Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fisherribniy
Это сообщение годичной давности |
-
голос
+
Сегодня в платинуме акция "счастливые часы", до 50% скидки на абонементы. Время проведения с 15-18
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Персональная у них тренировка 500 р, индувидуальная 150 р в чем отличие я так и не поняла Разобралась я наконец-то, в чем отличие. Оказывается, индивидуальная тренировка, это когда тренер наблюдает за вашим занятием, дает рекомендации по технике выполнения движений, но параллельно следит за залом, отвлекается на других посетителей. А персональная тренька - тренер полностью ваш. |
-
0 : 1
+
Муж сегодня купил годовой безлимитный абонемент в платинум в тренажерку за 17тр отличная цена...
Обычно брали поквартально (10,5тр квартал) |
-
голос
+
А я просто в восторге от World Class
-
0 : 2
+
Веточка
за такие то бабки оправдывать себя надо по-любому |
-
0 : 2
+
Веточка
+
Веточка
а как там с фитнесом? тренера есть задорные:)? |
-
голос
+
berberris
-
голос
+
Веточка писал(а): berberris я пока только тренажерный зал и аквааэробику посещала, завтра на пару групповых занятий схожу "на суше", если интересно - отпишусь Отпишитесь, пожалуйста. Я так понимаю, если покупаешь безлимитный годовой, зная расписание занятий, посещаешь их, т.е. захотел сначала на фитнес сходил, потом в бассейн и т.д. Правильно я понимаю? |
-
голос
+
девочки SOS! год отходила в платинум + правильное пишевое поведение минус 7 кг, стала подтянутая сама себе нравится стала, муж зауважал за такой подвиг... но абонемент закончился вот уже 4 месяца сижу на попе ровно, хлеб снова стала употреблять , сейчас снова берусь за голову, но куда идти попу качать не знаю. Свободна от секций, детей, мужа и домашних хлопот в 21.00, и... денег не много. В общем может кто знает где в районе Лермонтова тренажерка, знаю что в школах есть, но как туда попасть? связи наверное нужны? . И еще муж работник СНГ у него спортзал бесплатный, его он не посещает, могу ли я за него ходить? В профсоюзе ему сказали нет , но мне почему-то кажется, что как-то можно есть у кого-нибудь подобный опыт, можно ли на месте там договориться?
|
-
голос
+
Eliza писал(а): Я так понимаю, если покупаешь безлимитный годовой, зная расписание занятий, посещаешь их, т.е. захотел сначала на фитнес сходил, потом в бассейн и т.д. Правильно я понимаю? Именно так, посещаете что хотите. Вся прелесть клубной карты в том и заключается, что нет скопленности. К примеру, заглянула в зал групповых программ, показалось что народу многовато- пошла на тренажёры или в бассейн. Народ рассредотачивается равномерно. Klein писал(а): Ну по предпродажам цена даже о-о-очень хорошая была. Первоначально абонемент стоил 42 тыс. делим на 12 мес. получаем 3500, + 60 дней заморозка. т.е. суммарно выходит абонемент на 14 мес. При условии, что это отличный клуб с хорошим оборудованием и бассейном, так цена вообще отличная. Сейчас, конечно уже 65 тыс. годовой. 19 октября был гостевой день, члены клуба могли пригласить своих друзей и знакомых на различные мастерклассы, включая бассейн. Стоил гостевой визит 600 руб. Обещали, что сделают подобные гостевые дни регулярными. Хотя и в обычный день можно посетить клуб по гостевой карте, но стоит такое удовольствие уже 1200 руб. и бассейн сюда не входит. |
-
голос
+
Кстати, сейчас появились еще дневные безлимитные карты, они дешевле
|
-
голос
+
Eliza писал(а): Кстати, сейчас появились еще дневные безлимитные карты, они дешевле Кстати, да. Например, кто в декрете, или по сменам работает- мне кажется очень удобно и выгодно брать. А вот стоимость на персональные тренировки у них дороговасто- 1300 за одну тренировку. Меня давеча в бассейне инструктор убедил, что мне нужны индивидуальные тренировки, чтобы научиться правильно плавать. Я согласилась, а когда узнала на ресепшене стоимость теперь думаю нафиг мне это надо, я ж не в олимпийскую сборную собираюсь. |
-
голос
+
Eliza писал(а): Кстати, сейчас появились еще дневные безлимитные карты, они дешевле А что за карты? Сколько стоят? Была там пару недель назад менеджер ничего вроде не говорил.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Eliza писал(а): Кстати, сейчас появились еще дневные безлимитные карты, они дешевле А что за карты? Сколько стоят? Была там пару недель назад менеджер ничего вроде не говорил.. Стоимость дневной карты 35700, время посещения с 7:00 до 17:00 |
-
0 : 1
+
Девочки, оставлю свой отзыв по поводу занятий на Быстринской 22, Основной инстинкт, Step by step.
Занимаюсь полтора года. Я очень довольна тренерами и самими тренировками. Занимаюсь постоянно у Марины, месяц занимались у Лены (когда у Марины отпуск был). Есть еще тренер Ксюша, у нее на занятиях я не была. Нагрузка сильная, мне есть с чем сравнить (занималась разными направлениями танцев в Руэде, Axel Drive, Импульсе, Данзе, Геологе, Дружбе, Локомотиве, PROдвижении). Первый месяц тренировок было тяжело - буквально заставляла себя туда ходить - все болело и много синяков по телу от занятий на шесте. За два месяца я очень сильно вся подтянулась в теле, вес не уменьшился, наоборот прибавился на килограмма 2, 5 (уменьшился жир, увеличилась мышечная масса, а она весит больше). На работе мне все говорили и говорят, что я худею с каждым днем хотя на самом деле это не так, просто фигура становится более спортивной, упругой, подтянутой В общем я довольна, треньки стараюсь не пропускать. А если и пропущу, то отрабатываю с другой группой. По поводу самих тренировок - танцы учим разные, изучим танец, отработаем и начинаем другой танец учить. Силовые тренировки эффективные, на разные группы мышц, устаю очень Трюки на шесте изучаем, отрабатываем, учим новые, повторяем старые По поводу зала - нормальный зал, все необходимое для занятий есть, по несколько пилонов в зале. Раздевалка, шкафчики, все есть. Коврики общие, некоторые девочки носят свои. В помещении куревом не пахнет. Бывает от заходящих девочек пахнет. Сама тоже не курю. |
-
голос
+
анюта_86
Из тренажерных залов, недорогой вариант - PRO движение, абонемент "Сова", безлимитное посещение любых направлений с 20:00 до 24:00 за 8999 за полгода, т.е. 1500 в месяц. Адрес 30 лет победы, 19. Напротив ГАИ. |
-
голос
+
Веточка
вы обещали отписаться:) как там с занятиями "на суше"? |
-
1 : 0
+
berberris
-
голос
+
Тринажер пилатеса Знаю что в 5 звездах есть, может кто нить знает где еще?
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Тринажер пилатеса Знаю что в 5 звездах есть, может кто нить знает где еще? Если имеется в виду кровати пилатес, то данный вид тренажёров в скором времени должен появиться в worldclass. |
-
голос
+
Девоньки, подскажите фитнесс- зал где можно прийти всей семьей и с детской комнатой Думаем с мужем ходить всей семьей и по очереди меняться тренировками, один занимается, второй в детской комнате с дочей.
|
-
голос
+
Bamsy
5 звезд, Максимус. А ваша малышка выдержит столько времени в фитнес-центре? Это же минимум 2 часа, если оба по часу позанимаетесь. |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Тринажер пилатеса Знаю что в 5 звездах есть, может кто нить знает где еще? Знаю что пилатес есть в центре фитнеса "Максимус". Ах да, еще в "Продвижении". |
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:49 -25 °C
|