2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Девочки, у меня у Алешки сегодня прорезался наконец-то второй по счету зубик. Но так странно, не внизу, рядом с первым, а наверху. Получается у него сейчас один зуб внизу справа и один зуб наверху слева. Это вообще нормально? Нормально я думаю.. у моего вылезли сначала два внизу центральные, а потом сверху два клыка. А теперь сверху два центральные. ![]() Последний раз редактировалось Малява 18 окт 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Oksik
-
голос
+
Девочки. Спасибо за поздравления. Так приятно. Сама не всегда поздравляю. Простите. С телефона тока тут. Доча как комп увидит сразу ей надо полазить :). Скоро нашим деткам годики будут. Вот время то летиииит
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у нас такая неприятность.
![]() ![]() ![]() и сын нервничает... понимает, хочет ходить а не получается, и падает.. так жалко Последний раз редактировалось Инночка1985 18 окт 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): И мы присоединямся к поздравлениям. ![]() Инночка1985 и правда странно ни с того ни сего. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): девочки, у нас такая неприятность. ![]() ![]() ![]() и сын нервничает... понимает, хочет ходить а не получается, и падает.. так жалко Жалко малыша... Если он нервничает, то может быть это все-таки травма, может подвернул слегка ножку или ударил... На тонус как-то не похоже, он обычно с рождения проявляется. Я бы его еще раз показала неврологу в не спящем состоянии, чтобы специалист хорошо посмотрел. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Нет, 2 дня уже так |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Мне тоже кажется что это не тонус, но невролог настояла на этом диагнозе, сказав что это было в зачаточном состояеии, а педиатр так предположила, записалась к педиатру в перинатальном, на нейсонографию. Все на руках на руках, что то не так, так за вечер изменился в поведении и физически. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): И мы присоединяемся к поздравлению!!! Пусть растет здоровенькой и веселенькой девочкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девоньки :) за поздравления
![]() По поводу ножки. Очень хвалят докторов в диагностическом центре. Узнайте. Может там есть невролог или хирург. Позвоните. 528513 и 528511 тел регистратуры |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ой, соляной раствор , с телефона писала Инночка1985 Ничего себе, мы тоже часто так стоим, одной стопой полностью, а другой на носочек и выгибает еще, но у нас изначально так было. Вчера мы хорошо за ручки шагали, а сегодня ни в какую не хотел! опять стал на носочки выгибаться,психовать |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): девочки, у нас такая неприятность. ![]() ![]() ![]() и сын нервничает... понимает, хочет ходить а не получается, и падает.. так жалко И правда, очень жаль Егорку. Инна, скажи, он не хромает? может все таки травма? В нашей семье был случай, когда мой племянник в 1,4 сломал ножку, и пробыл месяц!!! в гипсе. Падение у него было пустяковое, как падают все детки и не по разу за день. Затем начал прихрамывать. хирург сказал что такие дети маленькие не ломают ноги, надо постараться чтобы сломать. Но сестра настояла на рентгене, и в итоге перелом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшеньку поздравляем с минидаткой!!!
голос
+
sergiena писал(а): Sema писал(а): Танюшка-simpapusja sergiena Я может не поняла, вы парафин дома делали? Не в поликлинике? Да, дома . Там ничего сложного, разогрел, остыл немного и замотал на 20 минут Парафин свободно в аптеке продается? инфу в инете нашла как делать, а где взять теперь материалы? и еще может какие -то секреты есть, в процессе всей процедуры на дому? поделитесь, плиз. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
голос
+
Инночка1985
Инна, в первую очередь успокойся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ![]() Ты сама с чем- нибудь это связываешь? Как получилось просто проснулся и сутра и такие изменения? Педиатр какой-то равнодушный у вас ![]() Пройти надо спец.-тов кто косвенное отношение к этому имеет, ортопед-хирург, невролог. |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
как жалко Егорку ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sema
Не думаю что перелом, не смог бы вставать на ножку. хотя кто его знает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Я сегодня была как раз у климович так и сказала это не по нашей части и досвидос. Да егор стоит одной стопой полностью а другая нога на носочке, пятку вообще не опускает и даже не дает отпустить |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Успокоится не получается, хочется помочь ребенку а не знаешь как тк причины не знаешь.... Вот и мучаюсь, сын то играет то капризничает, тоже не поймешь, развлекали сегодня как могли, а толку мало. Получилось, как дети играли как обычно в комнате, мама на кухне. и я пошла их проведать и что то мне не понравилрсь как он ползал, я мужа спрашиваю что то не так, мы проверели вроде потом лучше стал ползать и легли спать, а утром такое.... И сразу к педиатру. Конечно я пойду к другому неврологу и хирургу, посмотрим что там скажут. Девочки спасибо за поддержку!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
насильно не опускай ![]() он что делает просто упирается или как-будто больно? даже если тонус, это как свело мышцу ощущения, и разгибать больно.Мне кажется у вас именно это поделаете физио и всё пройдёт.Надеюсь!!! Последний раз редактировалось Perfection 18 окт 2013, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
06 мар 2025, 22:10 -8 °C
|