СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 229 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
Glazur писал(а): fantagiro писал(а): от в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге. Мы только так и передвигаемся ( школа, садик, спотр. секции, лингва) коляска вчера первый раз за месяц выгулялась и то папа гулять ходил. Ну так вы малявочки ещё совсем. Нам уже год и месяц. Всё реже используем слинг, но сын всегда рад. |
-
0 : 1
+
Всем привет! Мои метания по поводу выбора шарфа-слинга благополучно закончились, всю последнюю неделю я ощущаю чувство чистого счастья, потому что пришли мои шарфики слинги )))) Пока выбила свою собственность из нашей дурной почты, пока постирала всех деток вручную, пока высохли. Потом некоторое время ушло на глажку, примерку и конечно же фотографирование (фотик старая мыльница, тоже извините)))) Одним словом, не судите строго меня идеальные люди )))) Свою тягу похвастать оправдываю тем, что информация может оказаться полезной для таких как я новичков )))
Еще раз спасибо старшим по опыту слингоношения товарищам за помощь и дельные советы! [compact=1000000000] (не знаю что тут написать, чтобы сворачивалось ((() Итак, после метаний и расспросов, имея уже крупную тяжелую 6 месячную девочку, сделала для себя вывод: шелк и бамбук уже, к сожалению, не для меня, а хлопок - выборочно и с осторожностью. Еще один немаловажный вывод - одним шарфом не обойтись (универсальным), после этого стало очень мне легко на душе После общения с Аллилуя очень захотелось шарфик с шерстью альпака, очень вкусно про него рассказывала Фирму-производитель выбрала очень просто - самый старейший и опытный производитель + немецкое качество = дидимос. И почему то почитав ЖЖ и форумы очень захотелось попробовать еще чешского производителя ватанаи. Вложение: Тут спрашивали про ТТХ, расскажу по порядку про каждого: Вложение: Красавчик ватанаи Шартр (Vatanai. Charters) - жаккардового плетения из 100% хлопка. Цвет на сайте стальной серый, однако на самом деле он золотистый, зеленовато-желтый, зелени чуть-чуть. Показатель плотности не нашла, но он самый тонкий из имеющихся у меня, надеюсь цепкий за счет рисунка (паттерна). Разнашивать не требуется. У меня 5 метров. Еще у него самые (из имеющихся) длинные скошенные концы. У дидимосов не такие длинные скосы. Вложение: Дидимос индио азурблау (DIDYMOS INDIO AZURBLAU) голубой - это самый первый шарф, спасибо Светлане, что согласилась мне его продать. Он повидал ТАКИЕ намотки ! Он попал ко мне уже разношенным, размер 4,7 метра, на мой размер (48) для КНК (намотка крест над карманом) коротковат, поэтому в нем я научилась мотать простой крест, так его и использую. Насчет коротковат - я узел вяжу впереди, поэтому, а так хороший нормальный размер для завязывания сзади. Состав: на этикетке написано 100% хлопок. Однако вот что по-поводу именно этих азурблау пишут в интернете: "Didymos Indio azurblau Индио азурблау ...пока так и не разобралась, он хлопковый или со льном. Вроде бы по году выпуска, должен быть со льном, но на этикетке стоит 100% хлопка. Если верить информации из интренета, то Дидимос просто ошибся этикетками, и льняной с хлопковыми этикетками. На ощупь - лён." (http://didy-vsem.livejournal.com/14550.html) Ну он точно грузоподьемный и плотный по ощущениям. После него хочу еще индио натур Вложение: Следующий дидимос Джек (Jack double face) - Материал:100% органический хлопок, плотность:180 г / м ², по моим ощущениям его нужно немного разносить, цвет у него насыщенный бордовый, при стирке немного выделил краску на ванну (не скажу, что полинял, цвет самого слинга не изменился), с другими такого не было. Плетение у него в отличие от ватанаи гладкое, с одной стороны он бордовый, с другой черный. На фото в стопке он лучше, здесь какой то морковный, это все фотоаппарат. Размер этого и остальный 5,2 м. Вложение: Следующий дидимос Нино антрацит ( Nino Anthracite with hemp)- Материал:50% органический хлопок, 50% конопли, плотность:255 г / м ². Когда его стирала, попросила мужа хорошо его пожать. Носили на улицу всю неделю, гладила с паром, сейчас стал мягоньким, нить вроде от всех моих манипуляций не пушит. На паттерн муж заметил, что я стала выбирать панковский стиль )))) Уж не знаю, что он имел точно в виду, так как часто его слова не точно выражают его мироощущение))) Поэтому решила воспринять как комплимент, вот, мол, какая я молодежная теперь стала! ))))) Очень им довольна, люблю почти также сильно, как следующий шарфик )))) Самая большая прелесть этого шарфа - что он прощает все мои погрешности в намотке. Ребенок в нем почти невесомый! Вложение: Последний дидимос Олени альпака (Rendeere Alpaca) - Материал:55% органический хлопок, 45 мягкая шерсть альпаки, плотность:220 г / м ². Ткань тонкая и мягкая на ощупь, жаккардовое плетение, цвет очень очень нежный, оттенки светло и темно серого и розового. Тепленький, ждем морозов ))) Очень красивый шарф ). После всей этой красоты мечтаю теперь об Индио натур, каком-нибудь розовом или зеленом Нино. А из других производителей хотелось бы попробовать Гиросол, если у кого-нибудь есть, напишите, пожалуйста, свои впечатления? И конечно куплю к весне в подарок дидимоса с бабмуком в подарок новорожденному ) это мы с дочкой, если не сложно, ткните в погрешности намотки с целью улучшения и самообразования ))) Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). [compact] ффуххх, ну все, спасибо за терпение и внимание )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 02 ноя 2013, 17:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
ханума
Такие классные шарфы и вы с доченькой красавицы! ватанаи прям золотой такой! Олени и Ниночки тоже очень хороши захотелось намотаться Пы.сы. На последней фотке на плечах слинг плохо расправлен . |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ханума Такие классные шарфы и вы с доченькой красавицы! ватанаи прям золотой такой! Олени и Ниночки тоже очень хороши захотелось намотаться Пы.сы. На последней фотке на плечах слинг плохо расправлен . Спасибо большое! Милости прошу к нам в гости мотаться, кто заинтересовался ))) Единственно, в силу обстоятельств, после 12 ноября )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума
Спасибо, но мы уже не пойдем если только с третьим но это навряд- ли |
-
голос
+
ханума
Гуля, ну что ж ты, как по живому режешь.... Я только отошла от мысли что мне шарф нужен, а тут ты Я же уже рюкзак заказала Я теперь опять шарф хочу... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): ханума Гуля, ну что ж ты, как по живому режешь.... Я только отошла от мысли что мне шарф нужен, а тут ты Я же уже рюкзак заказала Я теперь опять шарф хочу... Марин, у меня муж рюкзак забрал, лямки растянул и не отдает )))) может и у вас не заржавеет? )))
|
-
голос
+
ханума
+
ханума писал(а): Marika писал(а): ханума Гуля, ну что ж ты, как по живому режешь.... Я только отошла от мысли что мне шарф нужен, а тут ты Я же уже рюкзак заказала Я теперь опять шарф хочу... Марин, у меня муж рюкзак забрал, лямки растянул и не отдает )))) может и у вас не заржавеет? ))) Не мой не будет - он меня теперь кенгуру кличет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ханума Гуля, я только спать собралась , сна больше нет -пошла читать, спасибки тебе нечего спать по выходным, все на штурм спасибо за добрые слова )))
|
-
голос
+
Здорово, Гуля! и фото и подробно так)
Я вот свою стопочку скромную не могу нафоткать, гуляют мои шарфики) одни возвращаются, другие уходят к подружкам) Сегодня даже кольца не нашла, наверно в глажке лежат ))) Совсем уже мало ношу Нам 1 и 4 Мне вот как-то про дидимосы было лень читать, там мне кажется всё сложнее(больше выбор), я на Элевиле то кое как выбрала себе) Но вот индио хочу какой-нибудь))) Думаю к третьему ребёнку выберу) Вот красненький Ваш думаю красивый))) А насчёт слингов с шерстью, я против) Мы жаркие сильно и дети и я))) поэтому плотного хлопка нам ту зиму хватало, даже в -30-35, и только в сильные морозы я одевала флисовый комбез под слинг, а так простой тонкий и всё и сама в простом платье. Ходила в куртке айлав мам "Беатриче" она до -20, всю зиму не мёрзла. Но мы конечно голопопы в принципе)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Marika писал(а): ну моего ты сама знаешь ) он искренне жалеет, что не может родить и титькой кормить ))) хотя он очень мужественный, вы не подумайте!
|
-
+
ханума
Ну наконец то, вы нам написали . Вы с малышкой такие модняшки. Мне тоже очень нравится Индио, надеюсь что куплю когда разбогатею и шерсть хочу, эх тож так хочу как вы, только вот цвета я предпочла бы более яркие. А Ватанай где брали? А бамбук новый будите брать? |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): ... А насчёт слингов с шерстью, я против) Мы жаркие сильно и дети и я))) поэтому плотного хлопка нам ту зиму хватало, даже в -30-35, и только в сильные морозы я одевала флисовый комбез под слинг, а так простой тонкий и всё и сама в простом платье. Ходила в куртке айлав мам "Беатриче" она до -20, всю зиму не мёрзла. Но мы конечно голопопы в принципе) спасибо, очень приятно! а вот еще, забыла вставить фото, нам бабушка связала такие, ммм, не помню человеческое название, чулки, в общем, чтобы комбез не одевать. С шерстяным слингом думаю самое то
|
-
голос
+
ханума писал(а): оооо класс! Я жду когда свекровь вернется из отпуска и свяжет нам такие. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ханума писал(а): Екатерина Антонова писал(а): ... А насчёт слингов с шерстью, я против) Мы жаркие сильно и дети и я))) поэтому плотного хлопка нам ту зиму хватало, даже в -30-35, и только в сильные морозы я одевала флисовый комбез под слинг, а так простой тонкий и всё и сама в простом платье. Ходила в куртке айлав мам "Беатриче" она до -20, всю зиму не мёрзла. Но мы конечно голопопы в принципе) спасибо, очень приятно! а вот еще, забыла вставить фото, нам бабушка связала такие, ммм, не помню человеческое название, чулки, в общем, чтобы комбез не одевать. С шерстяным слингом думаю самое то гетры наверно? мне подруга давала, пару раз одевали))) это мой любимый слинг Элевиль Джей Дели, хлопок 4,7, хорошо держит, но очень долго я его разнашивала, новый был как покрывало)))
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 02 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
взбудоражила меня ханума
подскажите девочки( или отговорите) заочно люблю вот это Слинг-шарф Ellevill Zara Tricolor Blue и вот этот еще Слинг-шарф Ellevill Zara Deli оба из хлопка Шарф планируется как единственный всесезонный для ношения дома, недолгих вылазок в школу за старшим и в поликлинику. Носить 4-х месячный 7-килограммовый комочек счастья
zara_tricolor.jpg время: 3.11.2013 15:07, размер: 5.15 Кб | Просмотров: 851. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 03 ноя 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika
У меня есть Ellevill Zara Deli 6, брала б/у он ооочень пухлый и попервой мне было сложновато его мотать, но потом привыкла, думаю он отлично подойдет и для взросленького бебика. У меня еще есть Ellevill Paisley (бамбук) тонюсенький (наверное поэтому хлопок показался пухлым), нежненький, пока держит хорошо мы около 6 кг. Но хлопок более теплый чем бамбук, хотя бамбук в жару жарко |
-
+
Marika
а может джейд? могу потестить дать |
-
голос
+
Marika писал(а): взбудоражила меня ханума подскажите девочки( или отговорите) заочно люблю вот это Слинг-шарф Ellevill Zara Tricolor Blue и вот этот еще Слинг-шарф Ellevill Zara Deli оба из хлопка Шарф планируется как единственный всесезонный для ношения дома, недолгих вылазок в школу за старшим и в поликлинику. Носить 4-х месячный 7-килограммовый комочек счастья Если из этих двух, то Дели, второй линяет сильно и в живую не такой красивый как на фото. А в целом я за Джейд! В нём легко, хотя и хлопок зара тоже хорошо держит.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 ноя 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 229 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 16:48 -12 °C
|