штуки-дрюки в нашей теме про пед прикормы, у меня лично складывается впечатление, что вот если я не вкладываю в рот микродозы еды из своей тарелки ребенку, сидящему у меня на руках, то мой любимый сын *give_h* никогда не постигнет культуры общения за столом, не познакомится с едой отличной от грудного молока и не научится есть сам. А связи типа стульчика от типа прикорма вообще не вижу. Лень искать цитату, но смысл был следующий: в деревянном стуле педиатрический прикорм невозможен.
Я вот лично чуть в обмарок не упала, когда прочитала, что дети любят есть стоя и руками. :D Для меня это просто нонсенс и никакой культуры я лично в этом не вижу. Впрочем, я уверена, что больше половины аудитории упало в обмарок, когда прочитали, что я собираюсь начать прикорм с самодельного кефира, в котором (о, боже!) АЛКОГОЛЬ! :D И это, между прочим, девочки, по Комаровскому. *ROFL* Сейчас еще и тапки с помидорами полетят.
Но просто это дело каждой мамы с чего и как начинать кормить своего ребенка. *OK* И хочется сказать, что мой ребенок не будет менее культурен, если начнет знакомство с едой с каш и пюрешек, сидя в своем раскладывающимся стульчике. :D Моя мама готовила мне еду отдельно до трех лет, и при этом я обожаю семейные трапезы и всегда себя вела более чем воспитанно за столом. :D И сидела я в деревянном стульчике до поры до времени, да. :D
И поменьше крайностей. Вот буду я кормить свое чадо пюрешками, а потом в один прекрасный день сварю я нам с ним на двоих супчик, помну ему картошечку и морковочку вилочкой, посажу в деревянный стул, придвину его к обеденному столу и сразу мой педиатрический прикорм превратится в педагогический. :D Так что ли? :D
Все мы здесь прекрасные мамы, любим и заботимся о своих малышах, которые обязательно вырастут в прекрасных, воспитанных и культурных людей: с ложки мы будем их кормить или нет, пюрешками или микродозами, сами они будут пить или из поильника. Ой, можно бесконечно продолжать.
И в заключении: тип стула от типа прикорма не зависит. ИМХО.

Если вдруг показалось, что мой пост излишне агрессивен, перечитайте его еще раз и обратите внимание на кучу смайликов. :D Я никого не хочу обидеть. *OK* Давайте жить дружно! :D Я добряк. И у меня тоже будет культурный ребенок. :D
Сообщение05 ноя 2013, 10:49   №7116  
-
0 : 2
+
Lelek
Оля, почему всем можно высказывать свое мнение, а мне нельзя? сразу крики и биения себя в грудь, что на самом деле все не так, как я думаю. всегда пишу, что я так Думаю, Читала, Слышала. никогда не пишу, что так должно быть и так только правильно.
пыталась уходить в другие темки обсуждать какие-то вещи, но и там противники моих взглядов меня достают fingal
Сообщение05 ноя 2013, 10:53   №7117  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 5.11.2013 17:07
Lelek

Ну, я заметила, что вечером зарядки моего шилопопа на дольше хватает, то есть если днем после 2,5 часов его рубит, то вечером он может 4 часа без остановки всех развлекать.
Мы купаемся в зависимости от настроя на сон. Вижу, что глазки уставшие, иду готовлю ванну. Купаемся, потом ложимся на кровать, выключаем свет, мама включает себе телевизор и лежим. Сосет грудь. Может отвернуться, но никуда не ползет, не встает, просто лежит. Бьет меня ладошкой и слушает мои колыбельки, я поглаживаю его по головушке. И постепенно так успокаивается и засыпает. Бывает целый час так лежим. Тут недавно только в пол 12 заснул, но обычно в 10 или пол 11 уже дрыхнет. *OK*
Сообщение05 ноя 2013, 10:56   №7118  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник: 5.11.2013 17:35
Vim писал(а):
ханума писал(а):
Vim

Я с позволения всех участников разгоревшегося спора поясню. *OK*
Прошу сразу ни одно мое слово не воспринимать как упрек, чтобы мы вообще в дебри не улезли.
Просто вот почитав все эти штуки-дрюки в нашей теме про пед прикормы, у меня лично складывается впечатление, что вот если я не вкладываю в рот микродозы еды из своей тарелки ребенку, сидящему у меня на руках, то мой любимый сын *give_h* никогда не постигнет культуры общения за столом, не познакомится с едой отличной от грудного молока и не научится есть сам. А связи типа стульчика от типа прикорма вообще не вижу. Лень искать цитату, но смысл был следующий: в деревянном стуле педиатрический прикорм невозможен.
Я вот лично чуть в обмарок не упала, когда прочитала, что дети любят есть стоя и руками. :D Для меня это просто нонсенс и никакой культуры я лично в этом не вижу. Впрочем, я уверена, что больше половины аудитории упало в обмарок, когда прочитали, что я собираюсь начать прикорм с самодельного кефира, в котором (о, боже!) АЛКОГОЛЬ! :D И это, между прочим, девочки, по Комаровскому. *ROFL* Сейчас еще и тапки с помидорами полетят.
Но просто это дело каждой мамы с чего и как начинать кормить своего ребенка. *OK* И хочется сказать, что мой ребенок не будет менее культурен, если начнет знакомство с едой с каш и пюрешек, сидя в своем раскладывающимся стульчике. :D Моя мама готовила мне еду отдельно до трех лет, и при этом я обожаю семейные трапезы и всегда себя вела более чем воспитанно за столом. :D И сидела я в деревянном стульчике до поры до времени, да. :D
И поменьше крайностей. Вот буду я кормить свое чадо пюрешками, а потом в один прекрасный день сварю я нам с ним на двоих супчик, помну ему картошечку и морковочку вилочкой, посажу в деревянный стул, придвину его к обеденному столу и сразу мой педиатрический прикорм превратится в педагогический. :D Так что ли? :D
Все мы здесь прекрасные мамы, любим и заботимся о своих малышах, которые обязательно вырастут в прекрасных, воспитанных и культурных людей: с ложки мы будем их кормить или нет, пюрешками или микродозами, сами они будут пить или из поильника. Ой, можно бесконечно продолжать.
И в заключении: тип стула от типа прикорма не зависит. ИМХО.

Если вдруг показалось, что мой пост излишне агрессивен, перечитайте его еще раз и обратите внимание на кучу смайликов. :D Я никого не хочу обидеть. *OK* Давайте жить дружно! :D Я добряк. И у меня тоже будет культурный ребенок. :D

*viannen4* Оля, полностью поддерживаю *acuerdo* Кстати о Комаровском - *THUMBS UP* мне он нравится :D Оля, давай уворачиваться *tomato*
Сообщение05 ноя 2013, 10:57   №7119  
-
2 : 0
+
Vim писал(а):
источник: 5.11.2013 17:49
Lelek
Оля, почему всем можно высказывать свое мнение, а мне нельзя? сразу крики и биения себя в грудь, что на самом деле все не так, как я думаю. всегда пишу, что я так Думаю, Читала, Слышала. никогда не пишу, что так должно быть и так только правильно.
пыталась уходить в другие темки обсуждать какие-то вещи, но и там противники моих взглядов меня достают fingal

странно правда, все не в ногу, один я в ногу
Я, Люб, очень большой сторонник нового. Во всем моем окружении моего уже возраста большего новатора не найти.
И не видела я ни разу чтобы кто то взял и начал твои взгляды осуждать. Скорее наоборот, свои спасают (те же ложки в пед прикорме, ИВ в слингах, турбулятора безголосого чуть не выглалИ(А)).
Моя проблема в неумении вовремя заткнуться видимо. А чтобы еще понятнее было для химика, я - лакмусовая бумажка.
Поправь меня, готова к диалогу.
Сообщение05 ноя 2013, 11:01   №7120  
-
+
Vim
Я не Оля,но можно отвечу ;) потому что на деткино есть такая тенденция "существует только мое мнение и не правильное" я уже с этим смирилась. Кто хочет тот поймет. И еще массовое "гнобление" здесь всегда на ура %) смириться и пишите дальше что хотите *rose*

Последний раз редактировалось marisha-383 05 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 ноя 2013, 11:01   №7121  
-
голос
+
Lelek писал(а):
источник:05 ноя 2013, 16:53 №7117
но никуда не ползет, не встает, просто лежит

8( а ты еще говоришь, что Святослав тебе продыху не дает :D
Ольга будет глаза тереть, но встанет и по спинке дивана пойдет, потом руки отпускает и падает со смехом :D мы уже сами спим, а доча ходит 8(
купание нас вообще подрит, поэтому я раньше купаю. думаю, что если в 23 искупаю, то в 4 уснем :no:
Оля наполовину жаворонок, а на другую половину сова. так выходит *DONT_KNOW*
Сообщение05 ноя 2013, 11:05   №7122  
-
голос
+
Вот сейчас спал полтора часа. Дома. Проснулся недовольный, уснуть больше не может, но вижу - недоспал. Долго не протянет. :D Поэтому часов 6 вынесу его погулять, чтобы он полчасика покемарил. Правда, купаться уже будем тогда в полдесятого или десять. В общем, я всегда по обстоятельствам все делаю. нет у меня четкого плана. В среднем все по режиму выходит, но из-за отступлений не паникую. :D
Сообщение05 ноя 2013, 11:06   №7123  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:05 ноя 2013, 16:57 №7120
турбулятора безголосого чуть не выглалИ(А)

:D :D :D я ж не знала, что это твой муж, а как узнала, так еще пуще выгонять буду *PARDON*
ты представь, если я твоему мужу буду смски писать и пирог подарю??? ты меня вообще сьешь fingal а о ситуации, что твой муж мне пирог подарит, я вообще думать боюсь... меня из дома выгонит уже мой муж :-)
Сообщение05 ноя 2013, 11:07   №7124  
-
3 : 0
+
marisha-383 писал(а):
источник: 5.11.2013 18:01
Vim
.... смириться и пишите дальше что хотите *rose*

а кто то крикнул из ветвей: "Жираф большооой, ему видней" (с)

*JOKINGLY*
(чтобы было понятно, это - добродушный стёб)
Сообщение05 ноя 2013, 11:09   №7125  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:05 ноя 2013, 17:01 №7121
я уже с этим смирилась

Мария, мне еще пару тысяч сообщений написать и тоже смирюсь :-) это как в теме "Прививки.Я против" обязательно кто-нибудь напишет, что они нужны *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 285 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 21:29  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино