Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 26 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка писал(а): кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК? через инет Через сбер? или как? да можно через сберкарту если онлайн банк подключен, я думаю можно через любую банковскую карту на сайте оплатить еще можно в терминалах киви |
-
голос
+
соседи походу мы так толком и не познакомимся))))
|
-
голос
+
кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): кошмачка писал(а): Эгоистка писал(а): Соседи, а кварплату можно оплатить только в УК? через инет Через сбер? или как? да можно через сберкарту если онлайн банк подключен, я думаю можно через любую банковскую карту на сайте оплатить еще можно в терминалах киви я почкму то не нашла как в сбере платить |
-
голос
+
Я спрашивала у диспетчера, про способы оплаты, она у кого-то там еще поинтересовалась и сказала, что только у них можно оплатить, :(. Я говорю: что, даже в интернете и через платежные терминалы нельзя? ?? Она говорит: Нет. А мне тоже было бы удобней в интернете, конечно. Может скоро сделают.
Кстати, соседи, как у вас погода в доме? Тепло? Батареи на полную работают? |
-
голос
+
Далинда писал(а): Я спрашивала у диспетчера, про способы оплаты, она у кого-то там еще поинтересовалась и сказала, что только у них можно оплатить, :(. Я говорю: что, даже в интернете и через платежные терминалы нельзя? ?? Она говорит: Нет. А мне тоже было бы удобней в интернете, конечно. Может скоро сделают. Кстати, соседи, как у вас погода в доме? Тепло? Батареи на полную работают? У нас батареи чуть тепленькие, но тепло в квартире. Единственное вентиляция какая-то слабенькая, постоянно хочется окно открыть, открываешь дует сильно |
-
голос
+
А у вас на окнах есть сверху отверстие для вентиляции? Или как это называется, там задвижку выдвигаешь и типа проветривается... нам так мастер объяснила
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Кухня обошлась 94 + 12 стеклянный фартук (его еще нет), фото будет потом вместе с фартуком ))) У нас везде доводчики. Ребята-установщики, молодцы за 1 день все сделали. Скажи, а где заказывали? |
-
голос
+
GRiM писал(а): Эгоистка писал(а): Кухня обошлась 94 + 12 стеклянный фартук (его еще нет), фото будет потом вместе с фартуком ))) У нас везде доводчики. Ребята-установщики, молодцы за 1 день все сделали. Скажи, а где заказывали? Магазин "Пирамида" это напротив Авроры во дворах, за домом где раньше Баскин Роббинс был. Дмитрий 447505, он замеры делает и расситывает. На днях нам посудомоечную машинку установят и я фото выставлю. А фартук нам обошелся 13071 руб |
-
голос
+
Эгоистка
Спасибо! Фартук у них-же заказывали как я понял? |
-
голос
+
GRiM писал(а): За фартуком они отправляют в Овен (сбоку вход Резка стекла), там и образцы есть, а можно свою картинку принести, главное чтобы качество было хорошее (300 точек) |
-
1 : 2
+
Соседи, хвастаюсь моя кухня
|
-
голос
+
Абалденная кухня! Мне очень нравится! Поздравляю! На такой кухне только вкуснятина готовиться будет! А вы уже перегородили кухню от комнаты? Как получилось?
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Абалденная кухня! Мне очень нравится! Поздравляю! На такой кухне только вкуснятина готовиться будет! А вы уже перегородили кухню от комнаты? Как получилось? мы не будем перегораживать, у меня была мысль про барную стойку, но в нашу кв она не вписалась. У меня напротив кухнт диван стоит - так сказать"зона отдыха" |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Соседи, хвастаюсь моя кухня Отличная кухня! |
-
голос
+
Эгоистка
Леначка поздравляю отличная кухня. Прям захотелось в гости на кофе напросится. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Эгоистка Леначка поздравляю отличная кухня. Прям захотелось в гости на кофе напросится. Так давай приходи)) Я весь день дома, а кофем угощу настоящим, привезенным с Кубы |
-
голос
+
Эгоистка
Класс! На выходных может? |
-
голос
+
Соседи Добрый день!! С НГ всех! Давайте знакомиться, я Наташа из 27 квартиры
|
-
голос
+
девочки, а ни у кого проблем с окнами нет??? в морозы вентиляция, которая на окнах, льдом покрывается. потом стена над окном мокря и окна мокрые. Что делать?
Последний раз редактировалось солнце_солнце 10 янв 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У всех так, все морозы два раза в день подоконник вытирал насухо.
|
-
голос
+
У нас всё нормально.
Меня бесят наши двери - вход в подъезд когда иду одна с санками, 5 минут корячусь у двери, ее фиг откроешь А в декабре возвращалась днем домой с прогулки, у дверей плакала девочки лет 8, не могла дверь открыть, а дома никого не было, чтобы позвать. Я дверь открыла, спрашиваю почему прохожих не попросила, говорит испугалась и еще больше разревелась, ужас... |
-
голос
+
Эгоистка
Да, двери ужасные. Мы пока не живем, но когда наведываемся, бесят ужасно, как то не могли с мужем открыть ее, заклинило. Кто вообще придумал пластиковые входные двери?Уже стекло меняли. И еще не раз поменяют! |
-
голос
+
Эгоистка
Расскажите мне как в эксплуатации фартук ваш стеклянный? Сильно пачкается? как потом омываете? |
-
голос
+
Vika311287
если честно, я за все время его пару раз тряпочкой протерла и все мне кажется он практичнее чем пластиковые панели и т.д |
-
голос
+
Подскажите,а где находится паспортный стол и как вы прописывались? Очереди большие? Ато мне тут сказали,что очереди ужасные,что ночью дежурят? Я с 32-го дома..Там пока не у кого спрашивать.У нас же с вами один паспортный стол должен быть?
|
Страница 26 из 29 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:46 -25 °C
|