2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): я темный лес деревня... хе хе я тоже |
![]() |
-
голос
+
А наш пацаненок книжки тоже не признает. Тоже порвать бы, да сверху попой на неё сесть, из рук у меня вырвать... А вот если наизусть что нить рассказываю, так с интересом в рот заглядывает и улыбается. Только у мамы вот с памятью тугова-то, почти ничего до конца не помню, на полуслове, как говорится, запинаюсь )). Чуковского раньше доче наизусть рассказывала, тараканище и тд. Надо как то снова тренировать её. А то, смотрю, люди учатся тут, а я наоборот, назад откатываюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): я темный лес деревня... вот недавно на Городницкого была возможность сходить, и то сознательно отказалась. ______________ я не особо часть хожу, но вот когда была беременная, у меня прям потребност появилась в чем-то красивом и возвышенном:) (и на балет, и на концерты ходила). и прям желание постоянное было музыку слушать, абсолютно разную. это вместо тяги "на солёненькое" |
![]() |
-
голос
+
Королек
как вам выключение света сегоднешнее? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek писал(а): Королек писал(а): девочки, ваши детки слушают сказки-стихи? я все никак не могу начать читать своей, совсем мало получается минут 5 от силы, так как доча хоть сидя хоть лежа увидев книгу рвется к ней и беспощадно жует, ну а если не даю плачет, приходится чтение прерывать. как то с сыном читали много а тут не получается... как вы читаете? Мой раньше в книгу смотрел, а теперь на меня внимательнейшим образом глазеет, когда читаю, поэтому мы пока оставили это занятие: наизусть стихи рассказываю и песенки пою ему. ![]() а я маленькие книжки со стихами штуки 4-5 выбрала, их с разглядыванием картинок читаем, причем давно. (помните про страшную бабочку писала) так вот, даю ей облизывать сколько влезет их, раньше успевала одну картинку показать, дальше больше. Сейчас бывает дает все показать, бывает нет. Читаю стих, потом показываю кто где нарисован. И знаете чем удивила. Есть книжка с потешками, там баран нарисован и на обложке и внутри. Так вот, дохожу до этой потешки, читаю, показываю барана, она хватает из рук книжку и начинает вертеть, смотрит на одного, а потом на второго барана. Из чего делаем радостные выводы ![]() у нас тоже доча длинные произведения не воспринимает, первый раз сегодня Федорино горе за раз до конца дочитала, да и сильного интереса я за ней не замечаю, в ходу книжки с 5-6 стишками и из плотного картона, но читаю постоянно пусть привыкает ![]() Последний раз редактировалось Nemesis 30 окт 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): вот, из нашего с Леной клуба )))) я прям удивляюсь НАСКОЛЬКО эти мои дети разные. Дима был в два раза Лены толще (точно не помню, но в 1,3 19 КГ ![]() ![]() Нее... Мы не совсем из вашего тогда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ханума писал(а): я темный лес деревня... вот недавно на Городницкого была возможность сходить, и то сознательно отказалась. ______________ я не особо часть хожу, но вот когда была беременная, у меня прям потребност появилась в чем-то красивом и возвышенном:) (и на балет, и на концерты ходила). и прям желание постоянное было музыку слушать, абсолютно разную. это вместо тяги "на солёненькое" надо же какую полезность организм потребовал! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Ооо...я с тобой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
они (дети) сейчас еще долго будут удивлять неприятием нового, они жуткие консерваторы, так что выбирайте сразу милые вашему сердцу произведения, а то вот федору я от димы до сих пор могу наизусть )))))))))))) девочки, а вы читали в свое время Мэри Попинс? Помните, там про малышей-близнецов главы? Говорилось, якобы они, младенцы, понимают язык птиц, солнечного лучика, ветерка. И потом с появлением первого зубика перестают понимать, становятся уже ближе к нам, людям, а не к волшебству? Мне так нравится сейчас эти моменты вспоминать, надо перечитать даже ))))) С зубиками всех всех всех ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Сургутянка писал(а): ханума писал(а): я темный лес деревня... вот недавно на Городницкого была возможность сходить, и то сознательно отказалась. ______________ я не особо часть хожу, но вот когда была беременная, у меня прям потребност появилась в чем-то красивом и возвышенном:) (и на балет, и на концерты ходила). и прям желание постоянное было музыку слушать, абсолютно разную. это вместо тяги "на солёненькое" надо же какую полезность организм потребовал! ![]() Аня, молодец, меня вот только раз в год пробивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вот сидеть научились, а у нам ни стульчика для кормления, ни горшка... Что-то совсем не подготовленные
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Я поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis писал(а): Ооо...я с тобой ![]() ![]() вообще мой тебе совет не тяни (кто бы говорил, сама чуть не ползком к врачу зашла ![]() защемляются нервные окончания и натягиваются неправильно мышцы, вот какие ужистики на ночь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
пег-перего хвалили, у нас подешевле http://www.babyblog.ru/community/post/p ... or/1700100, но мы в нем играем, кормимся у мамы на коленях ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
У меня бонусы спасибо от сбера есть, хочу их потратить на стул. Либо в детском мире, либо на озоне. Такой чико на озоне есть в наличии, 6 штук стоит. Купить что ли, раз хвалят его. В Дм либо дешевые стульчики, либо дорогущие за 9-10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Прикольный стул... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина писал(а): Nemesis писал(а): вообще мой тебе совет не тяни (кто бы говорил, сама чуть не ползком к врачу зашла ![]() защемляются нервные окончания и натягиваются неправильно мышцы, вот какие ужистики на ночь ![]() ![]() ![]() Ага, я уж тоже боюсь этих ужасов. Но у нас ведь как? Пока не прижмет, сидим до последнего. Йога это вот хорошо, как бы заняться ею? Муж у меня тоже со спиной страдает, ему как раз врач настоятельно рекомендовал её. Ну и правильно распределять нагрузку, поднимать из определенных положений, в ванной в наклонку не стоять, когда ребенка купаешь и тд. Еще бы соблюдать все эти правила. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
сравнивала его с чикко, там клиенка у нас кожзам, у чикко 7 положений по высоте, у нас 5, у чикко полугоризонтальное положение спинки у нас полностью раскладыватся, ну и цена немного отличается, все остальное одинаковое ![]() я взяла этот в расчете на второго ребенка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
я на коленях у ванны стою когда дочу купаю ![]() узнай может у вас проверенный остеопат есть в городе, реально помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина я на коленях у ванны стою когда дочу купаю ![]() узнай может у вас проверенный остеопат есть в городе, реально помогает ![]() а я может не в тему, но я еще в свое время спасалась плаваньем
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вложение: hellouin_tikva.jpg время: 31.10.2013 0:29, размер: 57.55 Кб | Просмотров: 498. Спят усталые игрушки Бабки-Ёжки, их избушки. Вурдалаки, крокодилы, и ужасные гориллы. Злой колдун в могиле спит, Бабка-смерть с косой храпит. Спят зубастые медведи, Дрыхнет даже Крюгер Фреди. Леший спит в лесу густом, Дохлый ежик под кустом. Ведьмы спят и ведьмаки, Водяной на дне реки. Постелили себе стружки, Сумасшедшие старушки. Приведенья уж не бродят, И вампиры в склепы входят, Уж в засадах не сидят, По ночам не ждут ребят. Дремлют черти на посту, И вороны на кусту. Глаз открыть боится мышь, Засыпай и ты малыш. Вложение: c8d3a567fbd21becd13519c534f117b5.jpg время: 31.10.2013 0:32, размер: 17.6 Кб | Просмотров: 498.
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): борщ из красной капусты Хотела спросить, как сильно отличается такой борщ от обычного с белокачанной?
Последний раз редактировалось ханума 30 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 фев 2025, 21:49 -17 °C
|