Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вложение: еще одна мечта Хаски Вложение: лайки Вложение: хаски маламуты Последний раз редактировалось Три медведя 20 окт 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Собаки на любой вкус! |
![]() |
-
голос
+
Выставка кошек октябрь 2013 Сургут
голос
+
Три медведя
Отличные фоточки. В эти выходные снова пройдет выставка кошек. Милости просим Всех желающих полюбоваться многими породами кошек )))) Или же принять участие в выставке со своим хвостатым любимцем )))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, а где пройдет выставка и во сколько? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): lisa_elenka писал(а): ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЮГРАКОТ" которая состоится 26-27 октября 2013г. подробности http://zoosurgut.mybb.ru/viewtopic.php? ... p=6#p59121 ![]() Приходите на выставку посмотреть на красивых котиков и кошечек и может приобрести себе пушистый или лысенький комочек счастья ))))) надеюсь модераторы не наругаются, третий раз сообщение это цитирую свое )))) еще если что вопросы можно мне задать по телефону 916491 Елена
![]() |
-
0 : 1
+
Тойчик Боня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начинаю приходитьк выводу, что кошатница из меня никакая:(((
На деревянный наполнитель не ходит, минеральный тот что для котят, он вообще ест ![]() Силикагель боюсьпокупать дорогущий, опять не признает и будет он стоять у меня... Даже клеенку на которую ссал порезала и под лоток решетку положила бесполезно..... Все девочки наверное так мне и придется с ним мучатся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки милые помогите пожалуйста советом...все, тихо схожу с ума...........
взяли 6 дней назад котенка, первые 2 дня вроде в лоток ходил, носили туда, а сейчас если не смотреть за ним, на диван(он же кровать)ссыт:((((( сижу бывает по часу с ним у лотка принципиально не ходит на него...... Проблема еще и в том что живем в доме,а не к квартире( может запирать его в коридоре с лотком и миской для для еды) В общем может и рано паниковать сильно мало времени еще прошло, просто переживаю,что 1 числа на работу а котенок не приучится к лотку,что тогда делать:*(((( котенку 1,5 месяца( знаю что рано взяли, но можно сказать все из предлагаемых были такого возраста). Антигадин и приучением в туалет спреями пользуемся, но что то мне кажется ему все равно на их запах ![]() Мы тоже своего кота брали когда был очень маленьким. Сначала держали в туалете дня два периодически выпуская. Пользовались только древесным наполнителем со временем все меньше его использовали. Сейчас вообще обходимся без наполнителя. Как сходит сразу убираем за ним и все. Еще когда маленьким был пользовались народным способом- коты и кошки на дух не переносят запах цитрусовых. Поэтому в тех местах где гадил все таки раскладывали корки лимона или апельсина. На диван пока не пускайте раз гадит и там. |
![]() |
-
голос
+
Мы сыпали древесный наполнитель под решетку. Лоток старайтесь не чистить примерно дня три-четыре. Потому что запах мочи привлекает котенка. Если вы лоток вычистите основательно то он не сможет найти свой "запах".
голос
+
у меня собака, взятая как "приученная к пеленке на 1000%" живет 5 мес почти...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 окт 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Вожак шопоголиков писал(а): у меня собака, взятая как "приученная к пеленке на 1000%" живет 5 мес почти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): irishka_sunshine рада теперь любому совету,попробую ![]() Вожак шопоголиков Она маленькая у вас?????(порода в смысле) Вы смирились с этим фактом?? или до сих пор пытаетесь приучить??? пробуйте, и не расстраивайтесь! к каждому котенку также как и к каждому ребенку нужен свой подход) |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Кэтсан? Дерево не всегда самый лучший, селикагель хрустит, малышу может и не понравиться... |
![]() |
-
голос
+
у нас котенок от нашей кошки паразит месяца три ссался под кровать и прочие углы вымывала и брызгала три раза в день в эти места спреем антигадин наполнитель постоянно в лотке был катсан не меняли ничего а потом резко одним днем пошел и все уже три года четко в лоток
Всем успехов и терпения кто учит своих животных ходить в лоток! ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня коту 9 лет, с малолетстсва писает в один лоток, какает в другой, может и вашему так же нужно два лотка поставить?
-
голос
+
aliluya07
нет, не Кэтсан, какой то отечественный, древесный вообще не понятно какая фирма, а камешками Кузя вроде(то что нашла в 9 вечера в зоомагазине, пока в городе была) LaNotte я вот тоже сегодня с утра буквально подумала над этим вопросом(когда увидела что насрал в другое место, но оказывается там и нассано было....благо там пока земля голая с камнями, не так пока страшно), сегодня второй поставлю. попытка не пытка Последний раз редактировалось Танюшка87 22 окт 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, наша кошка абиссинка с родословной срочно ищет жениха. Где же его взять только? По телефонам нашего питомника дозвониться просто невозможно. Хозяйка поменяла номер телефона. Может кто из вас знает куда обратиться и работает ли вообще наш питомник?
|
![]() |
-
голос
+
Klava
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите пожалуйста, а во сколько начинается выставка кошек 26 октября? И можно ли туда прийти простым зрителем?
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста, а во сколько начинается выставка кошек 26 октября? И можно ли туда прийти простым зрителем? Конечно зрителем можно, это ведь очень красиво и зрелищно. К тому же вдруг захотите купить пародистого котенка или взять из потеряшек понравившееся вам чудо )))) Выставка для зрителей начинается с 10.00 и до 18.00, вход платный, деткам до 5 лет бесплатно
![]() |
24 фев 2025, 11:21 -4 °C
|