Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
lavazzza писал(а): девочки, помогите пожалуйста, мой мастер, зовут Марина (работала в MOD) уволилась, ни кто не знает куда она ушла или же ее номер?? оппа когда уволилась?у нее муж и свекровь стриглись-кстати в последний раз она их так обкорнала ![]() |
![]() |
-
голос
+
сходила сегодня в MOD к Татьяне, стрижка очень понравилась, только цена я считаю чересчур завышена- 1000 дороговато для одной стрижки, я считаю, ну помазали мне термозащитой и кондиционером, все равно дорого, тюбик с термозащитой 500 р. наверное стоит
-
0 : 3
+
Верочка2610 писал(а): сходила сегодня в MOD к Татьяне, стрижка очень понравилась, только цена я считаю чересчур завышена- 1000 дороговато для одной стрижки, я считаю, ну помазали мне термозащитой и кондиционером, все равно дорого, тюбик с термозащитой 500 р. наверное стоит Стоимость зависит еще от квалификации мастера, она очень высококвалифицированный мастер ![]() Я думаю, что 1000 за стрижку это не так то и дорого, тем более, что вам понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
1000 это за какую длинну? Я стригусь чуть дороже и думала что везде такие цены. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже удивлена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня длинные волосы и всегда за кончики отдавала чуть больше 1000 у Татьяны.
|
![]() |
-
голос
+
Побывала я наконец у Никиты в Перфекто. Ну что сказать, мне понравилось. Сделал всё так как я просила (или у нас совпали точки зрения
![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 02 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Поделитесь телефончиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Написала в ЛС. Потом поделитесь фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): lavazzza писал(а): девочки, помогите пожалуйста, мой мастер, зовут Марина (работала в MOD) уволилась, ни кто не знает куда она ушла или же ее номер?? оппа когда уволилась?у нее муж и свекровь стриглись-кстати в последний раз она их так обкорнала ![]() не знаю как давно уволилась, но на прошлой неделе думала сходить к ней на стрижку, а мне говорят что она уволилась, просила ее личный телефон, но мне отказали ![]() ![]() ![]() Вот думаю где ее найти, она меня всегда качественно стригла. |
![]() |
-
+
lavazzza
Телефоны мастеров не дают ни в одном салоне, такая уж политика у них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lavazzza Телефоны мастеров не дают ни в одном салоне, такая уж политика у них ![]() Я надеялась до последнего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто собирается пойти к мастеру Татьяне в MOD на Каролинского, узнайте у нее номер Марины или где она теперь работает.
![]() Или придется начать отращивать волосы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lavazzza
Я когда искала номер Татьяны, то нашла ее через одноклассники. Мне ее рабочий номер дал ее родственник, спасибо большое ему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lavazzza Я когда искала номер Татьяны, то нашла ее через одноклассники. Мне ее рабочий номер дал ее родственник, спасибо большое ему ![]() ![]() фамилию не знаю, это бы значительно облегчило мою жизнь. Уже начинала искать по имени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lavazzza
голос
+
lavazzza
Так вы попробуйте в салон позвонить и спросить фамилию, может скажут ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А в салоне фамилию тоже не говорят? Ладно телефон не дают, но фамилию же можно... Natali_86 Так вы попробуйте в салон позвонить и спросить фамилию, может скажут ![]() А это идея, завтра попробую узнать...(появляется надежда ![]() |
![]() |
-
голос
+
lavazzza
Ну что, сказали вам фамилию мастера ? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Верочка2610 1000 это за какую длинну? Я стригусь чуть дороже и думала что везде такие цены. ![]() волосы у меня см 3 ниже уха, но стрижки в других парикмахерских 500 р стоят
Когда ученик готов, учитель приходит
|
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Верочка2610 писал(а): сходила сегодня в MOD к Татьяне, стрижка очень понравилась, только цена я считаю чересчур завышена- 1000 дороговато для одной стрижки, я считаю, ну помазали мне термозащитой и кондиционером, все равно дорого, тюбик с термозащитой 500 р. наверное стоит Стоимость зависит еще от квалификации мастера, она очень высококвалифицированный мастер ![]() Я думаю, что 1000 за стрижку это не так то и дорого, тем более, что вам понравилось. я согласна, что она высококвалифицированный мастер, но мне кажется все-таки это дороговато
|
![]() |
-
голос
+
Верочка2610
Так вы цены салона и парикмахерской сравниваете ![]() |
![]() |
-
+
Natali_86 писал(а): Верочка2610 Так вы цены салона и парикмахерской сравниваете ![]() скажите, а чем салон от парикмахерской отличается? по моему только ценой, хорошего мастера можно и в парикмахерской найти
|
![]() |
-
голос
+
Я стригусь у мастера Елены Янчинской, живет на Мира 44.
Нашла ее " В контакте",она парикмахер и визажист. Впервые пошла к ней перед свадьбой и осталась очень довольна. ![]() Недавно снова была у нее сделала каре, за мою длину взяла всего 500р. Перед новым годом пойду снова, только уже на покраску))) |
![]() |
-
голос
+
natycya
![]() |
23 фев 2025, 17:59 -11 °C
|