2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Анечка, Лёшика с девяточкой поздравляем ![]() Крепкого здоровья малышу, новых умелок и хорошего настроения всей вашей семье ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления Алёше....хватит вам уже болеть ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А погода сегодня и правда очень классная
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мы второй год ходим, три раза в неделю. У нас бально-спортивные, тренер наш еще летом обучился на уличные танцы, сказал, что и эти элементы тоже будут учить. Прошлые занятия растягивал девчонок. У Насти счастью не было предела, когда у нее получилось на веревочку сесть. За ТД "Мария" есть начальная школа. Не помню ее номер. Лизе тоже нравится там. Когда открытые уроки, то Лиза там ползает рядом с девчонками, под музыку шатается, вроде как пританцовывает. Больше всего нравится, что тренер не выделяет детей, для него все одинаковы, не зависимо от роста и веса. Даже кто неуклюж танцует. Менеджмент - это все понятно, планирую на день вперед, веду записи, а все равно бывает лень одолевает ![]() ![]() Slonyutka С минидаткой вас!!! Радости вам! Улыбок! Счастья!!! ![]() ![]() ![]() Погода суперская! Мы налепили с Настеной целую семью снеговиком и нафотались с ними.
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Танюшка-simpapusja Мы второй год ходим, три раза в неделю. У нас бально-спортивные, тренер наш еще летом обучился на уличные танцы, сказал, что и эти элементы тоже будут учит. Супер. Недавно тока думала что не слышала про уличные танцы. А со скольки можно начинать туда. Нам конечно еще очень рано. Интересно просто |
![]() |
-
голос
+
Oksik
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): стараюсь привлечь к домашним делам мужа и детей, вместе быстрей справляемся. Вместе мы тоже быстрее все делаем, только перед этим маме надо всем "стимул" раздать. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): У нас тоже тонус в ножках ![]() А вы на массаж не ходили/ходите? Еще все забываю сказать, у нас тоже есть такой круг как у вас и ванна большая, только видимо не такая глубокая чтоли, я почти полную набираю, а доча стоит в круге и не хочет плавать, а потом куксится начинает, что круг на нее одели, блин уже думаю в бассейн чтоли с ней походить чтоб привыкала купаться/плавать. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): я 3 раза в неделю хожу на тренировки) Гуля, ты вроде где-то около Геры живешь? Куда ходишь на тренировку? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
Gulchik
Гуль, а ты сама еще кормишь ? |
![]() |
-
голос
+
Oksik писал(а): Девочки. Доча уже не хочет ездить в кресле 0 (типа автолюлька) пытаюсь выбрать автокресло. Интересно у кого какие фирмы и группы кресел Наша уже в 6 мес не хотела там сидеть в позе креветки ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Олька11 писал(а): Мы вот вчера начали говорить МОЯ... куклу обнимает...говорит - моя ляля.... себя в зеркале целует и тоже говорит - моя ляля ![]() ![]() * У нас вроде уже прошел этот период, тоже все свое отражение нацеловывала, так нежно и что-то говорит. Неврологи вроде говорят , что к годику у малыша должен быть словарный запас из 10 слов, так что вы к годику еще больше будете говорить ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ice Cream bagirka Я вот напишу, но мы делаем по показаниям, а то можно подумать, когда взбредет, тогда и назначаю детям парафин. Таня спасибо! Нам тоже назначали, но мы так и не делали( ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 28 окт 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): присоединяемся к поздравлению. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): да мы курс массажа+парафин на ножки прошли две недели назад, почему-то безрезультатно ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Марковка Егорку с очередной даткой! Пусть растет веселым, добрым и любознательным мальчиком! ![]() И мы поздравляем Егорушку с даткой!!! ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream
по поводу круга, когда мы его только купили, где то 4 месяца назад, сынуля тогда его тоже не заценил ![]() ![]() ![]() На счет бассейна тоже думаю. Муж очень хочет ходить с ним в бассейн. Но я такая трусливая мамаша ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Sunflower писал(а): Марковка Егорку с очередной даткой! Пусть растет веселым, добрым и любознательным мальчиком! ![]() И мы поздравляем Егорушку с даткой!!! ![]() Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья и хорошего настроения малышу! ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Perfection Наташа как у вас дела? Как у Лешеньки здоровье? Температурка спала? Что у него было ОРВИ или все таки ротовирус ![]() Присоединяюсь к вопросу.... Как там ваши дела, Наташа ??? И вообще как наши болеющие детки.... Slonyutka Ань, как у Алеши здоровье ??? спала температура ??? Что это у вас было...зубки ??? Инночка1985 как ножка у Егорки ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Ice Cream Я вот тоже очень хочу начать Алису в бассейн водить...но что-то как-то страшновато ![]() Оль, ты куда ходить если что думала...вы же тут неподалеку живете от нас.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
10 мар 2025, 07:04 -19 °C
|