Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 86 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
без комментариев...
-
голос
+
Dream
я в сочувствующих. При выборе РК сказала, что могу купить, что надо (после работы, на выходных), или после работы в школу подойти (мыть, украшать). Пока не обращались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксаночка
Я в прошлом году в ночь перед делала ![]() ![]() жаль, что не известно где газета... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Оксаночка
стихи - спасибо интернету ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
вот и дожили до первых контрольных в этом году. Тяжелая неделя выдается у нас
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а мы жили-жили и не дожили, ровно на неделю сил не хватило. Теперь живем под музыкальное сопровождение днем и ночью (кашель на разные голоса) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
страемся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мама_Маши а мы жили-жили и не дожили, ровно на неделю сил не хватило. Теперь живем под музыкальное сопровождение днем и ночью (кашель на разные голоса) Ничего себе ![]() Скорейшего выздоровления! Спасибки за конфедератку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ![]() я бэк-вокалом подкашливаю ![]() Аленке ваша машина понравилась, там полочка есть, можно перчатки положить, а потом достать теплые и сухие ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 23 окт 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): девочки, а про контрольные не говорят заранее? мы в первом классе и понятно что нам еще не чего готовить-повторять, но во втором вас предупреждают или тоже сюрпризом?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
Предупреждают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга
конечно предупреждают, консультации проходят, в этом году сначала собрание (в начале прошлой недели кажись) было - родители + учителя. Учителя все подробно объяснили какие примерно задания на кр будут, на что обратить внимание, а по английскому вот дополнительно еще учительница родителей собирала - в этом отношении все отлично в школе, не переживайте
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мы на больничном... ни про какие консультации не в курсе... дочь сказа в классе 7 на больничном, были ли остальные на консультации - не знаю.. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): толи нас забыли предупредить, толи я прослушала ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Tanuchka писал(а): толи нас забыли предупредить, толи я прослушала ![]() У Вас первый класс? Если да, то это еще не итоговые контрольные, а подготовка к ним. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть список книг к "Успешному чтению" для 4 класса?
голос
+
Народ! введите в курс дела, плз! олимпиады (2 класс) обязательно нужно выполнять или по желанию?
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): Народ! введите в курс дела, плз! олимпиады (2 класс) обязательно нужно выполнять или по желанию? по желанию. |
![]() |
06 июн 2025, 16:58 11 °C
|