2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Айгуль Такие хорошенькие, а на последней фотографии Лейсан. Плакала что ли? Или так кажется? это фотка с больницы. после того как катетер сняли вроде. ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Лесечку с 5-месячьем! ![]() ![]() (смайлы Соня выбирала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
фото классные!!!!! Леся такая кукляшка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): спасибочки )
|
![]() |
-
голос
+
ой девочки, смотрю на своих спящих деток и сердце замирает. какое же это счастье быть мамой!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ой девочки, смотрю на своих спящих деток и сердце замирает. какое же это счастье быть мамой! ![]() ![]() ![]() Мои тоже спят ![]() Как же все таки хорошо что есть доченька, порой очень выручает развлекалками ![]() Вчера даже сказку рассказывала Кирюши, я прям прослезилась. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Поздравляем вашу семью с очередной минидаткой! ![]() здоровья! сибирского здоровья! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Айгуль Поздравляем вашу семью с очередной минидаткой! ![]() здоровья! сибирского здоровья! спасибо! где б его нарыть, такого здоровья (
|
![]() |
-
голос
+
мамы деток, которые нас постарше! у вас детки еще не перешли на 2 сна?
на 3 сна мы уже перешли, позже встает теперь доча. но сегодня... гуляли в обед, ясное дело уснула в слинге, пришли домой, поспала на руках с грудью во рту ![]() в 3 проснулась. в 6 часов начала канючить и зевать, в 18:30 уснула, и я вместе с ней ![]() походу завтра подъем в 4 утра... ребенок немытый спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
коляску знакомым отдали, дите весной будет. у них гараж есть. мы бы может и продали, но хранить негде, прогулкой пользуемся иногда. да и трость к отпуску купим, был бы балкон или кладовка, проблем бы не было. Оля, Гуля, фотки где??? а то нацеловывает Святослава Ленуська, а мы и не знаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ... Оля, Гуля, фотки где??? а то нацеловывает Святослава Ленуська, а мы и не знаем ![]() За жениха бьёмси ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
у нас если все хорошо и не болеем и не прочие причины, короче если все нормально, то ночной сон 10-11 часов (с 22-23 до 9 утра), потом в районе 12 и в районе 17 часов часовой или около того сны, уже давно так. Ночной раньше был дольше, сейчас он укорачивается
-
голос
+
а мыуже давно под режим старшего подстроились. встаем в 6 в лучшем случае в 7. 2 раза спим по 30-40 минут и всё. я уж и не знаю насколько это нормально))))))))))) и спать ложимся в 21 или же 22. мои детки совсем не любители спать, хотя мы с папой наоборот.
Девчонки-мамы девочек, у меня такой деликатный для меня вопрос, подмывают ли ваших девочек папы. до сегоднешнегодня наш папа отказывался, сегодня в первый разя добилась этого. он говорит, что старшего в любое время, а дочку боится. мне кажется это не совсем нормально))))))))))) и ещё девочки в их роду большая редкость, может поэтому. даже не знаю чем оправдать такое поведение. кто-либо сталкивался аналогичной проблемой? |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis коляску знакомым отдали, дите весной будет. у них гараж есть. мы бы может и продали, но хранить негде, прогулкой пользуемся иногда. да и трость к отпуску купим, был бы балкон или кладовка, проблем бы не было. Оля, Гуля, фотки где??? а то нацеловывает Святослава Ленуська, а мы и не знаем ![]() Общие фото не получились. Святослав сегодня был крайне требователен к даме, чуть не по его, сразу в слезы. ![]() ![]() Гуля, может, покажет Лену. Ну, ту, которую я прислала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): мамы деток, которые нас постарше! у вас детки еще не перешли на 2 сна? на 3 сна мы уже перешли, позже встает теперь доча. но сегодня... гуляли в обед, ясное дело уснула в слинге, пришли домой, поспала на руках с грудью во рту ![]() в 3 проснулась. в 6 часов начала канючить и зевать, в 18:30 уснула, и я вместе с ней ![]() походу завтра подъем в 4 утра... ребенок немытый спит ![]() Люба, у нас два дня нечто похожее... утром обычно подъем в 7, а тут в 9, 9:30.. потом два сна, причем один из них достаточно поздно - в 18-30 и до 20.00 почти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): а мыуже давно под режим старшего подстроились. встаем в 6 в лучшем случае в 7. 2 раза спим по 30-40 минут и всё. я уж и не знаю насколько это нормально))))))))))) и спать ложимся в 21 или же 22. мои детки совсем не любители спать, хотя мы с папой наоборот. Девчонки-мамы девочек, у меня такой деликатный для меня вопрос, подмывают ли ваших девочек папы. до сегоднешнегодня наш папа отказывался, сегодня в первый разя добилась этого. он говорит, что старшего в любое время, а дочку боится. мне кажется это не совсем нормально))))))))))) и ещё девочки в их роду большая редкость, может поэтому. даже не знаю чем оправдать такое поведение. кто-либо сталкивался аналогичной проблемой? наш папа (хоть и хирург со стажем!) тоже боялся всегда дочку подмывать... Купать ее, одевать, зарядки всякие - не вопрос, но не подмывать.. Мне кажется это психологический барьер для отца, и не стоит его заставлять это делать, если он не хочет.. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Vim писал(а): Nemesis коляску знакомым отдали, дите весной будет. у них гараж есть. мы бы может и продали, но хранить негде, прогулкой пользуемся иногда. да и трость к отпуску купим, был бы балкон или кладовка, проблем бы не было. Оля, Гуля, фотки где??? а то нацеловывает Святослава Ленуська, а мы и не знаем ![]() Общие фото не получились. Святослав сегодня был крайне требователен к даме, чуть не по его, сразу в слезы. ![]() ![]() Гуля, может, покажет Лену. Ну, ту, которую я прислала. ![]() Покажите нам Лену!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Девчонки-мамы девочек, у меня такой деликатный для меня вопрос, подмывают ли ваших девочек папы. до сегоднешнегодня наш папа отказывался, сегодня в первый разя добилась этого. он говорит, что старшего в любое время, а дочку боится. мне кажется это не совсем нормально))))))))))) и ещё девочки в их роду большая редкость, может поэтому. даже не знаю чем оправдать такое поведение. кто-либо сталкивался аналогичной проблемой? Наш папа тоже в первое время не подмывал дочу. Сачала из-за страха, что она такая кроха и, не дай бог, он чего-нибудь ей свернет. Потом, как мне показалось, из-за брезгливости, именно когда она накакулит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Люба, у нас два дня нечто похожее... утром обычно подъем в 7, а тут в 9, 9:30.. потом два сна, причем один из них достаточно поздно - в 18-30 и до 20.00 почти ![]() Как у вас здоровье? Кашель прошел? А ножки, Кать, ты чем греешь? |
![]() |
-
голос
+
Домовой
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос. У вас детишки ночью часто пукают? Моя бывает, как паровоз. Но перед этим вся искрутится и извертится... Это вообще нормально?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): а мыуже давно под режим старшего подстроились. встаем в 6 в лучшем случае в 7. 2 раза спим по 30-40 минут и всё. я уж и не знаю насколько это нормально))))))))))) и спать ложимся в 21 или же 22. мои детки совсем не любители спать, хотя мы с папой наоборот. Девчонки-мамы девочек, у меня такой деликатный для меня вопрос, подмывают ли ваших девочек папы. до сегоднешнегодня наш папа отказывался, сегодня в первый разя добилась этого. он говорит, что старшего в любое время, а дочку боится. мне кажется это не совсем нормально))))))))))) и ещё девочки в их роду большая редкость, может поэтому. даже не знаю чем оправдать такое поведение. кто-либо сталкивался аналогичной проблемой? У нас папа тоже боялся подмывать девчат, боялся больно сделать, я особо не настаивала, если аварии случались, а меня рядом не было, то он хорошо со всем справлялся. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Eka-mama писал(а): Люба, у нас два дня нечто похожее... утром обычно подъем в 7, а тут в 9, 9:30.. потом два сна, причем один из них достаточно поздно - в 18-30 и до 20.00 почти ![]() Как у вас здоровье? Кашель прошел? А ножки, Кать, ты чем греешь? Кашляет как курильщик с 30-летним стажем ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 23:00 -8 °C
|