Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
А если передний зуб удаляют и на его место ставят имплант, то на время приживания импланта делают чтонибудь для эстетического вида. Может какой-то временный протез?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Временную коронку, у меня сейчас стоит такая пластмассовая. Точнее, временный протез. Последний раз редактировалось Оксана М. 29 окт 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): Девочки, а постановку импланта сразу после удаления зуба у нас делают? Если у вас все впорядке с деснами и костью, то лучше сразу имплант ставить, чтобы меньше травмировать челюсть. Вам врач все расскажет на консультации |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто где ставил имплант. Какая стоимость примерно вместе с работой? Нимогу определится с клиникой. Была в "Легком дыхании", но сомневаюсь, хочу еще сходить к другому врачу на консультацию.
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Тут про импланты много писали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто удалял восьмерки, скажите как долго сохранялась болезненность? У меня почти неделя прошла, а десна все равно беспокоит.
|
![]() |
-
голос
+
селена
У меня вообще ничего не болело ![]() Вы где удаляли? |
![]() |
-
голос
+
В мастер и маргарите, а вам что-нибудь назначали после удаления?
|
![]() |
-
голос
+
селена
Кеторол в качестве обезболивания |
![]() |
-
голос
+
просто подумала, может, потому что без антибиотиков так затянулось у меня
|
![]() |
-
голос
+
Девочки почитала много отзывов про импланты. Скажите где Лагунов принимает помимо мастер дента, там он только вечером. Мне не удобно, дите не с кем оставить, а хочу именно к нему на консультацию сходить.
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Он еще в Доктор Смайл принимает, время не подскажу. Позвоните им 328303. |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Marina1901 Он еще в Доктор Смайл принимает, время не подскажу. Позвоните им 328303. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, где у нас по полисам ОМС можно зубы полечить? Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina1512
На Кукуевицкого и Ж/Д |
![]() |
-
голос
+
чучела
На кукуевицкого это во 2 стоматологии? А на жд где? Адрес не подскажете? Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, кто удалял восьмерки, скажите как долго сохранялась болезненность? У меня почти неделя прошла, а десна все равно беспокоит. Елена, делайте отвар ромашки (я покупала пакетики), набирайте в рот и держите теплым в месте удаления зуба (ТОЛЬКО НЕ ПОЛОСКАЙТЕ). Можно делать несколько раз в день. Мне еще назначили прикладывать облепиховое масло. Удаляли в Евродент, совсем не больно) никаких таблеток не назначали. Рекомендовали исключить горячую, холодную пищу, баню, сауну в течение 7 дней) вот) еще в восьмерках есть такой момент - верхние зубы удалить легче и заживление быстрое. А с нижними сложнее. Это мне доктор сказал. Мне верхний удаляли, может поэтому легко перенесла. Последний раз редактировалось Цветочек086 04 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irina1512 писал(а): чучела На кукуевицкого это во 2 стоматологии? А на жд где? Адрес не подскажете? Спасибо большое ![]() http://stoma1-surgut.ru/index.php/zapis-na-priem http://www.stom2-surgut.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Irina1512
отделенческая больница станция Сургут улица Крылова, 17 Телефон: 8 (3462) 39-36-25, 8 (3462) 39-66-26 |
![]() |
-
голос
+
всем привет! подскажите пожалуйста кто нибудь хорошего ортодонта?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы обращались в доктор смайл
-
голос
+
счастье77 писал(а): мы обращались в доктор смайл А вы к кому именно обращались? |
![]() |
-
голос
+
Завтра с утра иду ставить верхние импланты, и еще резекцию делать клыку будут - все сразу. Низ прошел хорошо.
|
![]() |