2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, а мы сегодня ушки прокололи ![]() ![]() Надя,а вам когда теперь можно свои сережки одеть?Я тож хочу проколоть,но ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. Последний раз редактировалось Gulchik 24 окт 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Амелина писал(а): Девочки у вас детки когда сосут грудь покусывают?Я уже незнаю как Ромке объяснить что мне больно. У нас было когда зубы появились, я сразу забирала грудь и строгим голосом говорила нельзя, так он потом специально стал иногда так делать, чтобы поругала мама, ему весело от этого. Сейчас такого нет, мы только на сон сосем, так ему уже не до веселья, спать хочется, а если и прикусывает, то значит он балуется и не хочет сосать Вот и я ругаю а он все равно кусает либо плакать начинает,но когда поплачет больше не кусает и вмиг прям засыпает. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Олька11 писал(а): сейчас купили канадский де пар дю... проверим его...холодов то еще не было...но по качеству точно не хуже керри, а дизайн интереснее ![]() Оля,а где брали такой комбез? ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
В декабре будет закупка дпд крмбезов на след год. Позже если надо поищу тему эту
|
![]() |
-
голос
+
Gulchik
В Союзе.... отдел Киндер... ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Cream
да у ковалевской и.а. были дважды, (самая адекватная ,все рассказала, объяснила), ![]() ![]() ![]() Олька11 Gulchik спасибо девочки, конечно поменьше слушать надо докторов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ice Cream sergiena ох и насмешили, девчонки ![]() ![]() ![]() nfden писал(а): Девочки, а мы сегодня ушки прокололи ![]() ну красапетка у вас теперь Лизулька ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): Олька11 ![]() ![]() Ой, Гуль... тьфу тьфу тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Как хорошо, что вам лучше стало. Я почему так и думала, что либо стукнул, либо растянул. а еще думала, что может уколол пяточку ![]() Вот ведь врачи какие. Прямо парикмахеров напомнили. Я пока нашла своего мастера, поменяла кучу и каждый раз про работу предыдущего столько выслушала. Сейчас уже год стригусь и крашусь у одного мастера. Это проще выслушать всех и сделать свои выводы. Gulchik Через месяц сказали можно. Я старшей проколола ровно в 11 месяцев и в день рождение, ровно в годик, одели подаренные сережечки. Perfection Как Леша после антибиотиков? Температура сбилась? Так ничего не проявилось (сопли, кашель, горло...)?
|
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Так я закрываю крышку, ему это давно не помеха, он обе открывает и закрывает. Теперь даже научился руку вторую вовремя убрать, чтобы по пальцам не попало, когда опускает Ого, или у вас крышка пластмассовая? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11
nfden Меня муж уже вторую неделю спровадить хочет, чтоб я куда-нибудь сходила отдохнула, только пока не получилось, всегда какие-то дела находятся на выходных, может на этих получиться. Девочки, ваши дочурки без вас засыпали или вы укладывали и уходили? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Оль, я уходила, Алиса и спать вроде не собиралась... А с папой уснули )))
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Ice Cream
Оля, я обычно усыпляю, стараюсь уходить когда Лиза сытая и спит. В основном в магазины прогуливаюсь так. И вот к зубному. Вчера накормила хорошенько и отправила нашего папу и Лизу на танцы отвозить старшую. Лиза в машине уснула. До этого я ей просто спать не давала специально. Один сон пропустили. Вот она и спала себе пока Настена натанцевалась. Потом еще за мной съездили. Подождали. Полтора часа спала. Проснулась только на улице. Когда домой несли.
|
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Оль, я уходила, Алиса и спать вроде не собиралась... А с папой уснули ))) А как уснули, папа ходил укачивал или легли и баиньки ? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Ice Cream писал(а): Gulchik Значит ребенок еще не готов, попробуй сначала уходить на 15мин (в ближайший магазин за хлебушком сходить ![]() меня удивило что она так сделала потому что я 3 раза в неделю хожу на тренировки и меня не бывает дома до 2-х часов прихожу и все нормально,а в тот раз ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки у вас детки когда сосут грудь покусывают?Я уже незнаю как Ромке объяснить что мне больно. У меня Темик бывает кусает грудь, когда сосет и одновременно начинает баловаться ![]() ![]() ![]() Он у нас вообще всех покусывает, за руки да за щеки ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Oksik писал(а): В декабре будет закупка дпд крмбезов на след год. Позже если надо поищу тему эту ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
09 мар 2025, 21:41 -27 °C
|