СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 227 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Гермиона
Привет коллега у нас тоже самое. Заспинные намотки мне лично самой точно не освоить, по крайней мере сейчас может когда постарше будет, чтоб держался пока мать намотает , но потом надо ли так будет. |
-
голос
+
Perfection
В видео-инструкциях на slingopark консультант советует к стенке спиной встать, чтобы ребенок точно никуда не вывалился, пока мама расправляет полотно. Но я тогда без зеркала останусь и вообще ничего не сумею Моя егоза не особо терпит, пока я с хвостами слинга разберусь, то ноги вы прямит, то дугой выгнется вообще. А еще мотать ее надо так, чтобы ручки на свободе были, это усложняет задачу. |
-
голос
+
Гермиона
Да не, я и к стене пробовала он хохочет и выпрыгивает |
-
голос
+
|
-
голос
+
Гермиона
Я садилась перед креслом на корточки, чтобы не упал вниз, либо на колени встать можно. У стены страшновато, упасть ведь может |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
B_girl
буду завтра пробовать, так просто не сдамся |
-
голос
+
Хочу для новорожденного подруге заказать подарок. В связи с этим вопрос, подскажите, пожалуйста, с шелком (читала, что шелковые красивые и легкие для совсем маленьких на лето хороши) ССК как себя ведут? Стоит заказывать? Или лучше сразу шарф? Или какие летние для малипусек хороши в носке? (просто ССК она умеет носить)
0 : 1
+
ханума
Цитата: какие летние для малипусек хороши в носке? Мне очень бамбук с хлопком для маленького нравился (кстати ССК на фото несколько страниц назад на папе). И ССК хорош, и шарф. Но они именно для малышастиков хороши: мягкие и нежные. Грузоподъемность у них небольшая.В жару в ССК менее жарко, чем в шарфе. Из Шелка Оля (B_girl) летом носила. |
-
голос
+
ханума
Цитата: Из Шелка Оля (B_girl) летом носила. Носила Не жарко, но он скользкий, нужно приноровиться к нему перед ноской |
-
голос
+
ханума писал(а): У меня с бамбуком шарфик был. Такой мягонький прям для малипусечек. |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
lora180-1
сходите в магазины Триса (Пушкина 9, 2 этаж) или Малинка (ТЦ Богатырь, 2 этаж) - там продают шарфы, разных производителей и разные по составу. Там Вам и расскажут о них, чем они отличаются, и покажут, и пощупать дадут А если конкретный состав или марка интересует, воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа есть поле "Поиск"), тут уже про многие слинги девочки писали |
-
голос
+
Гермиона
Perfection Девочки, а для заспинной намотки попробуйте май-слинг, могу дать погонять свой. Я в отпуске очень легко сама им сына на спину приматывала и снимала. Его намного проще, чем шарф намотать |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): вот скоро уже мои красавчики придут, обязательно приду и свои покажу ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): а что ты заказала и где? |
-
голос
+
Vim писал(а): вот такие: DIDYMOS- Rentiere Alpaka DIDYMOS-Nino anthrazit mit Hanf DIDYMOS-Jack double face Charters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ Светочка спасибо, спасибо и еще раз спасибо за иднио азурблау и поддержку
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): DIDYMOS- Rentiere AlpakaDIDYMOS-Nino anthrazit mit HanfDIDYMOS-Jack double faceCharters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ ого! тоже в гости напросимся! |
-
голос
+
ханума писал(а): вот такие: DIDYMOS- Rentiere Alpaka DIDYMOS-Nino anthrazit mit Hanf DIDYMOS-Jack double face Charters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ Светочка спасибо, спасибо и еще раз спасибо за иднио азурблау и поддержку Ого так много, Гуля у тебя уже сколько их? Дидимосы три разных каждый для какой-то определенной цели? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): вот такие: DIDYMOS- Rentiere Alpaka DIDYMOS-Nino anthrazit mit Hanf DIDYMOS-Jack double face Charters Vatanai ватанаи с их сайта, дидимосы через ЖЖ Светочка спасибо, спасибо и еще раз спасибо за иднио азурблау и поддержку Завидую и поздравляю. И тож хочу поглазеть и пощупать, а размер у вас какой? Последний раз редактировалось Glazur 21 окт 2013, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): /// Завидую и поздравляю. И тож хочу поглазеть и пощупать, а размер у вас какой? вот, рано брякнула я как всегда, еще не пришли ))) у меня 48, они 5,2 сейчас шарф 4,7
|
-
голос
+
ханума
18 дек 2024, 19:17 -13 °C
|