Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гематолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сдали анализы, у сына 16 лейкоциты крови. Отправили к гематологу. Спец такого рода есть только (или не только) в СОКБ.
Может кто то еще подскажет кого то? |
-
голос
+
lelka
-
голос
+
lelka
-
голос
+
Гематологи все хорошие в СОКБ, там центр гематологический целый есть, все очень современное, врачи опытные. Принимают там же в 9-этажном корпусе на 2м этаже. к ним надо сначала записаться, запись там же на 2м в регистратуре.телефон не знаю их правда. кажется надо иметь направление, чтоб там были указаны все анализы и т.п. Смотрите в расписании фамилии врачей, рядом написана категория, лучше высшая или первая. Хотя там правда все врачи хорошие, не про кого плохого сказать не могу, они все же в стационаре работают, каждый день с больными, опыта много.
А насчет переливашки не слышала, что тем есть гематологи. |
-
голос
+
зав отделением гематологии Кондакова, правда не знаю принимает ли она в поликлинике на 2м...
|
-
голос
+
lelka писал(а): Сдали анализы, у сына 16 лейкоциты крови. Отправили к гематологу. Спец такого рода есть только (или не только) в СОКБ. Может кто то еще подскажет кого то? Мы были на Энергетиков отличный гематолог записатся можно по телефону 52-73-63 |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Гематологи все хорошие в СОКБ, там центр гематологический целый есть, все очень современное, врачи опытные. Принимают там же в 9-этажном корпусе на 2м этаже. к ним надо сначала записаться, запись там же на 2м в регистратуре.телефон не знаю их правда. кажется надо иметь направление, чтоб там были указаны все анализы и т.п. есть направление и анализы. а вот с записью проблемы-запись с 7.30 до 8.00 и по пятницам только. дают 24 талона. не пробиться вопщем. |
-
голос
+
Нам прописали консультацию гематолога. Сказали в СОКБ, я позвонила, мне сказали приезжайте к 7,30, запись идет. Муж приехал и что вы думаете, люди с 3 утра стоят оказывается в неделю дают всего 2 детских талона девочки кто знает как попасть к гематологу, может платно? ну или в другом городе?
|
-
голос
+
а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу?
|
-
голос
+
miss Gro писал(а): Нам прописали консультацию гематолога. Сказали в СОКБ, я позвонила, мне сказали приезжайте к 7,30, запись идет. Муж приехал и что вы думаете, люди с 3 утра стоят оказывается в неделю дают всего 2 детских талона девочки кто знает как попасть к гематологу, может платно? ну или в другом городе? Такая же ситуация, попасть к детскому гематологу не можем, есть платно в Екатеринбурге, может туда поедем |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): зав отделением гематологии Кондакова, правда не знаю принимает ли она в поликлинике на 2м... она вроде 2 раза в неделю прием ведет,по крайне мере так было,думаю вряд ли изменилось что-то...но попасть туда конечно сложно |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу? очень тяжело...попасть сложно,но можно.Это либо запись в пятницу,либо на прием к Кондаковой,вроде 2 раза в неделю. |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Нам прописали консультацию гематолога. Сказали в СОКБ, я позвонила, мне сказали приезжайте к 7,30, запись идет. Муж приехал и что вы думаете, люди с 3 утра стоят оказывается в неделю дают всего 2 детских талона девочки кто знает как попасть к гематологу, может платно? ну или в другом городе? она же у нас окружная,откуда только люди ни едут,расширились бы уже что ли,больных много+кому на консультации,я не раз видела как люди плакали в регистратуре-талоны просили,кошмар.Может к Кондаковой сразу попробовать? |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу? я раз в три месяца маме беру талон, приезжаю туда в 3-4 утра, чтобы 100 % взять, талонов дают очень мало.. |
-
голос
+
btori писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу? очень тяжело...попасть сложно,но можно.Это либо запись в пятницу,либо на прием к Кондаковой,вроде 2 раза в неделю. Спасибо большое за инфо!!! А не подскажите тогда, как попасть к Кондаковой??? тоже по записи? где записываться?? |
-
голос
+
Brunette писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу? я раз в три месяца маме беру талон, приезжаю туда в 3-4 утра, чтобы 100 % взять, талонов дают очень мало.. а вы первыми получаетесь, если в 3-4 утра встаете в очередь? а стоите всю ночь около больницы? или занимаете и уезжаете? и где принимает тогда гематолог по талонам? на Белом Яру? |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): btori писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): а кто-нибудь мне может подсказать как обстоят дела с записью ко взрослому гематологу? очень тяжело...попасть сложно,но можно.Это либо запись в пятницу,либо на прием к Кондаковой,вроде 2 раза в неделю. Спасибо большое за инфо!!! А не подскажите тогда, как попасть к Кондаковой??? тоже по записи? где записываться?? я делала так-в регистратуре узнавала когда она принимает и если нет записи,то шла по живой очереди,конечно,сначала спросив,примут они или нет.Принимали,и не один раз,правда сидела по 2-4 часа,но по другому не получалось. |
-
голос
+
регистратура на 2 этаже в 9- этажке или прям за остановкой дом советов 2 этажное здание.
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna
если так рано прихожу, то обычно первая... последний раз летом брала, тепло и светло, зато чуть мошка меня не съела..)) после того как заняла, не уезжаю, жду уже до упора... лучше б заплатила б конечно кому-то, чтоб мне талон взяли..)) какой-нибудь старушке, которой все равно не спится..)) |
-
голос
+
Спасибо огромное, девочки, за советы!!! Очень полезная информация!!! Завтра попробую получить талончик!!!
|
-
голос
+
Еще на сайте говорят на их можно записаться в это же время (пт с 7-30 до 8-00). но адрес я не знаю.
я один раз приехала - не знала, что такая ситуация с записью - людям через окно всего 4 талона выдали, было 12 - остальные по тел. и через интернет в минуту разошлись. вот так( вот сижу пытаюсь найти сайт... ◊ Я в США! Урок грамматики: НАдеваю пальто, Одеваю сына |
-
голос
+
Девочки сейчас в Здраве появился детский и взрослый гематолог.
|
-
голос
+
[quote="Novaya"]
Еще на сайте говорят на их можно записаться в это же время (пт с 7-30 до 8-00). но адрес я не знаю. я один раз приехала - не знала, что такая ситуация с записью - людям через окно всего 4 талона выдали, было 12 - остальные по тел. и через интернет в минуту разошлись. вот так( вот сижу пытаюсь найти сайт... Записаться можно на сайте СОКБ или Самозапись.ру по пятницам с 7.30, в 7.40 уже талонов не будет |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 38 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:50 -13 °C
|