Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа
не за что! |
-
голос
+
Anastation
нам тоже 3 года, в 25-м живем....вы комиссию начали проходить? |
-
голос
+
Anastation
Мы тоже из 25-го Сейчас ходим в Крошку Енота. И нам тоже 3 года Мы конечно на машине, но не менее часа добираться до Александрии. И с работы уходить на час и добираться (с пр. Мира) тоже долго. Так что вечером дома будем не ранее чем в 19:30 . |
-
голос
+
Объявление я конечно на обмен дала, но боюсь надежды мало. Хочу попробовать расклеят объявления на садах в своем районе, может повезет.
|
-
голос
+
Кстати, расскажите пожалуйста незнающим, что такое "заявление на перевод" и где оно пишется?
|
-
голос
+
я хотела насчет заявления и вообще обмена проконсультироваться в ДДУ, но трубку они не берут, а в живую там очередь под запись..я пришла через час после начала работы и была только 76)))).Насколько я поняла из рассказов заведущей заявление на перевод надо сначала написать в том садике куда хотите перевестись, а они отправляют бумагу в садик где вы числитесь.
Да конечно, мы начнем ходить в Светлячок, но хочется поближе к дому. У нас еще младшенькая без сада..страшно подумать если они будут в разных концах города. Подскажите где можно найти заведующую нового садика на 32 мкр. Аленький цветок вроде. Сегодня 2 раза туда ездила,и безрезультатно все двери закрыты. Хотя рядом машины припаркованы )) |
-
голос
+
я когда в прошлом году переводила ребенка, то писала заявление заведующей сада. В ДДУ ездила, только, чтобы в путевке поменять данные.
|
-
голос
+
Индоутка
Заявление на перевод пишите в садик, куда хотите водить ребенка я так делала, позвонили через 9 месяцев , мы благополучно туда перевелись |
-
голос
+
Индоутка писал(а): я пришла через час после начала работы и была только 76)))). я там была всего два раза. один раз была 42-ой, но очередь прошла в течение 30 мин. А второй раз пришла-никого не было совсем)))) так что раз на раз не приходится))) думаю, нужно приходить часа через 2 после открытия, тогда очередь, накопившаяся к открытию, уже рассосется)))) |
-
голос
+
Индоутка писал(а): я хотела насчет заявления и вообще обмена проконсультироваться в ДДУ, но трубку они не берут, а в живую там очередь под запись..я пришла через час после начала работы и была только 76)))).Насколько я поняла из рассказов заведущей заявление на перевод надо сначала написать в том садике куда хотите перевестись, а они отправляют бумагу в садик где вы числитесь. Да конечно, мы начнем ходить в Светлячок, но хочется поближе к дому. У нас еще младшенькая без сада..страшно подумать если они будут в разных концах города. Подскажите где можно найти заведующую нового садика на 32 мкр. Аленький цветок вроде. Сегодня 2 раза туда ездила,и безрезультатно все двери закрыты. Хотя рядом машины припаркованы )) во всех новых садах есть звонки дверные, звоните! я в свой сад, Журавушка, так и делала... Девчушки, а с Журавушки кто-нибудь появился!!!!! АУУУУУУУ!!! где Вы? давайте дружить семьями
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Glazur писал(а): а кто подскажет ясельные группы в каких садах есть в 25 мк? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=105 |
-
голос
+
Всем здравствуйте! Мы ходим в Светлячок (сыну 4 года).Знаем, что д/с с физ.уклоном, но пока тишина - ждут укомплектованности групп;бассейн детки еще не посещают.Занимаются по программе (если ребятенок пропустит неск-ко дней обещают, что индивидуально будут заниматься). Недавно делали прививки от гриппа (с согласия родителей). По сравнению с частным садиком, мой сын практически каждый день узнает что-то новое! И воспитатель у нас очень общительный и приятный человек ! Ходим с самого открытия, т.е. буквально пару месяцев, но радует количество мероприятий - выставка осенних подделок, праздник осени со стишками, театр, утренник с выступлением воспитателей, сейчас идет игра с обменом самодельных игрушек (дружба народов).В-общем, нам нравится!
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): а мы Землянички))) у вас какой возраст? на собрании были на днях?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Девчонки раскажите про садик Крепыш. Нам сегодня позвонила заведующая и сказала, что мы попали в распределение.
|
-
голос
+
Тоже хочу услышать отзывы про крепыш офтольмологические группы, видимо никто не ходит туда, все молчат... Мы пока ходим в лебедушку, но встали на очередь в крепыш, надеюсь в июне туда попасть
|
-
голос
+
МБДОУ начальная школа-детский сад №39 (бывший Винни Пух) кто-нибудь посещает этот сад? хотелось -бы отзывы услышать.
|
-
голос
+
Рыбонька писал(а): МБДОУ начальная школа-детский сад №39 (бывший Винни Пух) кто-нибудь посещает этот сад? хотелось -бы отзывы услышать. Постою послушаю |
-
голос
+
Печушкина
мы ходим в Крепыш! очень довольны садиком! и заведующая приятная женщина! и воспитатели хорошие! постоянно занятия проводят, бассейн, часто представления всякие проходят, за денежку конечно,но 120 р не жалко на такое Надежда к сожалению про офтальмологические егруппы ничего сказать не могу,ходим в обычную группу.. Последний раз редактировалось Соломошка 13 ноя 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Хочу поделиться опытом про ДС "Эрудит".
Мы туда ходили, это просто отвратительный сад. Заведующая только красиво говорит в начале знакомства, после подписания всех документов к ней не подойти т.к. у нее есть определенные часы приема. Ходил мой ребенок в группу "Сказка" там воспитатель Оксана Анатольевна вообще не организует детей, дети кричат, ревут (девочка даже на полу в истерическом состоянии била ногами об пол), т.ж. педагог со стажем говорит детям такие слова как БИ-БИ, ТР-ТР ! А как они спать укладываются, это полный ужас (пол группы орет)! Хотели перейти в другую группу понаблюдали за работай воспитателя, орет на детей как в армии командир роте дает задания! Заведующая была поставлена в известность, но она нашла кучу оправданий своим подчиненным, и еще мы виноватыми вышли, что сильно опекаем ребенка (пусть привыкает в саду главное режим, а многим он не по душе). Еще куча информации есть но она негативная! Рыба гниет с головы! |
-
1 : 1
+
Читаю про Эрудит - ну ничего не поменялось за 5 лет!!! Мой первый сын тоже туда ходил, слава Богу через год перевелись в Калинку. Правда воспитатели у нас были тогда хорошие - Римма Рашитовна ( одну помню). А заведующая, медсестра и вахтерша тогда были это просто на подбор - грубиянки и хамки! Точно сказано - рыба гниет с головы!!!!
|
-
голос
+
Девчат, кто ходит в Мальвину, группы с 3-4 напишите плиз отзывы!!! Собираемся к вам переводиться!!!Ооочень нужно!!
|
Страница 66 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:56 -14 °C
|