Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Просто сегодня соседку встретила, у нее тоже дети погодки, так она сказала что она по 17.т.р получает зам вторую дочку им 4 месяца, типо какая то выплата 10т.р ежемесячно, но это не единовременное пособие , а что я не пойму , она не работает. |
-
0 : 1
+
Макитра
Я не распечатывала, так себе записала. И ещё передо мной шустрая бабушка прошмыгнула без очереди |
-
голос
+
Adya
а вы точно знаете, что утверждаете, что я путаю??? с 1.5 до 3 и с 3 до 4 это окружные пособия, хотя назначения разные. |
-
1 : 0
+
Домовой писал(а): Adya а вы точно знаете, что утверждаете, что я путаю??? с 1.5 до 3 и с 3 до 4 это окружные пособия, хотя назначения разные. Я думаю в ханты написать письмо о том что почему прекратили пособие с 3-4х лет на сына. |
-
+
Блондиночка писал(а): есть пособие 9 тыщ с копейками - для многодетных. .... Еще ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, – 13 323,60 руб... а вообще все возможные пособия указаны в верхнем посте в данной теме и вот в этой viewtopic.php?f=7&t=2454&start=1380 ◊ ... |
-
+
Блондиночка
я ваще президенту РФ написала, так меня центр "Зазеркалье" и соц. служба в индив. порядке сами позвонили пришли и проконсультировали по моему вопросу. а что толку от них? они ведь всего лишь исполняющие, а не "писатели" этих законов. так вот жду ответ, написали, что до 7 ноября должна получить ответ. просто я думала, что насчет пособия с 3 до 4 аналогичная ситуация. может и ошибаюсь. Блондиночка писал(а): Я думаю в ханты написать письмо о том что почему прекратили пособие с 3-4х лет на сына. напишите, ничего не потеряете зато проконсультируют как положено. обо всех правах "неправах"))))))))))) |
-
+
Домовой
так речь идет о том почему одновременно не платят пособие с 1,5 до 3 и с 3-х до 4-х, а вы пишите, что должны платить неработающим 2 пособия, имеется ввиду пособие до 1,5 и с 1,5 до 3. поэтому и пишу, что путаете, это две разные ситуации. Последний раз редактировалось Adya 25 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Почитала закон 45 - оз в ред. 01.07.2013 ст2.3 2. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет выплачивается в размере 5000 рублей независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход.
(в ред. Закона ХМАО - Югры от 19.07.2006 N 86-оз) 3. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет выплачивается в размере 2500 рублей независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход. (в ред. Закона ХМАО - Югры от 19.07.2006 N 86-оз) |
-
+
И куда обращаться с этими законами???в соц службе же посылают
|
-
голос
+
Igorevna писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 735 руб.; (для малоимущих семей) нужна справка с ДДУ? А это пособие до 1,5 лет тоже платят? |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Margosha91 писал(а): источник:28 окт 2013, 10:06 №3561 а в соц.службе есть живая очередь или тока по записи? по записи _____________ Почему. Можно прийти и взять талончик на сегодня. Правда ждать придется не один час. Мы с дочей когда ходили нам повезло. Мы пришли, взяли талон, а через 15 минут вышла бабушка и спросила кому лишний талончик. И мы зашли через пол часа, а свой талон дальше передали. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ну да. талончик. Но не живая очередь же ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие нужны документы в соцслужбу для отмены выплаты пособия до 3-х лет на первого ребенка, если я ухожу на больничный по БиР со вторым?
|
-
голос
+
девочки, может кто записан на 27.11? я записана на 28 на утро, поменяюсь талончиком. спасибо откликнувшимся) не актуально
Последний раз редактировалось Малиновка 29 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
собрала все справки теперь оказывается, что записи нет и откроется она только 5 ноября, позвонила на горячую линию, сказали очередь живая есть, только занимать ее нужно с вечера и дежурить всю ночь . Может у кого есть ненужный буду очень благодарна
|
-
голос
+
Поменяю талон 5 ноября на завтра
|
-
голос
+
Есть талон в УСЗН на 14 ноября. Отдам даром :) Кому надо обращайтесь в личку :)
01.11.2013 Талончик уже забрали :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 01 ноя 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Margosha91
-
голос
+
Margosha91
Страница 143 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:01 -23 °C
|