2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Амелина писал(а): Девочки у вас детки когда сосут грудь покусывают?Я уже незнаю как Ромке объяснить что мне больно. У меня Темик бывает кусает грудь, когда сосет и одновременно начинает баловаться ![]() ![]() ![]() Он у нас вообще всех покусывает, за руки да за щеки ![]() И у нас кусачий растет, но кусает только маму, вкуснее наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого комбезики kerry, какую вы ростовку взяли?
голос
+
bagirka писал(а): Девочки, у кого комбезики kerry, какую вы ростовку взяли? у нас ленне, взяли 86 размер |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Девочки, у кого комбезики kerry, какую вы ростовку взяли? У нас 80 рост, сейчас с запасом, думаю на всю зиму хватит |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): bagirka писал(а): Девочки, у кого комбезики kerry, какую вы ростовку взяли? У нас 80 рост, сейчас с запасом, думаю на всю зиму хватит У нас тоже 80, рассчитываю на всю зиму, хороший запас.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас сегодня день был богатый на события
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Какие приятные события! Молодец малышка! ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А мы в ту субботу Рому на станцию Юнатов водили, вот это да, сколько у человека было эмоций, он с такими глазами ходил ![]() ![]() Ничего себе! Не думала, что такие крохотульки уже могут заценить просмотр животных ![]() Отличная мысль! Надо тоже своего пупса сводить! ![]() А Ромка на ручках сидел, или там можно на коляске заехать? А про любимую цифру - вообще нет слов!!! :В Последний раз редактировалось Sunflower 25 окт 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Sunflower писал(а): Ничего себе! Не думала, что такие крохотульки уже могут заценить просмотр животных ![]() :В Вспомнила океанариум в Греции, большие и крупные рыбы, которых за версту увидишь, глазами искать не надо, не впечатлили дочу, а вот маленькие разноцветные, пестро-яркие -визжала от них, я ее поставила к стеклу, так она всем лицом и руками прилипла, за ними старалась перемещаться вдоль стекла. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ничего не делала, все только собираюсь, мне кажется есть тонус в ножках, иногда на цыпочки встает одной какой-нибудь ножкой, а иногда нормально стоит. Тань, когда будет время, кинь пожалуйста мне в личку подробно как с парафином делать, чего купить, в каких пропорциях и тд. Возьму на заметку массажный мячик. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Инночка1985 писал(а): а какой рост у Егорки? и сильно ли большой запас у вас получился? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Супер, умничка какая Анечка! А я до сих пор для Лизы, чтото среднее между "мама" и "ням ням", "мям мям" я ![]() Танюшка-simpapusja Какая Таня ты молодец, деток развлекаешь, когда все успеваешь! У нас как сад открылся, так и бегаем, утром в сад несемся, после сада на танцы и все. Надо тоже чтоли хоть на станцию заглянуть. Юный математик наш.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 26 окт 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Поздравляю! ![]() Танюшка-simpapusja Станция в какое время работает, мы рядом живет, я и забыла про нее. Мы животных любим, собак на улице видим- сразу радуется, болтает чего-то. Мы в зоомагазин ходили , живность смотрели не отрываясь |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Анютка в обед сделала свой первый неуверенный шаг и еще полшага и села. А вечером четко и осознанно сказала "МАМА" поздравляю ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Девочки. Доча уже не хочет ездить в кресле 0 (типа автолюлька) пытаюсь выбрать автокресло. Интересно у кого какие фирмы и группы кресел
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
супер! поздравляю вас с первыми шажками и первым словом!! ![]() а мы ничего не хотим говорить, только па-па-па, ба-ба-ба, и ка, это означает катя (сестренка) ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Инночка1985 писал(а): а какой рост у Егорки? и сильно ли большой запас у вас получился? у егора рост 79, запас конечно есть, но не большой, ожидала больше, на зиму хватит, а на следующую зиму неизвестно... ![]() у подруги дочери в декабре 2 года исполнится , она 88 см, думаю, неужели мы будем оч высокими, хотелось бы 2 зимы поносить комбез ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 21:26 -28 °C
|