Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza писал(а): я тоже нас путаю ![]() а тебя вообще узнаю через раз ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
чет как то..
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну, кстати, рядом неплохо так смотримся ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
а рядом скептически настроенная Елька ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне сериал Первородные больше ДВ понравился. Как-то по взрослому всё )))
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 22 окт 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ну вот и настал момент, когда мне скучно настолько, что можно и ДВ посмотреть
![]() сначала Древних - три серии. Интересно, аха ![]() Досматриваю ДВ и понимаю, что это не сезон слабый, вроде хватает действа, просто видимо надоел сам сериал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я до сих пор не начала смотреть его
![]() наверное Meduniza писал(а): ![]() пока другие смотрю |
![]() |
-
голос
+
аааа, я поняла! ДВ стали комедией
![]() 1 Деймон, 2 Стефана, 3 Елены ![]() а че, каждому по девке получается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() бедный Дэймон, мне жалко его, так приласкать хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
да его там вроде не за что жалеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну как это?? он так страдает сейчас,узнав, что Е и Д суждено быть вместе. Мне его жалко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): вот это и не нравится ![]() то ли дело первые сезоны ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 12 ноя 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Первородных начал кто-нить смотреть??
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я смотрю,нормальный фильмец ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я забыла какую серию смотрела последней
![]() а НК последняя серия, ну там где Эрик в горах ![]() ![]() ЗЫ нашла... а-фи-геть! 7 сезон НК Цитата: Дата выхода в США: 09.06.2014. так вообще можно забыть что до этого смотрел... нафига нужен сериал, у которого перерывы по году - 9 месяцев? у них опять кто то рожает? ))))) Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2013, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Не, Эрик наверное от стресса после съемки ню отходит ![]() А вообще, практика показывает, что чем быстрее снимают сериал, тем больший бред получается..))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ну НК это не грозит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все снова усиленно смотрят вампиров?.. Я что-то как на "Доктора кто" перешла, так и не вспоминала про ДВ. Теперь, блин, даже обсудить нечего.
голос
+
Fata Morgana
интересный? про что там? по телеку идет он. Пару раз пыталась посмотреть и переключала ![]() а ДВ вроде встали ![]() а "Быть человеком" кто-нить смотрел? я начала американскую версию, англ. вообще не понравилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хм... я посмотрела 2 последние серии Дв... однако, интересно кажется.
Я удивлена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): хм... я посмотрела 2 последние серии Дв... однако, интересно кажется. это какие по счету? я на нескольких сайтах смотрела. 8 серий пока только. Вычитала, что 6 декабря 9 выходит только А Дэймона то как жалко((((( Последний раз редактировалось radistka 01 дек 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
опять жалко? ![]() ![]() ![]() а Кэтрин мне нравится, ничО так чувиха ![]() |
![]() |