Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 110 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2274
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Блондиночка"]
Девы а как детей фотографируют? ведь они же будут капризничать и они не смогут их прямо сфоткать? Для детей специальный стульчик высокий. Ребенка нужно будет просто снизу поддерживать. У нас женщина, которая фоткала, дочку позвала, постучала по фотоаппарату, чтоб привлечь вниманиие и сразу же фото делала. Наша не успела покапризничать, ее больше заинтересовали канцтовары на столе, где документы были))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста.... Нам пришло приглашение на фотографирование и сдачу документов на загранпаспорт нового образца для дочи, нам 8 месяцев. В списке документов, которые нужно предоставить, есть документ, подтверждающий наличие у ребенка гражданства РФ (вкладыш) . Что это за документ такой?
|
![]() |
-
голос
+
Собираюсь оформлять загранпаспорта на всю семью. Для этого каждый из нас отдельно должен зарегистрироваться на сайте гос.услуг и получить коды активации
![]() |
![]() |
-
голос
+
MariKristi
Можете оформить на несовершеннолетнего ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Понятно, значит надо всех регистрировать (кроме несовершеннолетней дочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
у меня на св-ве о рождении стоит с обратной стороны штамп о гражданстве...ставиться в уфмс...в 203 каб кажется...(в июле ставила) когда будете сдавать доки на паспорт...обязательно на ребенка св-во о рождении+ копия св-ва с 2-х сторон
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 22 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
В прошлом году печать на обратной стороне свидетельства о рождении в УФМС ставили (заняло буквально пять минут, нужны только паспорта родителей и их копии, ну и свидетельство о рождении ребенка). Позвоните им (телефон кабинета есть на их сайте). Они ответят, что теперь выдают.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, у меня загранпаспорт старого образца, в будущем году истекает срок действия, где-то в августе, тогда же и отпуск. Мне нужно продлить паспорт или оформлять новый?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): В прошлом году печать на обратной стороне свидетельства о рождении в УФМС ставили (заняло буквально пять минут, нужны только паспорта родителей и их копии, ну и свидетельство о рождении ребенка). А если мы в разводе и нет возможности принести паспорт отца, то как быть? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
сдала документы,сказали через пару дней ждать какое то письмо.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
А где можно заявление заполнить?
|
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): сдала документы,сказали через пару дней ждать какое то письмо. уже 10 дней прошло-ничего нет ![]() туда сходить узнать....или ждать ![]() Нам сказали "в течение месяца" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сейчас не нужно копию трудовой в УФМС нести? Только паспорт и его копию? ( что- то не совсем поняла, написано, что необязательно для предоставления
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Пряник паспорт+копия заявление(заверенное печатью отд кадров на работе) госпошлина в-во о браке + копия (если была смена фамилии); трудовую я приносила,но мне ее сразу же вернули вроде все ![]() Спасибо! А заявление они вроде бы там сами заполняют? Или нет? Значит заявление нужно самой распечатать с сайта и заполнить, заверив печатью ОК? |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Пряник паспорт+копия заявление(заверенное печатью отд кадров на работе) госпошлина в-во о браке + копия (если была смена фамилии); трудовую я приносила,но мне ее сразу же вернули вроде все ![]() А что за заявление? |
![]() |
-
голос
+
А в заявлении (есть бланк на сайте УФМС) указывается впринципе все, что мы заполняем на сайте - все места работы, паспортные данные и пр. Никак понять не могу, самим это заявление заполнять или они сами там его заполняют и распечатывают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
|
![]() |
-
голос
+
Ну так на сайте гос.улуг мы и подаём заявление в эл.виде. Никакого больше заявления с собой нести не нужно. Только копии и оригиналы документов.
Или речь идёт про оформление не через гос.услуги? |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Пряник я отдала 350 р- мне заполнили потом на работу отнесла-поставили печать и усе... А где заполняли заявление? |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): мамаклима писал(а): Пряник я отдала 350 р- мне заполнили потом на работу отнесла-поставили печать и усе... А где заполняли заявление? Зачем кому то платить, если можно здесь скачать бланк заявления и заполнить его по образцу. Мы так делали, сложностей в заполнении не было вообще ни каких. |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева
|
![]() |
19 май 2025, 17:01 3 °C
|