Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 208 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gala25
нет, только что там была |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
gala25 Спасибо за подсказки девочки! Рисунок хоть где, лишь бы зверье какое-нибудь было))) |
-
голос
+
Девочки,кто где недавно покупал или видел стунный карниз,очень надо! В северной венеции на заказ,а в суперстрое закончились
|
-
голос
+
Девочки не могу найти где продают книги Школы 7 гномов, раньше брала в Союзе но они переехали в СМ(
|
-
голос
+
Макитра
В Чунга- Чанге есть, в Роднике, в Детском мире тоже Последний раз редактировалось Барса 15 окт 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, где купить такие сапожки? куома. И цену примерную
|
-
голос
+
А еще , где есть выбор детских комплектов -шапка+шарф. Но можно и по отдельности. И не дорого
|
-
голос
+
Юла
На китайке слева от входа в павильоны русская женщина торгует шапками очень даже не плохими и цена не пугает |
-
голос
+
|
-
голос
+
Юла писал(а): В Глории Джинс часто бывают. Но и разбирают быстро, тем более, сезон начался. |
-
голос
+
Макитра
А в Лабиринте почему не хотите заказать? Если время есть, в течение недели доставят в Сургут. Я в книжные хожу только смотреть издательства и авторов понравившейся книги, а потом дома заказываю, дешевле выходит, да и можно всю серию посмотреть или аналоги. |
-
голос
+
Где можно купить вставку для беременных на куртку?????
|
-
голос
+
Кто-нибудь заказывал одежду Lenne/Kerry через интернет/соц.сети по доступным ценам? Может знакомые есть кто занимается этим. А то в Сургуте (Финских детках) накрутка раза в три...
|
-
голос
+
notado
Вот здесь можно заказать http://www.odnoklassniki.ru/lennekerr |
-
голос
+
ЛедиКсю
В Триссе и Малинке. Посмотрите раздел форума Коммерческая реклама |
-
голос
+
notado
в финском мишке еще посмотрите, (на студенческой находятся) |
-
голос
+
notado писал(а): Кто-нибудь заказывал одежду Lenne/Kerry через интернет/соц.сети по доступным ценам? Может знакомые есть кто занимается этим. А то в Сургуте (Финских детках) накрутка раза в три... В прошлом году заказывала в группе сп в контакте т.к. в финских детках цены в два, а то и в три раза дороже были, в этом году видела эти куртки в отделе mother care в ауре цены не намного дороже чем в сп + померить можно. |
-
голос
+
notado
Я заказала комплект Lenne через группу вконтакте. Сейчас вот жду когда пришлют. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): На Сибирской |
-
голос
+
Подскажите, плиз....где купить ширатаки??? (лапша такая)
|
-
голос
+
Юла писал(а): Эдельвейс писал(а): нет нашего размера Есть только розовые на нас. Маркие наверно? хотя под пальто розовое подходят Цитата: quote="Мама_Ира" такие сапожки видела в Союзе в отделе Башмак, стоили что-то вроде 3990 нет таких уже Может кто еще видел где? |
-
голос
+
Sunny писал(а): в этом году видела эти куртки в отделе mother care в ауре цены не намного дороже чем в сп + померить можно мы на прошлой неделе купили доче там пальтишко , только в Сити моле. Правда не знаю сколько в СП они вышли бы, мы за 7200 купили |
-
голос
+
Юла писал(а): Ну не знаю. Они же на мороз рассчитаны. А в мороз снежок чистый |
-
голос
+
Добрый день! Девушки, кто нибудь видел не скучные шубы из песца или лисы, если да то где?:)
|
Страница 208 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:18 -15 °C
|